ID работы: 5060987

Мини истории

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днем рождения, Ким Тэхён!

Настройки текста
А вот и он. 22 день рождения Тэхёна. Он давно ждал его. Интересно что же подарят хены! Но больше было интересно, что подарит Чонгук. Он в последнее время отдалился от Ви и ведет себя очень странно. Если раньше он рассказывал все, то сейчас он натянуто улыбается и сбегает к Джину! Это очень бесило Тэ, но поделать он ничего не мог. Чонгук от чего то избегал его и Ви не знал причины. Но на день рождения он обязательно все узнает.... * * * –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ ВИИИИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!–нестройно орали шесть глоток, пока Джин заносил торт со свечами. Ви улыбнулся и тут же задул их, загадав желание. А дальше понеслось...еда, выпивка, танцы, конкурсы...Ви уже не мог смеяться, но тут настала очередь подарков. Перед Ви лежало шесть коробок и он должен был отгадать от кого он. Он взял первый подарок и распакавал его. Там оказались красивые, дорогие на вид часы. Тэ задумался. –Намджуни?–неуверенно сказал он. Все захлопали, а Тэ довольно улыбнулся и тут же обнял хена, обещая их никогда не снимать. –Первое угадал,–записал на листочке Чимин. Во втором подарке оказался компактный, черный плеер. –Шуга-хен!–не задумываясь сказал он. Шуга покачал головой улыбнувшись. –Не верно... –Как не верно?! А кто тогда?! –Вообще то я...–поднял руку Джей Хоуп и Тэ хлопнув себя по лбу, полез обниматься уже с Хоупи. Следующие были наушники. –Ну это точно Шуга хен! –Да не я это... –Что ты к Шуге хену пристал?–засмеялся Чимин.–Это от меня. –Уиии, они милые!–он полез обниматься к смеющемуся Чимину. Дальше было...розовая пони? –Джин хен! –Дааа, скажи она милая??–улыбнулась "розовая принцесска". –Ооочень!–обрадовано сказал Тэ, пообнимаясь с Джином. Потом был черный большой кумамон....с крылышками? Это прикол такой? –Хен, ты его заберешь потом...–сказал Тэ, посмотрев на Шугу. Тот хмыкнул. –Угадал это от меня. Не заберу, у меня уже есть. Открывай последний. Не трудно догадаться от кого он. Все это время тихий Чонгук, немного оживился, глядя на хена, который уже сорвал подарочную обертку. –Гукки... это... это...–Тэхён держал в руках пижаму. ПИЖАМУ С КРОЛИКАМИ НА ЛУНЕ!! Бооже...у Ви вылезли слёзы. –Спасибоооо....–Ви кинулся обнимать Чонгука, который неловко улыбался, гладя его по спине. Все рассмеялась единогласно решив, что самый лучший подарок у Чонгука. Ну, а что еще ожидать от нашего gold макнэ? Пока все продолжали бухать, Чонгук вызвался мыть посуду. Все удивились, но дали добро. Вот и стоит в розовом переднике Джина натирая посуду до блеска и смотря в одну точку. –Гукки!–Чонгук подпрыгнул нервно оглянувшись. Ви уже был в пижаме, которая безумно ему шла. –Скажи я красавчик?–он рассмеялся.–Гууукки... Чонгук нервно посмотрел на Тэ, который подошел ближе к Чонгуку. –Д-да, х-хен?–заикаясь спросил он. –Что ты от меня скрываешь, Гукки?–прошептал Ви на ухо Чонгука, который дернулся как от огня. –Не надо, хен! Не подходи ко мне!–Чонгук отпрыгнул от Тэ подальше и поставил посуду, которую сжимал в руках. –Все со мной хорошо. Ви хмыкнул и хитро улыбнувшись, быстро схватил за руку Чонгука и прижал к столу, подхватив под бедра и посадив на стол. Он стал между его разведенных ног и упер руки по сторонам от бедер Чонгука. Он с таким испугом смотрел на него, что Тэ засмеялся. –Чего ты дергаешься?–он приблизил лицо к лицу Чонгука и выдохнул в шею: –Что такое, мм? Чонгук дернулся, расширив глаза и закусил губу. И вдруг Ви захотелось самому закусить эту губу. Вроде же не гей, а хочется... –Н-не н-над-до, х-хен...–Чонгук отвернул голову. У него, что слезы блеснули?! Тэхён в шоке замер. –Почему? Почему не надо?–настойчиво спросил Тэ на ухо Чона, обдав его горячим дыханием. –Потому что ты меня не любишь.–тихо сказал Чонгук. Ви растерялся, не зная что ответить. Но тут ему в голову как всегда стукнула безумная идея и он притянув к себе удивленного Чонгука, поцеловал. Чонгук в шоке замер, а затем ответил на поцелуй, обвив шею Ви и прижавшись к нему. Поцелуй был слишком...горячим, мокрым...это Ви понял, когда опустил взгляд и наткнулся на свой стояк. Супер... –Пошли в спальню...–прошептал Тэ, помагая Чону слезть. –Но хены... –Им не до тебя, пошли. Тэхён потянул Чонгука в спальню. Там Чонгук сразу же запер дверь, прижав Ви к стене и грубо, страстно целуя, проникая языком внутрь. Ви что то мычал обнимая Чонгука и одобрительно гладя его по спине. Чонгук подхватил Тэ на руки и бережно положил на кровать, нависая сверху и снимая капюшон с кроличьими ушками. –Хен, ты такой милый...–прошептал Чонгук, стягивая пижаму Тэ до колен и оставляя его почти обнаженным. Тэ покраснел и притянул Чонгука к себе целуя. Пальцы Чонгука гуляли по телу Ви, чертя какие то свои узоры. Тэ выгибался на встречу пальцам, не отрываясь от поцелуя. Чонгук с помощью Ви окончательно снял с него пижаму, аккуратно под взглядом старшего сложив ее на кресло. Затем вернулся к поцелую, в то время как рука нащупала бугарок и слегка сдавило его. Тэхён неожиданно застонал Чонгуку в губы. –Гууууукки...ра..раз.. разденьсяяяяя....–простонал Тэ. Чонгук молча стянул через голову свитер, не заботясь кинув его на пол. Следом полетела майка, оставляя Чона по пояс голым. Там было на что посмотреть. Конечно он был не Чимином, но и у него все при себе. Тэ окинул его тело восхищеным взглядом. Чонгук это не Чимин, который совсем не стесняясь показывает свое тело всем кто хочет, даже может потрогать. Чонгук же даже не пытался, продолжая быть скрытой фигурой. Конечно Ви видел его голым, но совсем мельком и толком разглядеть ничего не успел. И вот сейчас он разглядывает его тело. Так захотелось прикоснуться к идеальному животу, на котором виднелись кубики. И он так и сделал, аккуратно пальчиками проведя вдоль пресса. Чонгуку сдавленно застонал и перехватив руку Тэ, перевернул его ставя раком. Тэ поерзал намекая, что боится. –Не бойся, все будет хорошо....доверься мне, а пока...пососи..–приказал Чонгук, протянув три пальца. Тэ взял их влажными губами, довольно умело обсасывая. Чонгук закусил губу и провел дорожку поцелуев от шеи по позвоночнику и до ямочек на спине. Чонгук вытащил достаточно смоченные пальцы и вставил один в Ви. Тот дернулся, зашипев. –Потерпи, х-хен...–прошептал Чонгук вставляя второй палец и слыша болезненный стон. Он медленно начал расстягивать его, двигая пальцами. Тэ выгнулся дугой, сжав пальцами простынь. Из него вырывались тихие стоны, что означало, что уже можно приступать. Чонгук резко вытащил пальцы и тут же поменял их на член. Тэ не выдержав оглушительно застонал, откинув голову назад. Им было плевать, что кто то услышит. Сейчас им было слишком хорошо. Чонгук ускорил темп, вдалбливаясь в податливое тело, схватив его за бедра. Ви только стонал, подмахивая ему и закрыв глаза от наслаждения. Чонгук схватил член Тэ и начал дрочить, подстраиваясь под ритм. Стоны стали громче и вскоре Ви кончил в руку Чонгука. Тот не выдержав того, как колечко мышц сжало член Чона, кончил следом прямо в Тэ. Он вышел из него и рухнул рядом усталый, но счастливый. –Спасибо, Гукки....это определенно мое лучшее день рождения!–благодарный, нежный поцелуй. Ви прижался к Чонгуку и вскоре заснул. Чонгук укрыл их одеялом и обняв Ви, тоже заснул, напоследок поцеловав Ви в нос, прямо в милую родинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.