ID работы: 5061003

Разговор на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ньют привык путешествовать с чемоданом, полным магических существ. Он аккуратен и обходителен с новым «постояльцем» чемодана, старается изо всех сил показать ему, что здесь нечего бояться.       Криденс в свою очередь пытается наладить хоть какие-то хорошие отношения с Ньютом. Хотя выходит плоховато, если честно. Он пытается забыть предательство Грейвса, побои от его «матери».       Иногда обскурия хочет вырваться наружу, срывая все на своем пути, как это случилось в Нью-Йорке. Она кричит: «Убей всех, покажи им свою злость и обиду, накопившуюся за все годы страданий. Убей их. Убей!» Но он сдерживается, пытается заглушить этот голос внутри себя. «Не дай обскурии выйти наружу! Не дай обскурии выйти наружу!»       Криденс рассматривает различные зелья и травы, не понимая для чего они, нужны Ньюту. Ведь он волшебник, сам наколдует, если что-то нужно. За время своего пребывания, Криденс увидел немало разных «зверушек», например Нюхаль, который любит воровать золотишко. Хотя, у Ньюта отношение к нему переменчивое. Из его «зверинца» Криденсу больше всего нравится Окками — пернатое, крылатое существо со змеиным телом, этакая помесь дракона и птицы. Криденс и не заметил Ньюта вовсе, пока рассматривал травы и думал о своем. -Тебе и вправду интересно, Криденс. Не думал, что это тебе будет интересно, но я могу рассказать тебе о волшебном мире, если ты захочешь. -Расскажи мне. Расскажи мне о своем детстве, о волшебном мире, о Хогвартсе. -Свой интерес к волшебным созданиям, я унаследовал от своей матери, которая с удовольствием разводила гипогрифов.Она мне рассказывала о различных созданиях волшебного мира, которые ей доводилось увидеть вживую. В Хогвартсе я учился на факультете Пуффендуй- факультет добрых, трудолюбивых и усердных волшебников.Пока меня не исключили.Единственный, наверное преподаватель, который за меня заступился, был Альбус Дамболдор. Великий волшебник. Знаешь у меня до сих пор в голове звучат слова Персиваля: «Вы были отчислены из Хогвартса за то, что Ваша зверюшка подвергла человеческую жизнь опасности. Правда, один из учителей сильно возражал против Вашего отчисления. Мне интересно, что Альбус Дамблдор нашёл в Вас, мистер Саламандер?»       Честно, мне никогда не понять, почему он так поступил. Ладно, я не много не то рассказываю да? Хорошо, я вернусь к рассказу. Когда я поступил в Министерство магии, я работал два года в отделе переселения домовиков, это было невероятно скучно. Затем меня перевели в отдел фантастических зверей, где благодаря моим познаниям я быстро продвинулся по службе, но это не особо важно. Я побывал во многих странах, в поисках различных существ. Это было довольно-таки увлекательно. Я собирал этих зверюшек много лет, спасая их от неминуемой гибели. Это то, что я люблю. — Знаешь, Ньют, этот голос все еще преследует меня там в глубине порой он утихает, но это редко. Он говорит, что не нужно себя сдерживать, нужно показать всем свою мощь и силу разгроми и убив всех на своем пути.Ты же мне поможешь, верно? -Я постараюсь, обещаю. Криденс с облегчением выдохнул. Пора ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.