ID работы: 5061032

Никто не знает когда придет любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обычный будний день, ничего особенного и интересного не произошло, впрочем как и всегда. Я уже не помню когда в нашей школе проходило что-то масштабное и увлекательное. А может, мне это все просто кажется, а на самом деле все совсем не так? Даже если просто посмотреть на этих счастливых первоклашек… — Ну вот почему ты такая хмурая? Неужели так сложно улыбнуться? — Подруга выбила меня из моих мыслей, как я это ненавижу. — Разве не видно, что я хочу побыть одна? — Я сделала грозное лицо. — Да ты итак всегда одна! Сидишь одна, гуляешь одна, ходишь одна… Пойми, тебе нужен близкий человек… — Эл, я хочу побыть одна! Что в этих словах тебе непонятно? — Я сорвалась на крик. Эл посмотрела на меня взглядом полным разочарования, презрительно хмыкнув она растворилась в темноте вечера. Может, я погорячилась? Хотя нет, она сама виновата, я просила оставить меня в покое, но нет, надо же достать меня! Я со злости и недоговаривания стукнула своим каблуком об землю чуть не сломав его. Вот я виновата в том, что я такая? Да, я люблю одиночество, так как считаю его лучше чем быть кому-то нужным, любимым… Потом, тебе не будет больно осознавать то, что ты сделал ошибку при выборе этого человека. Поэтому, держу людей на расстоянии, не подпускаю их близко к сердцу. Безмолвные улицы принимали меня с холодом, с отчуждением. Как же я любила этот запах мокрой травы, он напоминал мне о детстве. Вот показался большой трехэтажный дом в холодных оттенках, он роскошно выделялся среди других домов. Сад был примерно в два раза меньше чем сам дом, но все равно был довольно большим. Эти цветы которые посадила мама еще весной ужасно бесили меня гораздо больше других, по моему мнению изящных растений. Я ненавижу пионы. Вообще я мало что любила, мне мало что нравилось, я мало чем увлекалась. Войдя в дом и плотно закрыв за собой дверь я начала подниматься на третий этаж даже не разуваясь. Сейчас я вновь хотела погрузиться в покой и тишину, в ту комнату где меня не достанут. Чердак. Да, я была на чердаке, а точнее в моей мастерской, я очень люблю проводить в ней все свое свободное время, то рисуя, то пытаясь сделать очередной элемент спортивной акробатики. Стук в дверь. Вновь… И еще раз. — Входи! — Крикнула я брату, который разрушил эту тишину. — Ты даже не поздоровалась с родителями… — Я не хочу отчитываться перед ними где я была и что делала. — Монотонно проговорила я натягивая свитер. Я не хотела тут ночевать. — Опять? — Фил разочарованно посмотрел на меня. — Не опять, а снова. Лови! — Я кинула ему ключи от чердака. Не оставит же он мою мастерскую открытой. Покачав головой и оценив меня он кивнул с грустной улыбкой проговорив: — Удачи. — Угу. Я перекинула ногу через подоконник и схватив рюкзак сползла по трубам. Это далось мне легко после нескольких лет тренировок по акробатике. Вытащив ключи я тихо завела машину, любила ездить по ночному городу, а потом в бар. Мое приключение только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.