ID работы: 5061113

Мой личный Демон...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
V.Forget соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наоми гуляла по парку. Тихо щебечут птички, шумят деревья, шепчутся волны води в фонтане. Вдруг по её талии пробежали мужские руки. Через пару секунд в шею девушки жадно впились клыки. Вампир наслаждался прекрасной молодой кровью. После того, как он закончил, вампир подхватил Наоми и и переместился в свое подземелье. Там он положил рыженькую в самый теплый угол. Девушка проснулась. Голова ужасно болела. Рядом сидел он... Красивый, ненасытный, похотливый. Наоми стала плакать.Она рыдала и не давала приблизиться к себе. Парню это надоело. Он подбежал и сжал девушку в руках. -Я буду наслаждаться тобой когда захочу и сколько захочу,-прошипел вампир. -Н..н..о я..-Наоми закрыла личико руками. Парень отошел и стал рыться в своих вещах. Достав оттуда плед, он бросил его девушке -Утои..- спокойно сказал он. Наоми ничего не ответила. Она прикрылась и начала засыпать. Утои сел рядом и стал наблюдать за рыженькой. Он улавливал каждое её движение, даже дыхание. Утро. Девушка проснулась. Она решила, что в пещере никого нет, поэтому стала искать выход. Вдруг её обняли сзади. - Найду и убью,-шепнул Утои на ушко рыженькой. Наоми боялась его. Он животное. Да, да. Самое настоящее животное. Девушка отбежала в угол пещеры и заплакала. Вампир подошел и нежно укусил её. Он закончил быстро, не хотел причинять Наоми слишком много вреда. Она не сопротивлялась. Девушка упала в обморок. Утои не удивился. -Привыкнет,-подумал он и положил рыженькую на свою "кровать" Она очнулась. Рядом стояла еда. Парня видно не было. Девушка поела и отвернулась к стене. Она думала обо всём. О своем парне, о брате, о себе и своей судьбе... Зашел Утои. Он ухмыльнулся, увидев пустую миску. Позже он лег рядом с Наоми и обнял её за талию.Девушка, почувствовав это, начала ёрзать и пытаться убрать руку парня. -Не прикасайся,- повторяла она. Вампир ещё раз ухмыльнулся и отпустил малышку. Он постелил себе в другом углу. Рыженькая очень боялась этого зверя. Она думала о побеге. -Даже не думай,- произнес Утои. Наоми удивилась. "Как?"- крутилось у неё в голове. -Я мысли читаю, привыкай,- бросил парень Девушка отвернулась спиной к вампиру. Вдруг он ушел. Девушка незамедлительно соскочила и стала рыться везде, дабы найти хоть что-то, что поможет снять печать с двери и убежать.Она нашла только какой-то магический меч и посчитала, что то может помочь. Как раз в этот момент вернулся Утои. Он забрал меч, прижал девушку к стене, взял за шею и злобно укусил. После этого он взял руку девушки в свою и сжал. - Не смей,- промолвил он. Бледное личико Наоми стало совсем каменным. Она отошла и легла на свое одеяло. Было слышно, что девушка плачет. Утои подошел и приобнял её. - Не прикасайся, животное!!!-задыхаясь от слез, вскрикнула она. Парню было жалко рыженькую, но он не мог ничего с собой поделать. Её кровь... Она безупречна. Как и сама девушка.. О, да. Идеальный сосуд. Наоми уже не могла лить слёзы. Она тихо сопела. Скоро Утои подошел к двери. Он снял печать. -Уходи,-холодным голосом промолвил парень. Девушка повернулась и просто пусто смотрела то на дверь, то на вампира. - Чего ты ждешь?! Уходи! Хотела свободы?! Получай! Вали! Вон!!!- парень уже выходил из себя. Наоми заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.