ID работы: 5061120

Спокойной ночи

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в пиццерии закончился очень поздно не как всегда. Все работники были уставшие и у них не было сил ни на что. Той Бонни сидит за столом и чуть не засыпает. Вдруг он ощутил довольно нежный и горячий поцелуй в шею и тут же открыл глаза: - Марио!!! - Закричал голубоволосый - Чего, мой зайчонок? - сказал чернобелый и погладил по голове Бона - не надо меня так пугать!!! - Возмущается кролик - Ой... Ой... Ой... Прям так и напугал - сказал Марио, прильнув к уху зеленоглазого и, погладив его по бедру, прошептал, обжигая горячим дыханием - я хочу тебя... - я очень устал... Я пойду спать, завтра снова на работу - сказал Той Бонни и собрался уходить в свою комнату - Ну крольчонок! - сказал марионетка и посадил к себе на колени Бона - Спокойной ночи - сказал голубоволосый и ушёл в комнату - Спокойной, - сказал Марио и пошло улыбнулся. Все разошлись по комнатам, но Марионетке было скучно и спать он вовсе не хотел. Он тихо вышел из своей комнаты и отправился к Бону. Тихо подойдя к комнате, он в неё прошмыгнул и закрыл дверь на замок. Той Бонни мирно спал на кровати, тихо посапывал. Черноволосый улыбнулся и начал раздеваться. Вскором времени он написал над зеленоглазым и поцеловал его в шею и прикусив. Той Бонни тут же открыл глаза и чуть не закричал : - ээээй, что ты делаешь? - То, чего хочу - сказал Марио, убрал одеяло и медленно провел рукой по телу его возлюбленного, остановившись около трусов. Той Бонни сонно обнял Марио, который поцеловал его в губы, тут же углубив поцелуй. Голубоволосый лишь тихо простонал в поцелуй, но Марионетке этого мало было, он медленно стянул с кролика трусы и, отбросив их в сторону, погладил его по бедру. - Растянемся или как? - Спросил Марио Той Бонни лишь отрицательно кивает головой. Чернобелый снял с себя трусы и закинул ноги кролика по разные стороны своего тела. Зеленоглазый продвинулся ближе к Марио и его узкое колечко уже касается головки члена его "друга". Черноволосый подался вперёд и вошёл в краснощекого, от чего тот вскрикнул. Марионетка поцеловал кролика в шею и начал движение внутри Бона, тот выгнулся и из его груди вырвался пошлый и возбуждающий стон. Чернобелый начал набирать темп, ему было довольно узко, но очень хорошо, приятно, внутри его зайчонка было влажно и горячо, у него даже немного снесло голову. Голубоволосый чувствовал внутри себя каждую пульсирующую вену Марио и громко, пошло стонал. Чернобелый набрал довольно быстрый темп и входит на полную длину, а его партнёр, обняв его, несильно царапая его спину, громко стонет. Марио вскоре излив я внутрь его крольчонка и вышел из него. Той Бонни дышал довольно тяжело и смотрел на Марио, который сел на край кровати. Бон понял, что он ничуть не устал и ему очень хорошо, и захотел продолжения, к тому же у Марио ещё стояк. Ничего не говоря, зеленоглазый сел на колени к Марионетке и начал медленно насаживаться на его член, тихо издавая стоны, тот не стерпел и нажал на бедра кролика, тем самым насадив его до основания, в ответ он услышал стон. Марио взял за бедра его "крольчонка" и начал поднимать и опускать до основания, вскоре сам Бон начал резво двигаться на члене черноглазого. Когда той Бонни выбился из сил, чернобелый продолжил его поднимать и опускать. Вскоре он кончил в него и откинулся назад, положив голову прямо на подушку, той Бонни слез с члена Марио и лёг на него и уснул, чернобелый украл одеялом их обоих и Сказал: - Спокойной ночи, крольчонок.... И вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.