ID работы: 5061142

Вампирская игрушечка

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава Таинственный парень Двенадцать часов ночи.Жутко хочется спать, кружится голова, ноги практически не держат. Кажется немного перепила. Я посмотрела в небо, красиво-то как. Много-много звёзд, похоже завтра не будет дождя. Только вот красная луна немного пугала. Но самое страшное- это комары.Их миллион и они больно кусаются. Кампашкой из пяти друзей мы двинулись домой.Среди них была моя лучшая подруга Ксюша, но она подцепила парня в клубе и немного отстала.Парней с нам не было и поэтому мы пьяные болтали о девчачьих проблемах. Но я постоянно думала о той ссоре возле клуба с отчимом *** -ИЛИ ТЫ ИДЕШЬ ДОМОЙ СЕЙЧАС, ИЛИ МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ ВООБЩЕ! -Да пошёл ты. Я показала ему фак и тот сильно ударил меня по лицу, от чего я упала. -Ненавижу! Проваливай! Не хочу вас больше видеть!! -Шл***, как ты без нас жить-то будешь?! -Да лучше сдохнуть, чем с вами жить! Отчим сильно разозлился и дал пощёчину, которая была в несколько раз больнее и сильнее той. Но так как алкоголь полностью затуманил мой разум, а потому я просто фыркнула и зашла обратно в клуб. *** Половина первого ночи, девушки гуляют по парку в ночи, было страшно, хотя алкоголь перебивал все чувства. Все вокруг кружится, и от этого я невольно шатаюсь. О! Что-то вибрирует в кармане… телефон. -Алло… мам. Хватит уже! Достала! Сколько можно меня контролировать?! Мне 16, перестань! Все, пока! Не звони больше! Положив телефон обратно в карман, я обернулась назад. Странно… мне на секунду показалось, что кто-то следит, но девочки, похоже, не обратили на это внимание. Брр… ветер подул и стало очень холодно. Я скрестила руки на груди и снова оглянулась по сторонам. -Девочки, а Ксюша ещё не вернулась? -Она за тобой шла. -А почему шла? -Так ее там нет. Эти слова заставили стать меня в ступор. На секунду мой слух уловил женский крик. -Ребят, вы слышали крик?! -Нет. никто не слышал Я отстала от группы. В кустах что-то зашевелилось, и моё тело вздрогнуло. Стало ещё холоднее, и я сжалась, веря, что мне это поможет согреться. Красивый, мужской голос что-то шепнул мне на ухо. -Девушка, неужели вы замёрзли? От страха я повернулась, но никого не было. Стало жутко и я расплакалась. С таким опьянением невозможно скрывать чувства. Рука парня закрыл мои глаза, и другой рукой приобнял меня. Мне стало очень страшно, и я начала часто дышать. Но оттого, что парень меня обнял, мне стало тепло. Мгновение и послышать крики и мольбы о помощи девочек. Я ничего не видела, но это только придавало жуткости. -Что происходит?! -… Ничего необычного… Кажется парень улыбнулся- это было слышно по голосу. Стало очень тихо, ноги косились, и я упала на колени разбив их об асфальт, так просидев пару секунд. Парень стал тащить меня в кусты. Я не могла кричать, ибо сорвала голос в клубе. Незнакомец посадил меня на траву возле дерева, сидеть было не очень удобно из-за того, что она сильно колючая. -Почему ты не кричишь? -Незачем. Ты и так меня убьешь. После этих слов я услышала стон Насти, она находилась где-то близко ко мне, но голос парня перебил девушку. -А ты хочешь умереть? -Я не хочу возвращаться домой. -Почему? -Очень плохого наговорила маме. -Это ведь не сравнится с твоим исчезновением. Эта новость будет болезненной для твоей мамы, ты хочешь этого? -Не знаю, к чему этот разговор? -Мне стало скучно. Мои друзья уже убили твоих подруг, осталась одна ты. Неинтересная и нудная. Я не понимала к чему он это. Парень продолжал закрывать мои глаза и обнимать. Мне было тепло и страшно. Я попыталась убрать его ладонь с глаз. -Не двигайся! С тобой неинтересно.Может убить? -Я и так для всех умерла. -Может будешь моей игрушкой? Я устал и хочу на диван. Так что выбирай быстрее: Смерть или рабство? От него слышится музыка или у меня галлюцинации. -Рабство… Раз я уже мертва, то почему бы и не попробовать второй вариант. -Прекрасно. Ледяные губы парня коснулись моих. -Теперь ты только моя игрушка… Анна. Минута долгого и невыносимого молчания. -Но сначала я поиграю с тобой. Вот почему что именно эта фраза заставила биться моё сердце сильнее. -Что значит поиграю? -То и значит. Своими руками я пыталась убрать его руку. Невольно начала стонать и от этого мне не по себе. -Не дергайся! -Убери руку. -Не буду. Я хотела закричать, но с моим голосом это невозможно. Внезапно незнакомец положил в мой рот два своих пальца. -Ну же, пососи Он медленно стал двигать ими, то вперёд, то назад. Мои губы мягко обняли его пальцы. Случайно его ладонь соскользнула, и он открыл мне глаза.Я увидела волосы, которые закрыли его лицо. Они были светло-рыжие, с темными концами. Краем глаза была видна улыбка, он закусил нижнюю губу от удовольствия.Неужели ему это нравится? Другой рукой он водил по ногам, а потом снова проник под трусики. Я застонала. Вдруг почувствовала, что он пробует мою плеву, но не пытается ее пробить. Кажется он что-то задумал. От этой мысли не по себе. Через минуту парень убрал руки и крепко обнял со спины, его голова была у меня на плече. -Думаю, ты устала Завтра тебя ждёт тяжёлый день и нужно отдохнуть. -Стой! -Что ещё? -Ты убил моих подруг? -Нет, мои друзья немного поиграли с ними -Я спрашиваю тебя, они убиты?! -Нет. Тебе пора спать. Светловолосый поцеловал меня, запустив мне в рот какие-то таблетки. Через пару секунд, моё тело валялось на земле, хоть и был вид, что спала. Кое-что я успела услышать. -Сильно наглая и девственница. будет завтра чем заняться… Меня отрубило мертвым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.