ID работы: 5061149

Отпусти меня сломай оковы...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпусти меня сломай оковы...

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся с утра, заварил себе чай, Закурил сигарету, сидя у окошка. И как по сердцу нож ее слово “прощай”, Резануло в груди и взгрустнулось немножко. Он ее не любил, разве это любовь, Если в жизни они никогда не встречались? Но тогда почему вспоминаются вновь, Недомолвки, что часто меж ними случались? Как понять это чувство, что спать не дает, Будто что- то ушло навсегда в этом мире? Неужели она его больше не ждет, И погас монитор в одинокой квартире? Говорят, что любовь- это таинство Душ, Неужели так было во все времена? Только здесь не бывает слов “преданный муж”, И никто не промолвит: ну здравствуй, жена. Как понять это чувство, что спать не дает, Неужели такое встречается в мире? Виртуальное счастье- слепая любовь, Но по- прежнему пусто в холодной квартире. Это стихотворение посвящается тем, кто попал в цепкие лапы виртуальной любви. Люди твердят, что это обман, но поверьте мне на слово, что любовь- это чувство, которое живет в самом сердце и может существовать независимо от бренного тела. Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский. *** Снова он делает ей больно… она устала от всего этого ей надоело быть его куклой… Она потеряла себя. Ей всё надоело с каждым днём он делает всё больнее и больнее она устала она потеряла любовь что чувствовала к нему. Он управляет ей словно она марионетка. А он как будто не замечает её и делает больно она устала она хочет свободы. Он говорит: Потеряла, но улыбаешься вновь правильно что не поверила мне это не любовь извини меня что доставил боль сломал оковы и надеюсь заменит другой« Какая нелепая потеря не в твоём вкусе другого хотела другая сердцем твоим овладела и этим меня да боли задела почему в ответ не слышу слова люблю не держу выбрал её. Нет слов молчу холодно и очень печально нет чувств наверно минуты отчаянья и нет во мне той что любила тебя просто забудь отпусти меня не знаю где нашла в себе эти силы может забыла, а может простила с болью в сердце тебя отпустила забуду знай что когда-то любила» "Отпусти меня, сломай оковы, я хочу быть одна, тяжело мне сто бою, Отпусти меня, сломай оковы, я уже не твоя, я хочу на свободу! Ты пустил свои сети я попалась я в панике одел ты наручники я словно заперта пытаюсь порвать твои крепкие сети как ножи режут руки свобода не светит мне. Управляешь будто марионеткой закрыл в эту чёртову железную клетку я как птица мне нужен свободный полёт. Клетка заперта куда игра приведёт ты холодный как белый мраморный пол это не реальность это просто страшный сон я в плену у тебя там где нет окон чувствую таких, как плачут. Душа изранена обещаю вырваться с любовного плена скора моим оковам найдётся новая замена ха, ха…" Утро 7:05. -Здравствуй дорогой! -сказала девушка безразличным голосом -Привет! -ответил ей в тон парень Девушка решила не медлить и сразу перешла к разговору -Скажи ты ведь не любишь меня? Тогда почему ты просто не бросишь меня? Ты понимаешь я устала, устала от всего этого мне надоело! Я как-будто в оковах! ПОЧЕМУ?! -перешла на крик брюнетка -Я не могу этого сделать! ПРОСТО НЕ МОГУ! -закричал блондин -Ах, раз так то я лучше повешусь! Мне надоело я всё знаю можешь не скрывать, я знаю что ты мне изменяешь и тайком встречаешься с Ангелиной! -слезы невольно покатились по щекам зеленоглазой -Значит ты всё знаешь. Значит я могу не рассказывать тебе, прекрасно! Ну что Настя я могу тебя бросить, но не буду этого делать хочу чтобы ты помучалась ха, ха! -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -крикнула Настя и убежала… **************************************************************************************************************************************** ***************************** ****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** много матов уж простите!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.