ID работы: 5061164

Королева и мальчик

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была с Набу королевой И жизнь раба ей была чуждой. Закрыв глаза своей диадемой, Она смотрела на мир родной. Теперь, когда на Набу напали, Она с друзьями попала сюда. На родной ей планете люди упали, Когда придушил их торговый удав. Джедаи спасли от участи этой Её и ещё, может, сотню людей, Но вместе с полной обилий планетой Отдалялись и жизней мильоны огней. Теперь, она в этой страшненькой лавке Смотрела на смелого мальца-раба, Который сидел на грязном прилавке, А взгляд его детский сводил с ума. Он милый такой и очень наивный, Хоть себя и в обиду не даст никому. Весь этот мир такой примитивный, Но он тайны имеет, как и Набу… Ой! Набу… там же бедные люди Пытаются выжить под прессом войны. Нет, про них она не забудет, Она найдёт помощь… Квай-Гон, где же вы? На этой планете не найдут они помощь, Но без корабля они не улетят. О, мальчик, наш мир — непроглядная полость Средь цельный мирный миров, что летят. Но Энакин, вроде, и не замечает, Что Падме сейчас, вовсе не до игры. Словами этот мальчишка играет. Наивен он очень и мал всё ж, увы. Но, что говорит он ей даже приятно, И всё же, что же за чушь он несёт? Жениться? На ней? Вот это уж вряд ли! Её эта малявка в могилу сведёт! Квай-Гон говорит: «Он — вся наша надежда, Мальчик этот совсем не простой…» Себя обещала вести же прилежно, Но, … терпенье, куда ты? Постой! Вот, теперь, и на гонках мальчишка гоняет, Вырывается, даже, вперёд. Выиграет он, и она это знает… Вот последний его поворот. Блестящий лайнер взлетает уж в космос, … Скучает мальчишка теперь… «Энакин, ну, подними выше свой нос! Я люблю тебя тоже, поверь!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.