ID работы: 5061175

Awake

Гет
PG-13
Завершён
6
Natali1069 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро… Солнечные лучи пробиваются сквозь не очень плотно закрытие шторы. В воздухе витает приятный аромат корицы и сухофруктов. На кухне можно услышать еле-еле уловимые шорохи. Русоволосая девушка что-то усердно готовит. Она пытается быть, как можно тише. Стараясь не разбудить парня, который в соседней комнате удобно разложился на кровати. Она на цыпочках передвигается по дому, время от времени заглядывая, ради интереса, в спальню.       В очередной раз проходив возле двери, она заметила, что парня нет. В тот же момент её хрупкую талию сзади обняли крепкие мужские руки. — Чего так рано копошимся? — парень зарылся в волосы девушки и немного хриплым голосом произнес. — Неужели моя принцесса так усердно готовится ко дню рождения своего принца? — Йаааа, Джин, ну вот вечно ты мне все сюрпризы портишь, — девушка надула губы, но буквально через секунду сменила гнев на смех. Парень скорчил очень милое личико, невозможно было удержаться.       Джин и сам залился смехом, наблюдая за своей девушкой. Они были такими счастливыми в тот момент. Неожиданно в дверь позвонили, девушка з визгом понеслась открывать, так как парень начал её щекотать.       Открыв дверь девушка замерла в удивлении.На неё смотрело совсем маленькое, мокренькое, хрупкое существо.       Заметив, что любимая долго не возвращается, Джин решил посмотреть, что же там такое. Каково было же его удивление, когда он застал свою девушку на полу, обнимающую серого от пыли и грязи кота. Губы сами растянулись в улыбке. Девушка заметила парня. — Джиннн… Нам кто-то котенка подкинул… Только посмотри, какой он милый. Давай себе оставим? — русоволосая умаляющие посмотрела на парня. — Ну, я в принципе не против… Но если это существо будет иметь больше любви от тебя, чем я… — девушка не дослушала, набросившись на парня. — Оппа, у меня в детстве был такой же… Но он попал под машину и… — от воспоминаний девушка заметно помутнела на лице. — Ну-ну милая, не надо. Сейчас вот мы его вымоем и придумаем имя. — Джин улыбнулся. — Ты вот начинай, а я пойду куплю котику чего-то поесть, ну и себе заодно тоже… — парень быстро смылся. Спустя час парень вернулся с полным пакетом продуктов. — А вот и я, — растянулся он в улыбке, — я пошел готовить. — Хорошо, только дай мне еду. Я покормлю нашего Ириска. — Вауу, ты уже и имя придумала… Мне нравится, — тут парень опомнился. — Вот черт, я совсем забыл купить котенку еды… — Джинннн!!! О своей жопе ты, значит, позаботился, а пакет молока тебе тяжело было купить… — девушка разозлилась. — Ну почему, о твоей жопе я тоже позаботился, ну не злись… Совсем с головы вылетело, — парень виновато почесал затылок. — Давай я чего-то сейчас ему приготовлю? — Джин ты в своем уме? Он совсем еще маленький, ему надо МОЛОКА. Ехххх, вы парни ни на что не способные… Я сбегаю быстро куплю, а ты готовь нам обед давай. — Чагиии, спасибо, — парень в шутку поклонился, за что получил по затылку. — Только одевайся тепло, там холодно, и гололед… Слушай, давай лучше я пойду. — Нет уж, я хочу сама, ты и так после тренировок так измотан, что я удивляюсь, как ты вообще ходишь, тем более я хочу проветриться. — Ну хорошо, но бери з собой телефон и будь очень осторожна. — Хорошо, оппа. — Девушка поцеловала парня. К ним подошел котенок, он мяукал, как бы что-то хотел сказать. Но увы мы — люди, не замечаем некоторых важных вещей и просто считаем это чем-то неважным.       Девушка присела на корточки: — Я скоро вернусь, я совсем ненадолго, побудь пока с Джином, уверенна, он о тебе позаботится.       Когда дверь за девушкой закрылась, по телу парня прошел тихий холодок… Он, как будто знал, что что-то не так… От раздумий его отвлек звонок мобильного — звонили друзья.       Девушка уже битый час искала не закрытий магазин и все четно. Праздники ведь, тяжело что-то найти. Вот уже практически сдавшись, девушка увидела еще один открытый.       Она, буквально на радостях, влетела в него. Купив все необходимое и немного согревшись, девушка по плану должна была идти домой, но не сегодня, у её парня день рождения, и до полной организации вечера, ей не хватало всего лишь пару свечек, и, конечно, помимо этого, подарка. Пока девушка ходила городом заметно стемнело, в конце улицы она заметила последний незакрытый подарочный магазин и поспешила туда. Через дорогу она переходила аккуратно, как и говорил Джин, был сильный гололед. Вот осталось всего несколько метров, как у нее зазвонил телефон, она отвлеклась, чтобы вытащить его из куртки и принять вызов, совсем не заметив, как светофор переключился на красный. — Алло, Джин, я… — все, что успел услышать парень, а дальше свист шин и глухой удар.       Видимо водитель пробовал затормозить, но сильный гололед и скорость не дали ему такой возможности.       Парень не своим голосом начал кричать в трубку: — Чачи, милая, прошу тебе ответь мне, скажи хоть что-то, скажи, что мне послышался этот звук… Чагиии…       Из горла парня вырвался гортанный крик. Он молился, чтобы водитель был добросовестным человеком и вызвал скорую, он молил Бога, чтобы удар был не смертельным. Он верил… Верил до последнего. — Нам не удалось её спасти. Удар пришелся на голову и жизненно необходимые органы. Она потеряла много крови. — Вердикт врача звучал громом в пустом больничном коридоре.       Нет… Он не верил… Всю дорогу домой, он как психически больной улыбался. Он был готов убить того водителя… Это из-за него его любимая умерла. Врачи не успели её спасти, потому что этот подонок испугался ответственности и уехал с места происшествия, оставив девушку там, на улице. Доктор сказал, что её можно было бы спасти, если бы в скорую обратились бы раньше.       По дороге домой парень надеялся, что его жизнь тоже оборвётся так же спонтанно, он не хотел жить. Прохожие, некоторые с испугом, обходили парня, а некоторые, как будто понимая, провожали печальными взглядами.

***

      С того происшествия прошел год. Вновь эта самая дата. Все так же. Только вот на кухне, в этот день, никто не копошился, в воздухе витал совсем не тот приятный запах её духов, а запах обычного успокоительного и антидепрессантов. На кровати лежал молодой парень. Он не спал, казалось с того времени вообще. Джин не мог простить себе то, что он в тот злосчастный день отпустил свою любимую. Каждую ночь ему снилась она, почему-то всегда в его снах она была одета очень легко, несмотря на холодную погоду. «Дурочка», — подумал парень. В тот день она вышла без шапки. Винил ли он себя? Конечно. Этих два года были для него почти что адом. Из-за этого на его карьере чуть ли не поставили крест. Но несмотря на это, он работал, он знал, что она бы не простила ему самоубийства. Он знал, что она мечтала увидеть его успешным айдолом, поэтому он не мог просто так сдаться.       Он знал… Она хотела, чтобы он забыл её. Чтобы нашел другую и жил полноценной жизнью. Но увы, без неё это невозможно. Потеряв счёт времени, парень пролежал в таком положении целый день. На улице стемнело, хоть и было ещё совсем рано, начали зажигаться фонари. Погода ужасно испортилась. Джин сейчас был очень рад, что лежит в тепле и искренне сочувствовал людям, которые попали под такую не хорошую руку матери природы. Возле него, скрутившись клубком, лежало пухнастое, белое существо, чьи глаза были наполненные такой же грустью и тоской. Оба лежали неподвижно. Вдруг на всю большую, одинокую квартиру раздался дверной звонок. Непонятно почему, он поднялся, может ждал чуда, и поспешил к двери.       На его удивление в дверях стояла девушка. Она трусилась от холода и цокала зубами. Взглянув в её глаза парень замер — они были бездонные, прекрасные. Он где-то уже видел этот взгляд. Девушка была очень легко одета, а в руках она держала что-то похожее на подарочный пакет. Самими губами девушка произнесла: — Здравствуй, Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.