ID работы: 5061208

Захлебнуться

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Айзен говорит Трес Эспаде, что она — лучшая из его арранкаров. Умнее Куатро, терпеливее Сэксты и куда красивее, чем та рыжая девчонка, которую они похитили из Мира Живых.       — Вы меня звали, Айзен-сама?       Мужчина слегка улыбается. Это его забавит. Безусловно, не так, как вечное негодование Джаггерджака по поводу Шиффера или проделки Лилинетт, но всё же.       Голос у Халлибел очень холодный, ровный и твёрдый до непослушания. Даже несмотря на то, что она называет его своим господином, Айзен точно знает — она не согнётся, не преклонит колени.       Такие женщины, как Тия, несгибаемы в принципе. И Айзену это более, чем нравится. Да и, в конце концов, она — единственная женщина в Эспаде, слишком желанная, но неприкасаемая.       У Халлибел смуглая кожа, отливающая стальным блеском под палящим солнцем Уэко Мундо, зато в глазах холодно поблёскивают изумруды. Всё в ней совершенно и строго. Идеальный арранкар. Нет, не так. Идеальная женщина. А, впрочем, главное, что идеальная убийца.       Даже на комплименты своего господина Тия отвечает лишь взглядом, прямым и суровым. Она всё время скрещивает руки на груди и прячет нижнюю часть лица под белым воротником, что так неестественно и необычно контрастирует с её загорелой кожей.       Айзен зовёт Халлибел просто, чтобы на неё посмотреть. В отличие от Улькиорры у Айзена для неё нет никаких поручений.       Айзен делает Халлибел комплименты. И из его уст это звучит даже не как лесть. Соуске произносит это так, как умеет только он. Халлибел это наверняка не нравится. Хотя, кто знает? Она всё-таки женщина. А они, как известно, любят ушами. Айзен никогда этого не узнает. Слишком холодный и непроницательный у Трес Эспады взгляд. Как и нрав, и голос.       А Айзен и не хочет узнавать. К чему разгадывать загадку женщины, если эта загадка так её красит?       В этой женщине всего слишком много и в то же время всего слишком мало. В ней столько холодной стали и бурлящей ледяной воды, что можно запросто захлебнуться. Только бы не подходить к ней ближе. Иначе воздуха не хватит.       Айзен разговаривает с Халлибел аккуратно и вкрадчиво. Он тоже боится захлебнуться. Даже он. Океан опасен, когда в нём тонешь, и прекрасен, когда любуешься им издалека. К Тие это подходит как нельзя кстати.       Айзен боится захлебнуться холодной водой океана, поэтому всегда с ней учтив, поэтому всегда к ней благосклонен. Но всё же удержаться от комплиментов не может, пусть даже и рискует наглотаться воды.       Айзен говорит Трес Эспаде, что она — лучшая из его арранкаров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.