ID работы: 5061213

Жерар и эльза

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать и отец решили сделать семью с эльзой и жераром

Настройки текста
Эйлин и её муж игнил решили поженить свою дочь Эльзу с сыном друга с Жераром.....Он тихо шепчет на ухо и отходит в сторону, бросив на нее спокойный взгляд. Их разделяет неширокая тропа, которую ничего не стоит переступить, но почему-то не хочется. Он уже давно знает ответ, но ему нравится ее голос. Просто хочет услышать его вновь, почувствовать не дрожание, а твердую интонацию, которая была присуща этой особе. — Даже не надейся, — негромко сказала девушка, а затем резко повернулась и твердым шагом направилась в город. — И где твои манеры? – насмешливым тоном спросил парень у Эльзы. — Когда-то ты сам разрешил мне избавиться от них, — не выдержав, рыцарь обернулась и укоризненно посмотрела на юношу, — мне не стать прежней. — Жестокая ты, Найтволкер, — усмехнулся синеволосый и обвел взглядом стоящую перед ним девушку. — Терпи, — а она еле слышно рассмеялась и ушла, оставив его одного. Эльза и Жерар Фанфики *** «Еще пару часов», — подумал Мистган и довольно улыбнулся, исподтишка глядя на Эльзу, которая гордо стояла среди стражи. — Ваше Величество, все готово к церемонии, — внезапный крик и звук слетевших с петель дверей заставили короля посмотреть на объект, который создал весь этот шум – Коко. – Ну… почти все, — девочка виновато улыбнулась и побежала к мастеру, чтобы приказать отремонтировать дверь. — Приготовления закончены, прекрасно, — весело воскликнул кареглазый и поднялся с трона. Он подошел к страже и кивнул Найтволкер. — Я пойду, — поняв жест, девушка прошла мимо Мистгана. — Я все еще надеюсь, — шепнул парень, когда та проходила мимо него, после чего она ухмыльнулась и направилась в свою комнату. *** Мягкий свет плавно разливался по огромному залу. Длинные скамейки стояли одна за другой в два ряда, между ними тянулась алая дорожка. Аромат, исходящий от цветов, которые украшали каждый уголок комнаты, заставлял гостей вдохнуть приятный воздух глубже. Напротив входа, в самом конце помещения, находился алтарь. Рядом с ним стоял Мистган, облаченный в темную мантию, в некоторых местах украшенную драгоценными камнями и позолотой. Монарх, чье лицо не выражало никакой строгости, присущей многим дворянам, равнодушно рассматривал пришедших на празднество. Громкие приветствия, поздравления, улыбки были ему неважны. Взгляд устремился на две большие дубовые двери, за которыми скрывалась Она. Мелодичная музыка раздалась со стороны оркестра, голоса стали постепенно затихать, шум и суета исчезли вслед за звуками, все сели на свои места и обернулись в сторону входа. Ожидание поглотило мысли, рассудок тихо твердит, что церемония вот-вот начнется, а Жерар продолжает все так же безмолвно смотреть на двери. На лице появляется слегка заметная улыбка, глаза одобрительно суживаются. Опять ждать, но на этот раз не двенадцать лет, а какие-то две минуты. Эльза и Жерар Фанфики Мистгану было шесть лет, когда однажды он увидел ее… Маленькую аловолосую девочку, которая тренировалась среди остальных бойцов. Хрупкая и милая, но такая настойчивая. По ее взгляду было видно, что Найтволкер добьется всего. Красивая внешне, а внутри – уверенный в себе рыцарь. Кто знал, что она и будет его истинной судьбой? Просто детская дружба, просто невинный взгляд фиалковых глаз, просто наследник престола и будущий рыцарь часто гуляли вместе. Как все просто… Но Жерар начал понимать, что любит лишь после стольких лет разлуки. А дальше что? Дальше как в сказке, которую нам рассказывали на ночь. Скрип двери слегка отвлек монарха от воспоминаний. Сглотнув, он поднял свою голову на вход – в помещение медленно вошла женская фигура. Длинное белое платье облегало фигуру, выделяя ее идеальную талию и большую грудь, прикрытое полупрозрачной фатой лицо и алые пряди, которые послушной волной ложились на ее плечи – все делало Эльзу еще прекрасней, нежели Жерар когда-либо ее видел. Как в сказке… Принц и его принцесса, только это не сказка, а реальность. Здесь нет тех стереотипов о волшебной и идеальной жизни. Есть они, король и его возлюбленная, которые уже имеют опыт в жизни, они верят, что вместе смогут преодолеть любые трудности. Надо лишь поверить в свои силы. Это не так уж и сложно, правда, друзья? Святой отец начал свою свадебную проповедь, но пара его еле слышала. Они были заняты своими мыслями и разговорами. — Я не зря надеялся, — он еле слышно выдохнул эти слова, но девушка его услышала, — платье тебе действительно идет. Эльза и Жерар Фанфики — Решила сделать тебе подарок, поэтому и надела, — улыбнулась и повернулась к нему. А он не видел ее лица, он лишь чувствовал то тепло, которое исходило от той искренней улыбки. Рыцарь отказалась от своего ранга, перешагнула через себя и решила измениться. – Ты рад? — Еще сомневаешься? — тихий смешок с его стороны. Рука аккуратно подняла полупрозрачную ткань, на нее смотрел улыбающийся король Эдоласа. Такой родной и любимый… — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцело… — закончить давно заученную фразу священнику не дали, так как Жерар уже прильнул к губам Найтволкер. Девушка лишь осторожно обняла его шею и ответила на поцелуй. Теперь они способны почувствовать дыхание друг друга, услышать тихий шепот, доносящийся до слуха, понять биение сердца, предугадать мысли, ведь теперь они вместе. На то она и сказка, что хорошо заканчивается. Хотя… Нет. Это далеко не конец, на этом моменте каждому дается ручка, чернилами которой можно продолжить линию, или же просто поставить точку. Пусть живут по-своему, мы не в праве изменить уже написанную сказку, нам под силу лишь ее продолжить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.