ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая работа с кошечками за 5 лет.

Настройки текста
Они всей команией пошли в кафе. Постучали, и дверь им открыл Акасака. -Добрый день. Вы пришли устраиваться на работу? - спросил Акасака с милой улыбкой. Он увидел Ичиго и страшно удивился. - Ичиго, это ты? - спросил Акасака, чуть-ли не падая в обморок. Ну и упал... Прибежали и все остальные. И посмотрели на шестёрку (а, кстати, про Тики-Тоби -его Слендер позвал на другое задание) - Ичиго? - спросил Аояма с явным удивлением. - Ну чё вы пялитесь на меня, как на Гарри Потера котрый упоролся Банкой Бена и прилетел на своё долбаной метле в Мадагаскар? ? Может, уже пропустите?- спросила Ичиго со злостью. - Проходите! - сказала Минт. Они прошли, и всю компанию устроили в кафе. Они тоже будут сражаться с пришельцами. И крики из города дали о своём. Все побежали на место криков. Там была просто огромная монстр-химера! Монстр умел поглащать разум человека и подчинять себе. Она была размером с семнадцати - этажный дом. Также там были люди, которых животная-химера успела подчинить. -Так все в сборе? - спросила Берри. И вправду были все: Таруто Кишу и Пай. -Хм... мы будем расправляться с людьми, - сказала с радостной улыбкой Ичиго. -Нападаем! - воскликнул Масая. Pov Ичиго/Акаме. Я с Джеффом полетела на людей, достала нож и уже хотела ударить человека рукояткой ножа, как вдруг меня схватил один из щупалец химеры. Я взмыла в воздух. И перед самым моим лицом возникла рожа Пая. -Хм... Я вижу что ты выделяешься ото всех... Заберём тебя к себе, - сказал Пай. Он попытался меня вырубить, ну и я притворилась типо выключилась. Я телепортнулась в другое измерение. Осталось таким-же. Кстати, Кишу и Таруто смылись во время боя. И передо мной опять появилась рожа, только не Пая, а Таруто и Кишу. Пай толкнул меня в бок и сказал. -Давай вставай я же знаю что ты не выключилась! - сказал Пай со злобой. -Зачем тогда ударил меня? - спросила я и резко встала, ударила его с ноги. Он упал, хилый. Видимо, я его вырубила. Он отлетел аж на 2 метра. -Ой, чуть-чуть переборщила, - сказала я. -Ого, откинула! - сказал Таруто. -Так чё вам от меня надо? - спросила я с неохотой. -Не знаю, зачем Пай тебя сюда притащил, но мы узнаем правду, - загадочно сказал Кишу. Ну а я же посмотрела на него очень очень злобным взглядом а он только ухмыльнулся. -Какую правду? - я уже вздрогнула. Вдруг они узнают кто я? -Не важно, возвращайся назад, - сказал Таруто и я полетела с высоты, но благодаря тому, что я призрак и нисколько не вешу, поэтому я приземлилась удачно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.