ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой с Синевой " 2 " Конец.

Настройки текста
С этими словами мы спустили капюшоны. И у Синевы от ужаса расширились глаза. - Акаме и Джефф убийцы. Будет забавно и даже очень!, - сказал Синева с ужасом. - Бл*ть, - теперь уже сказала я. - Ну-с, Синева. Давно, не виделись!, - с издевкой сказала Акаме. - Глубокая Синева, вы их, знаете?, - спросили Пай, Таруто и Кишу. - Да-так, старые "друзья", - ответил Глубокая Синева. - Сражаемся, один на один, Синева?, - спросила Акаме. - А силёнок-то хватит?, - с сарказмом спросил Синева. - Не бойся, даже останется, - тоже с сарказмом ответила юная убийца. - Ну, начинаем?, - прищурился Синева. Джейн накинулась на него первой. И сделала первый порез в плечо. Он закричал. Убийца улыбнулась психической улыбкой. Акаме появилась перед ним. Синева не растерялся. Он проткнул её мечом на сквозь. - Ты проиграла, - с радостной победой сказала Синева. - Неа, я призрак, я бессмертна!, - смеясь, сказала убийца. - Как, ты не можешь быть бессмертной!, - воскликнул Синева. - Почему из меня не течёт кровь, почему я не падаю?, - спросила Джейн с сарказмом. - Ты не можешь жить!, - сказал Синева. - Могу!, - психически улыбнулась убийца. Он вытащил из неё меч и рана зажила мгновенно. Мы взлетели в воздух. И бились там. Блок, удар, блок, блок ножевое ранение, снова блок, удар, удар, меч, удар, блок, нож идёт в бой. Синева выдохся, а Акаме нет. Они начались биться магией. Пока-что выигрывала Акаме. Синеву просто бомбило. Он почти не может сражаться. - Пора, заканчивать!, - сказала это Акаме и перевоплотилась в демона. У демона были - розовые волосы, корона как у принцессы Booble. Кровавого цвета топ, красные джинсовые шорты, кроссовко - туфли, и самое главное. Огромные, мощные, красного цвета крылья. Она сказала: - Ты проиграл, Синева. Секрет убийц драконов! Сто процентный Рёв Огненного Дракона! ( Я знаю что это из Fairy Tail но, я придумала чуть-чуть другое! ) Заклинание выпустилась прямо в Синеву. Когда всё закончилось, он чуть-ли, не сгорел. Акаме опять перевоплотилась, в своё обычное перевоплощение. Акаме подошла к нему, и уже хотела сесть на него, вырезать улыбку. Как он сказал три слова. - Запечатываю твою душу в ад, - сказал он, умирая. - Нет, не надо!, - воскликнула Акаме. Возле неё образовались девять огненных кругов. Когда всё закончилось, она упала не поднимаясь. - Акаме!, - воскликнул Джефф подбегая к ней. - Твою мать! Чёрт, а значит душа настоящей Ичиго восстанет, - Джефф поднялся на ноги и сказал. - Мы ещё вернёмся, и она тоже. Токийские кошечки поняли, что настоящая Ичиго вернулась. И отвезли её в больницу. Их больше никто беспокоить не будет. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.