ID работы: 5061308

Дивная принцесса

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только он увидел эту девочку, Он вслух спросил: "Она волшебница? Она околдовала меня взглядом и нарядом, И локонами золотыми, и улыбкой милой". "Она мила?",- спросили там его друзья,- "Друг, а не сошёл ли ты с ума? Она играет ведь в футбол, в ней не красоты, ни грации". "Зато она красива!"- воскликнул друг их с жаром,- "Она прекрасна как цветок, как роза в вазе с острыми шипами. Да если бы она, что попросила, я ей доставил это в двойной же даже силе. Я сделаю всё что она не пожелает!" "Всё?"- спросили милые его друзья,- "А может ты ещё утопишься в любви своей. Смотри же как тот Лоуренс твою мартышку не захватил к себе на борт!" Его недавние друзья ушли, а он остался на скамейке. Но что же там вдали мерцает: Синие джинсы и белая майка. К нему идёт та самая волшебница, И говорит так сладко будто ручеёк. Она же просит: "Не плачь, ты ведь мужчина!»" А он не внемля слов её, Глядит на эту дивную принцессу, которая безмолвно открывает рот. Мораль сей сказки такова: Ведь в жизни многое и не игра. А может каждый кто так долго ждёт, найдёт же наконец свою любовь. А может друга иль подругу. Не важно что ты ищешь, неважно где найдёшь, А важно как ты ищешь и важно как ты веришь в безмолвную любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.