ID работы: 5061339

"Бегущий в Лабиринте"

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Лабиринт"

Настройки текста
POV: Фрея. Быстро распахнув ресницы, первым делом я почувствовала сильную боль в голове. Схватившись рукой за неё, стала рассматривать всё вокруг. Это лифт что куда-то движется, я вся мокрая и мне безумно холодно. За мгновение лифт остановился и открылись двери. Я лежала на железном полу лифта и закрывалась от сильного потока света. Ко мне спустился парень и удивлением стал рассматривать меня. - Ребята, это девчонка,- в непонимании произнес тот. - Вытаскивай,- крикнул кто-то с верху. Как только он подошел ко мне, я со всей силы дала ему в живот и вылезла на ружу. Я побежала что есть сил, но бежала не долго, ведь все силы отдала на удар, и в скором упала на колени. - Не плохо, не плохо, как на девчонку,- сказал тот самый блондин стояя над о мной. - Кто вы!? Что я здесь делаю!? Где черт возьми я!?- криком ответила парню. - Вставай,- подал мне тот руку но я отказалась от помощи. Он всего-лишь пожал плечами. Не долго стоя я опять упала. - Давай помогу,- сказал блондин и присел возле. - Кажется я подвернула ладышку,- сморщилась я. - Сейчас всё пройдёт,- приятным голосом произнес блондин и достал со своей сумки бинт. Нежно и аккуратно перевязал мне ногу, после помог встать. - Спасибо. - Пошли, Алби ждет,- сказал он давая мне руку. Я взяла его руку и мы пошли в неизвестном направлении. - Ты там и не ответил мне на вопросы. - Скоро,- произнес тот и мы вошли в самодельную палатку. - Где это мы?- задалась вопросом я. - Мы пришли к главному,- после слов парня вышел еще один. Он был сильнее блондина на первый взгляд. - Добро пожаловать к нам в наш дом. Я Алби - главный тут, это Ньют - он главный когда меня нет. - Хорошо что ты всегда на месте,- сказал парень и улыбнулся. - Что я тут делаю? Да и вообще кто я?- задалась вопросом и схватилась за голову. - Тебя сюда привезли на лифте. А вот зачем некто не знает,- сказал Алби и сел на стул осматривая меня. Я слегка испугалась и по спине пробежали мурашки. Да черт возьми я тут одна с девчонок видимо. Странно и страшно. - У вас тут есть девушки?- задалась вопросом я и перевела взгляд на блондина. - Ты первая,- ответил Ньют. Я с тревогой встала и медленным шагом, спиной вперед вышла с шалаша. - Эй, постой,- сказал Ньют и побежал за мной в то время я развернулась и уже собралась бежать как врезалась в парня. - Куда-то собралась, милая?- произнес он и уже хотел схватить но я ударила его в колено. - " Башня. Видимо пуста. Туда и полнзу"- произнеслось в мыслях и я залезла на башню. К моему счастью там были камни, грудки земли и прочее, чем можно было отбиваться. Ко мне сразу пытался побежать блондин, но камни его остановили. POV: Ньют. - Хэй, постой! Мы не желаем тебе зла! Мы просто хотим поговорить!- произнес я. - Нет!- сказала девушка и кинула очередной камень вниз. Еще недолго камни летели ВН з, после перестали. - Есть 2 варианта. 1- вый, у неё закончились камни, 2 - рой, она устала их бросать. - Хотелось бы и тот и то варианты,- протянул Том. - Я сейчас,- сказал я и поднялся к ней. Девушка сидела в углу и принималась к стене. Видимо она устала. Я подошел и аккуратно взял её на руки, спустился вниз. - Наконец-то, я думал этот момент некогда не настанет,- смеясь ответил Алби. - Я берусь за неё,- сказал я и унес к себе в палатку. Там я уложил её в кровать. Пока она спала я нашел её длинную футболку и положил рядом. Через пару часиков она проснулась. - Проснулась,- тихо сказал я. - Где я?- спросила она еле слышным голосом. - Ты у меня, не бойся, ты просто уснула и я тебя принес сюда. Поживёшь тут пока. А сейчас одевайся и пошли. - Это одевать?- спросила та указывая на футболку. - Да. Что бы не выделятся будешь в этом. - Ну тогда выйди. Я же не буду преодеватся в твоей присутности,- сказала она и вляла футболку в руки. Я вышел и уже через несколько минут комне подошла она. Футболка была вилика на неё и поэтому поясом она стянула её тем самым показывая фигуру. - Готова?- спросил я. - Да. А нам туда? Я махнула головой и мы ушли к остальным. Я пошел к Алби оставил её с остальными. Спустя некоторое время я вернулся, но её с ними не было. Осмотревшись вокруг я заметил что светловласая сидит возле бревна смотря в даль. POV: автор. Девушка сидела, обхватив колени рука смотрела в даль. Что-то ищя взглядом не заметила как к ней подсел Ньют. - Выпий,- протянул тот банку с какой-то тёмной жидкость,- полегчает. Фрея молча взяла банку и сделала уверенный глоток, но в ту же секунду выплюнула всё на траву. Та отдала банку и неуверенно глянула на блондина. - Фирменное пойло,- сказал тот и сделав спокойно глоток. У девушки возникло чувство будто Ньют всю жизнь это пьет. После парень опять протянул банку Фрее. Сделав еще один неуверенный глоток, она впустила в себя жидкость. На миг она ей показалась горькой но после сладковатой. Не смотря на то что фирменный напиток был очень горьким и сильно жжог горло, ей оно понравилось. Сделав еще один глоток она протянула банку Ньюту. - А знаешь, я уже подумал что могла бы стоит бегуном, если бы не упала,- глянул на неё а после в даль Ньют. - Бегуном? Это кто?- спросила она и глянула на Ньюта. - Видишь, тех парней у костра?- указал блондин на небольшую кучку парней,- Они-бегуны. Бегают по лабиринте и возвращаются назад. А тот что по средине - Минхо. Он смотретиль бегунов. Каждый день они бегают в лабиринте с надеждой найти выход. - И сколько вы тут?- спросила Фрея неуверенно глядя на Ньюта. - 3 года. - И за 3 года всё ещё не нашли выход?- удивленно произнесла девчонка. - Легко сказать,- сказал Ньют и сделал глоток жидкости. Парень протянул Фрее ю, та взяла и сделала тоже глоток. В скором она попыталась встать, но перед глазами всё рассплывалось. Только встала она на ноги и сразу же упала на колени. - Ньют, мне плохо,- сказала она и глянула на парня, хотя нечего четко видного не было. - Спокойно, это нормально,- спокойно произнес блондин. - Ты...Ты хотел меня напоить?- встревоженно спросила Фрея. - Нет, ты что. Я просто не думал что ты такая слабая,- усмехнулся тот. - Ньют,- сказала девушка потянувшись к парню,- мне холодно. Не обходится от меня. - Ты пьяна. Я тебя отнесу в дом,- сказал он и взял её на руки. - Спасибо,- проговорила Фрея и прижалась к груди парня. Тот легко и не спеша шел к палатке, после уложив её. Сам сел возле на стульчике, рассматривая девушку, после уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.