ID работы: 5061408

Ведь это нормально

Слэш
R
Завершён
718
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Абсолютно нормально

Настройки текста
*** Три часа полета и вот она, культурная столица нашей родины — город Санкт-Петербург. Высокий светловолосый парень легкой походкой направляется в сторону парковки. Он несет небольшой рюкзак, в котором минимальный набор вещей. Ведь, зачем ему больше, когда у его друга-импровизатора-коллеги-гомофоба в шкафу полно его, Антона, одежды. Они лежат там так просто, на всякий случай, Шастун оставлял их, ведь все так поступают после частых ночевок. Они же друзья, и это нормально, ночевать у своего коллеги. Тем более, когда не хочется напрягать другого друга-импровизатора, хотя он живет в этом же городе, но вдруг он занят. Зачем ему мешать? И это нормально, когда при виде друга-коллеги-импровизатора-гомофоба сердцебиение учащается, коленки подкашиваются, а на лице сама по себе появляется глупая улыбка, и ты не можешь оторвать от него взгляд. Это, черт возьми, нормально, прилетать к нему из Воронежа с пересадками и ждать его на парковке. Ведь он обязательно опоздает, потому что нужно заказать еду, ведь Антон такой худой, и какой-то сумасшедший носок вылез из ниоткуда, а при приезде Шастуна-друга-коллеги, должен быть порядок. Ведь Арсений, мать его, Попов старше, серьезнее, ответственнее и он не может приводить друга-коллегу-импровизатора в грязную квартиру — при его приезде всё должно быть идеально. Они встречаются на парковке. Улыбаются друг другу, пожимают руки, задерживая рукопожатие на неприлично долгий срок и не отрывая друг от друга неприлично радостные взгляды. Антон обязательно выкурит пару сигарет под обжигающий и недовольный взгляд друга-коллеги-гомофоба, который не любит, когда Антон много курит и губит своё здоровье. Ведь это нормально переживать за своих друзей-коллег-импровизаторов. Они садятся в такси к милому мужчине-кавказцу, смеясь и что-то обсуждая. Смотрят историю в инстаграме, которую недавно выложил Шастун, и выбирают фотографию для инстаграма Арсения, чтобы обязательно подходила по стилю профиля. Они едут сразу к Арсению. Зачем терять время? Ведь это нормально, стремиться быстрее остаться наедине со своим другом-коллегой-импровизатором. Они так давно не виделись — им нужно о многом поговорить, рассказать новости, посмеяться над чем-нибудь. И это нормально, что они так и не поговорят. Ведь это нормально, делать то, что делают они, когда остаются наедине. Ведь так делают все друзья-актеры-работники ТНТ. — Добро пожаловать в мою обитель! — пафосно прокричал Арс, пропуская Антона, словно джентльмен, который ухаживает за дамой. И это нормально, что Шастун вовсе не дама, нет ведь ничего страшного в том, чтобы быть вежливым и ухаживать за своими друзьями. — О, благодарю! Надеюсь, обитель — не ад, — посмеиваясь, заявил парень, переступая порог и оглядываясь. Ничего не изменилось. Даже эти ужасные обои в прихожей, которые так ненавидит Арс, но которые так любит Антон. Ведь это нормально, что они вызывают у него желанные воспоминания, связанные с тем как их шершавая поверхность сильно исцарапала спину Антона, которого прижал к стене его друг-коллега-импровизатор-гомофоб. И это нормально, так делают все друзья. — Ну, это зависит от твоего поведения, — подмигнул Арс и прошел вглубь квартиры, оставив своего коллегу осматриваться. А Шастун думает, что это нормально, когда твой друг и коллега не переклеивает ненавистные обои, потому что так хочется Антону. Ведь так делают все друзья. И это нормально, что этот самый друг-коллега-импровизатор-гомофоб сейчас бегает по дому, проверяя порядок и отсутствие риса. Ведь так делают все друзья. — Эй, Арс! — крикнул вглубь квартиры Антон. — Ау? — спросил Арсений, выглядывая из комнаты. — Это не пончик, — засмеялся Шастун, вспомнив эпизод из их жизни. — Я знаю, но было пончиком! — засмеялся в ответ Попов. — Я в душ, ладно? — скорее с утверждением спросил Антон и прошел в ванную комнату, не дожидаясь ответа. Ведь это нормально, чувствовать себя в гостях у своего друга и коллеги как дома. Они же друзья, а так делают все друзья-коллеги. И это нормально, что в ванной есть его, Антона, принадлежности. Вот, клубничный шампунь, который так не любит Антон, но так любит Арсений, ведь после него волосы его коллеги по импровизации так вкусно пахнут! И это нормально, зарываться носом в волосы друга и вдыхать их запах, и это нормально, растекаться лужицей от такого действия. Вот, персиковый гель для душа, который так любят Попов и Шастун. После него кожа Антона становится мягкой, приятной и вкусно пахнет. Арсений любит чувствовать эту мягкость кожи своего друга-коллеги-импровизатора, когда они по-дружески обнимаются, и вдыхать этот запах, утыкаясь носом в чужую шею. И это нормально, обниматься со своим другом-коллегой, обожать его кожу и запах. — Тош, ты там уснул? — раздался голос за дверью. Антон не любит, когда его называют Тошей, но он любит, когда его называет так Арсений. Ведь это нормально, прощать другу-коллеге то, что не прощаешь другим. — Выхожу, Сень. Арсений не любит, когда его называют Сеней, но он любит, когда его называет так Антон. Ведь это нормально, прощать другу-коллеге то, что не прощаешь другим. Это нормально, выйти к своему другу-коллеге-гомофобу в одном коротком полотенце, обернутом вокруг бедер. Ведь они друзья, а друзья не стесняются друг друга. И нормально, что Арсений не может отвести взгляд от тела своего друга и коллеги. — У тебя есть что поесть? — Антон непринужденно проходит на кухню, делая вид, что не замечает внимательного взгляда. И это нормально, прижимать своего друга к той самой стене с шершавыми обоями. Целовать его, переплетая языки, прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Страстно сминать губы, оттягивать волосы и покусывать шею, оставляя засосы, из-за которых обязательно будет ругаться Антон, ведь, «блин, Арс, как я буду это прятать?!». Крепко сжимать талию и чужие ладони, доставляя большое наслаждение. И это нормально, с отчаяньем отвечать на поцелуй своего друга-коллеги-гомофоба. Запускать руки в его волосы, сильнее притягивая к себе. Обхватить его талию ногами и согнуться в три погибели, чтобы ему было удобнее. Постанывать от удовольствия в губы своего друга. Стараться быть ближе к его горячему телу, запуская под футболку руки и проводить по спортивной фигуре длинными пальцами. Это нормально, раздевать своего друга в прихожей. Ведь это нечестно, что Антон в одном полотенце, а Арсений всё ещё в одежде. И это нормально, что нет сил дойти до спальни, ведь выдержка уже на грани. И это нормально, растягивать своего друга пальцами, шептать нежные слова ему на ухо, чтобы отвлечь от боли. Ведь все друзья заботятся друг о друге. И это нормально, аккуратно проникать в своего друга, заставляя его стонать и задыхаться от наслаждения. Ведь все друзья стремятся, чтобы их другу было хорошо. И это нормально, не спать всю ночь. Ведь друзьям не бывает скучно вместе. Ведь это нормально, пожирать друг друга раздевающими взглядами на съемках, стараться быть ближе в красной комнате, и совсем не палиться. Ведь это нормально, любить всем сердцем своего друга-коллегу-импровизатора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.