ID работы: 5061413

demons somewhere inside

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вале кажется, что к его горлу приставлен нож, тонкой линией ведущий счет его жизни. Дышать не получается, в глазах — туман, а Дима, кажется, совсем этого не замечает, лишь улыбается ярче, теплей, светлей. Будто в самом деле ничего не видит. Будто правда не замечает, как Валя короткими ногтями царапает собственную кожу, будто правда не понимает, как сложить тут дважды два. Вале хочется кричать от того, как ему хочется. Правда хочется. Не важно — коснуться, вдохнуть аромат, услышать глухую хрипоту в голосе, увидеть эту кристальную голубизну глаз. Ему просто (очень) х о ч е т с я, до хаоса в голове и шума в ушах, до дрожи в ногах. Дима встряхивает головой, потягиваясь и отвечая на чей-то вопрос, и, возможно, Валя выглядит сейчас как сталкер или ёбнутый на всю голову. Вале все равно. У него трясутся руки и сбивается дыхание с раз-два-три на ёб-твою-мать-как-так-то. * Дима мелькает перед глазами иллюзией, и Валя пытается успокоить своих демонов, ангелов и чёрт ещё знает, кто там внутри него, тихим (пьяным, ж а р к и м) шепотом Щебета на ухо в три часа ночи, но это не то чтобы работает, так что Валя только и позволяет себе, смотреть в глубь кристальных глаз и задыхаться-задыхаться-задыхаться. Ему кажется, что не сиди они сейчас на полу/кровати, то Валя бы скатился по стене, всхлипывая почти умоляюще. Чем же он, блять, заслужил такое наказание, а. * Дима сидит близко, ближе, чем положено, но его это, похоже, совсем не заботит, потому что в его глазах — пьяная темнота, а электрический свет лампочки отражается глубиной океана. Вале кажется, что он чувствует прикосновение сухих губ Димы к своей правой ключице, а затем — жаркое дыхание на шее, и это похоже на его собственный котел в аду. Он делает лишний глоток из бутылки, и Дима усмехается почти по-дьявольски. Валя думает, что ему уже хватит, потому что солнце уже облизывает своими непримиримыми лучами волосы Щебета, и тот щурится, теперь по-теплому улыбаясь. Валя пытается встать, но Дима хмурится. — Не уходи. Пожалуйста. Это мило, сидеть так, в темноте, да? — Дима игнорирует солнечный свет, хоть и щурится от него. — Мы можем немного расслабиться. Никаких лишних улыбок. И стресса. Просто немного поцелуев и объятий, ок? Валя сидит, не убирает голову Щебета со своего плеча, но немного напрягается, а демоны дерутся где-то под ребрами за право быть под солнцем — точнее, под поцелуями Щебета. — Ладно, без поцелуев, я понял тебя, — пьяно бормочет Щебет. — Я только шторы задвину, — (разочарованно) выдыхает Ермоленко, поднимаясь. * Они просыпаются в тесных и жарких объятиях, и Валя хочет свалить как можно быстрее, чтобы Дима ничего не заметил, чтобы можно было забыть обо всём этом, чтобы можно было списать всё сказанное на алкоголь, но- поздно. Дима ворочается рядом, матерясь и полу-выдыхая от раскалывающейся надвое головы, и Валя понимает его просто п р е к р а с н о, потому что сам сейчас чувствует то же самое. А ещё — будто он горит изнутри, но это совсем не от алкоголя, нет. — Ты горишь, потому что я спичка, а ты — бензин, — сердце Вали почти что замирает от этого безумия, сказанного на выходе, и он молчит, всё ещё молчит на слова Димы, хоть и знает, что тот, может и не абсолютно, но сейчас — трезв. — И между нами искрит, Валя. Ермоленко закрывает глаза назад, желая забыть, нет, даже не вспоминать, но Дима за спиной дышит тяжело, громко, будто сквозь, и демоны внутри шепчут, что попытай удачу, но ничего пытать и не приходится — пальцы Димы вгрызаются в Валю, ведут по лопаткам, рёбрам, позвоночнику, и неразличимый шёпот льётся из губ Щебета водопадом. — Замолчи, — говорит (молит) Ермоленко, жмурясь. — Замолчи, пожалуйста. Валя не знает, кому говорит это — Диме или самому дьяволу, но воздух вокруг не наполняется тишиной, он только становится горячей и тяжелей. Дима откидывает одеяло и губами пересчитывает родинки на плечах Вали, отчаянно, быстро, безумно, и тот не может вздохнуть, выдохнуть или пошевелиться. Слишком-слишком-слишком. Валя открывает глаза, и всё окрашивается в алый. — Ты как зависимость, — со стоном поворачивается он, открытый, беспомощный — твори что хочешь, он п о д ч и н и т с я. — Яд, в котором я нуждаюсь. И д е а л ь н а я и л л ю з и я. Дима смотрит в глаза, и у него на голове бардак, а Валя рисует его в своей голове в любых позах, вычерчивая всю ту же картинку с разными значениями переменных. Демоны внутри рвутся под поцелуи Димы, и впервые Валя рвётся под его поцелуи т о ж е.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.