ID работы: 5061473

Любовь-сука

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Я Звонарева Лена.Мне 16 лет.Я учусь в школе 134.Я обычная девушка...у меня много комплексов.У меня ужасная фигура.Да...я ненавижу себя...У меня волнистые рыжие волосы,серо-зелёные глаза,тонкие губы и нос с легкой горбинкой. День начинается обычно.Погодка нормальная.Я одела свои старые джинсы и легкий свитерок,а на ногах у меня как вы думаете?Бинго!Да я опять одела свои кеды.Я отправилась на кухню.Первое что я увидила,это немытая посуда.Да,кроме меня её никто не моет.Мама весь день на улице...не знаю что она там делает.Она никому об этом не говорит.А папе насрать...Его не чего не волнует...Он пофигист.И редко бывает дома...Мне кажется они вообще не любят друг друга...У каждого своя жизнь.Ну да,Любовь та еще сука. Я открыла холодильник,там пусто...Ну как пусто...там есть еда...да какая нахер еда...2 лимона и водка...вот что там есть. Ладно,что нибудь куплю в школе. Я быстро взяла свой рюкзак и поспешила выйти из дома...а нет!Чья-то ледянная рука остановила меня.Я обернулась.Это была мама. -Что?-сказала я -А посуду кто будет мыть?-её голос был серьёзным -Мама?Ты издеваешься?Отпусти меня!И вообще,я в школу опаздываю!-накричала я. -Не кричи на меня!Я твоя мать!-на орала мама -Да?!И ты называешь себя матерью?Да посмотри на себя!Даже не можешь посуду помыть!Вообще не чего не делаешь!Не работаешь!В холодильнике кроме водки не чего нет!Мне даже стыдно!Что у меня такая мать!-наговорила я.(Мне даже стало легче...Не знаю почему) Она несколько секунд смотрела на меня а потом не сказав не чего ушла. Я уже в школе...а точнее в коридоре школы.Я посмотрела на часы,они показывали 8:39 -Чёрт!-прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.