ID работы: 5061490

Мне всё равно кто мы друг другу...я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле телика сидели парень и девушка, громко смеясь над очередной, просматриваемой комедией, при этом хрустя то попкорном, то швыркая из стаканчика колой. — Ой, блиииин, надо собираться, а то опоздаю снова, — посмотрев на настенные часы, закричала блондинка. — Ты же девушка, тебе можно опаздывать на свидания, — сказал спокойным тоном розововолосый, смотря на торопящуюся сестру. — Это то верно, но понимаешь, братик, он сказал, что нужно серьёзно поговорить, вдруг он собирается сделать мне предложение. — Люси, а ты не думала, что он хочет расстаться с тобой? — Думала, но я стараюсь отгонять от себя эти мысли. *Люси Хартфилия. 18-летняя блондинка с идеальной фигурой: упругая и большая грудь, стройная талия, длинные и красивые ноги, накаченная попа. В данный момент живёт у своего брата, Нацу Драгнила. (Фамилии разные, так как Люси нравилась фамилия матери больше, чем фамилия отца) Закончила школу, сейчас на летних каникулах. Переехала жить к брату, потому что поступила в здешний престижный ВУЗ на журналиста. Сама Люси не глупая, даже можно сказать, что умная, но порой слишком тормозная. Нацу Драгнил. Парень с непривычным цветом волос, но убийственной внешностью, 20 лет. Сейчас на втором курсе. Как ранее было сказано идеальная внешность: накаченный торс, да и остальные части тела тоже, красив лицом, при этом не бабник, а однолюб с мозгами, логично что они есть, но в том смысле, что он очень умный, кроме того весёлый и позитивный, но к сожалению или к счастью ещё тот драчун, а счастье в том, что в драках Нацу кто-нибудь обязательно порвёт футболку, да и так, что потом ток в мусорку, а женская часть универа с восхищением и кровью из носа смотрит на него и на его друга, Грея Фулбастера, а данный чел самый настоящий экзбиционист, а значит охов и ахов не избежать, ведь у парня не плохая внешность.* — Ну как тебе, братик? — выйдя из комнаты в кремовом платье и такого же цвета балетках, с перекинутой через плечо чёрной лакированной сумочкой и убранными в хвост волосами, спросила Люси. — Офигенно, я даже ревную, — с ухмылкой ответил Нацу. — Ну тогда я побежала. — Ага, только будь аккуратна. — Хорошо, — послышалось из прихожей, а после этого хлопок двери.

***

На часах 20:32. Дверь квартиры открывается и в дом заходит Люси, она была промокшей до последней ниточки платья, глаза красные и опухшие, а вокруг них размазанная тушь. Смотря на всю эту картину, Нацу сразу понял, что случилось. — Ты рано сегодня. — Правда? Мне кажется нормально. — Обычно ты приходишь в 9-10 вечера. — Просто, — на глазах в девушки набирались слёзы, — ты был прав, братик, он бросил меня, сказав, что я ему надоела и, что он вдоволь наигрался. — Тварь, хочешь я оторву ему язык и всё, что у него есть? — Нет, не надо. — Хорошо, — обняв девушку, сказал парень. — Я пойду приму душ. — Хорошо. *неделю спустя* Уже прошла неделя, как Люси бросил парень. Всё это время она сидела у себя в комнате, Нацу приносил ей еду, но она так и оставалась нетронутой. Парню было больно смотреть, как его единственная, любимая сестра, плачет из-за какого-то гада, но что он мог сделать? Правильно, ничего. Лишь подбадривать Люси, собственно этим он и занимался всю неделю. — Люси, поешь хотя бы чуть чуть. — Не хочу, спасибо. — Я от тебя не отстану. — Не лезь, Нацу, пожалуйста. — Нет, я не могу смотреть на то, как моя сестра убивается из-за какого-то чма. Открой дверь, прошу. А не откроешь, выломаю. — Не надо, я открою. Дверь открылась. Перед Нацу стояла исхудавшая Люси с синяками под глазами. Дальше произошло то, чего никто не ожидал. Нацу прильнул к губам сёстры, она пыталась оттолкнуть брата, но не смогла, а может просто не захотела. Поцелуй был сексуальным и страстным, был бы и долгим, но воздух не позволил. — Нацу, что ты делаешь? — Я хочу, что бы ты забыла своего бывшего, я устал смотреть на то как ты сидишь в комнате, и устал слышать твои всхлипы. Я устал от твоих мучений, я устал от своих чувств. — Каких чувств? — Я люблю тебя, Люси. Именно сейчас Люси открыла глаза, она поняла, что любимый мужчина всегда был рядом, она поняла ,что любит своего брата. В это время Нацу снова поцеловал сестру. — Братик, стой! Остановить, это неправильно, так нельзя. — Ты не хочешь этого? — Я-я-я? — Честно. — Х-хочу. — Ну и всё. — Но мы же брат и сестра. — Я люблю тебя и мне всё равно кто мы друг другу. — Я тоже люблю тебя. Нацу ошарашенно смотрел на блондинку, но через секунду подхватил её за бёдра и понёс на кровать. Он в который раз целовал губы Люси, страстно и дерзко, показывая какой он собственник. После губ он перешёл на шею, оставляя там красные пятнышки. Стянув с сестры майку, он стал мять не обхватные груди. В ответ слыша сладкие стоны и вдохи-выдохи. Брат взял один сосок в рот, а другой покручивал между пальцев, отчего звуки Люси стали громче, а сама девушка возбуждалась сильнее и сильнее. Парень то покусывал, то посасывал розовые бусинки, что те уже припухли. Вдоволь наигравшись грудью, Нацу проводит мокрую дорожку языком до пупка, наслаждаясь сладостью сёстры, вокруг пупка он рисует странные узоры и двигается дальше. Аккуратно пальцем брат надавливает на клитор девушки, получая в ответ пошлые стоны. Когда розововолрсый вводит один палец, то девушка изгибается в спине и протяжно стонет. Он двигает пальцем, подготавливая Люси к самому главному. — Братик, я уже не могу, я хочу…ааах…тебя…ааа…возьми меня. Эти слова звучали, как приказ, которого нельзя ослушаться. Парень входит резко. На глазах Люси наворачиваются слёзы, но нежный поцелуй брата отвлекает её. Вскоре блондинка ощущает новые и непонятные чувства. Она двигает бёдрами, давая знак Нацу о том, что он может продолжать. И парень продолжил, он стал наращивать быстрый, быстрый темп, вдалбливая сестру в кровать, но Люси лишь громко и пошло стонала, возбуждая парня сильнее прежнего, вот они оба подходят к концу и брат кончает в сестру, но ему этого мало, так же как и сестре. Нацу переворачивается на спину и насиживает на челен Люси, та тут же начинает двигать своими секазными бёдрами то как бы прыгая на половом органе, то двигаясь горизонтально, при этом очень громко стонет. — Нацу, я сейчас… — Давай вместе. И они в раз кончают, падают без сил на кровать. — Я люблю тебя, Люси. — Я тоже тебя люблю, Нацу. Кстати завтра тебя ждёт приятный сюрприз, — посмотрев на челен брата и облизнувшись, сказала блондинка и чмокнула парня в губы, после укрыла себя и его одеялом и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.