ID работы: 5061494

Всё начиналось с малого...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с детского сада. Мне пришлось пойти в новый, ибо старый, по не известным мне причинам, закрыли. В садик я пришла с красными глазами от слёз и охрипшим голосом, который сел из-за моего возмущенного ора. Я забилась в угол и просто наблюдала за всеми детьми. Ты подошёл ко мне и спросил: -В чём дело? Что-то случилось? -Я не посчитала нужным отвечать тебе. Я отвернулась, ведь совершенно не желала здесь находиться. Тебе это не понравилось, и ты, взяв меня за ручку, поднял с пола и потащил меня к другим девочкам. Я тогда была в культурном шоке. Ты сказал другим, что мне одиноко и оставил меня с ними, а сам просто ушёл. Девочки сказали мне твоё имя, и оно меня поразило своей созвучностью: Лука. Тогда мои мысли были забиты только тобой, ведь я не знаю, чтобы случилось, если бы ты тогда не появился. Прошло много времени и сейчас мы одноклассники и готовимся к самому страшному: Экзаменам. Я на шампуре их верчу, ты же упорно готовишься, хотя и так ясно, что тебе это будет, как два пальца об стол. Вчера, я все-таки поняла, что к тебе чувствую, когда ты помог мне с геометрией. Тогда в мои кроссовки со стуком упало сердце. "Мир с ума сошёл" -вот, что я тогда подумала. -Алиса, уже все ушли. -Меня вывел из раздумий твой голос. Ты нагнулся и посмотрел в мои глаза каким-то хитрым взглядом, чем и заставил меня немного смутится. -На дополнительные остаёшься? -Отнюдь, -Коротко отвечаю и складываю тетради, учебники и прочее в рюкзак. -А ты кого ждёшь? -Неожиданно для себя спрашиваю. -Да,-Отвечаешь мне, улыбнувшись своей обаятельной улыбкой, и становиться как-то пусто на душе, словно меня лишили её. -И кого же? -Я отвожу взгляд и готовлюсь бежать. -А ты догадайся,-Хитро говоришь ты. Я поворачиваюсь к тебе и пытаюсь прожечь взглядом. Мои действия заставляют тебя ухмыльнуться. Без всякого смущения, ты берёшь меня за руку. Я иду, нет, бегу за тобой, ибо ты очень быстро ходишь. Почему я не вырву свою руку из его? Не знаю...Просто, что-то во мне говорит, что не надо этого делать. Ты оставляешь меня возле школьной лавочки и говоришь подождать тебя. Я присела и начала ждать тебя. Выходишь из гардеробной и даёшь мне мою парку. Я благодарю за заботу и одеваюсь. Мы одеваемся и между нами гробовая тишина. -Пошли, -Довольно громко произносишь ты, заставляя меня посмотреть на тебя. Я не заметно киваю, и мы, попрощавшись с вахтершей, уходим. Мы выходим из двора школы и идем также тихо, не произнеся не слова за это время. -Что-то ты тихая...Что-то случилось? -Ты кладёшь свою руку мне на голову, которая закрыта шапкой. -Всё нормально, просто настроения нет. -Я убираю твою руку, ведь даже через шапку чувствую твое тепло. Убираю свои каштановые волосы и смотрю на тебя. Ты без шапки, и твои чёрные как смоль волосы развеваются от лёгкого ветра. Твои медовые глаза смотрят вперёд. Помню, как ты сделал мне комплимент, что мой цвет глаз похож на сапфир. Тогда я была действительно польщена, ведь я ненавижу свой цвет глаз. -У тебя есть вторая половинка? -Неожиданный вопрос вылетает из твоих уст. Немного растерявшись, я отвечаю отрицательно. Ты наклоняешься ко мне и меня это дразнит, ведь ты просто на несколько сантиметров выше меня, а наклоняешься так, будто я на две головы ниже тебя. -А ты думала начать встречаться? -Спрашиваешь ты и останавливаешь меня своим взглядом. -На что ты намекаешь? -Спрашивая и твоё лицо довольно близко, что и заставляет меня покраснеть. Я напряглась и попыталась отвести взгляд, но ты по-собственнически, но одновременно очень нежно берешь меня за подбородок, заставляя меня смотреть только и только на тебя. -На то, чтобы ты больше не травила свою душу и начала встречаться, -Ты легко берёшь мою руку прижимая её к своим пылающим устам. -Чтобы не травила душу?!-Возмутилась я, но руку не отдёрнула. -Ты думала, я не замечу, как ты своими влюблёнными глазками смотришь на меня? -Промурлыкал он. Мне стало так стыдно, но парень сказал в расслабляющим тоне: -Расслабься, я не собираюсь тебя здесь обвинять. -Он опустил мою руку и спросил меня на ушко. -Ну так что? Мои щёки горели, но я очень аккуратно кивнула. Он хихикнул и взял меня за руку. -Пошли, помидорка. -Э?! Как ты меня назвал?! А ну повтори! -Моё смущение, как рукой сняло, и я немного разозлилась. Он залился звонким смехом, что меня ещё больше разозлило. -Не могу поверить, что я влюбила с того идиота, как ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.