ID работы: 50615

Слишком сложно любить

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Kwang Min

Настройки текста
— Кван Мин, подойди — ты зовешь меня. Я тебя игнорирую, делая вид что увлеченно читаю журнал. Тогда ты подходишь и встаешь передо мной. — Да ладно тебе. Все еще дуешься из-за того случая? — произносишь ты — Какой ты забавный. Ты треплешь мои волосы и уходишь. Что же я чувствую? Боль? Ты так добр и мил со мной, но знал бы ты что я испытываю к тебе. Это бы вызвало у тебя чувство отвращения? Я не знаю ответа и боюсь признаться. Ненавижу себя за то что люблю. Люблю без памяти. Я собираюсь и иду к трейлеру. Ты подходишь сзади, обнимаешь меня за плечи, начинаешь что-то активно рассказывать. Но я не слушаю. Только смотрю на твое прекрасное лицо. Эта улыбка заставляет мое сердце трепетать. Ты уловил мой пристальный взгляд. Я быстро отвожу глаза в сторону. Проводишь рукой по моей щеке, заставляя взглянуть на тебя. В твоих глазах читается забота и беспокойство. Ты притягиваешь меня к себе, так что между нами остаются миллиметры. От тебя исходит приятный пьянящий аромат. Ты смотришь мне прямо в глаза, будто пытаясь заглянуть мне в душу. Я хочу что-то сказать, но ты прикладываешь палец к моему рту и проводишь им вдоль моей нижней губы. Я просто стою, парализованный чувствами, которых прежде не испытывал. Ты резко отрываешься и уходишь. Так больше не может продолжаться. Слишком сложно. Вечером я собираю силы в кулак и решаю признаться. Нахожу тебя сидящим на подоконнике. Я сажусь рядом.. — Кван Мин, что такое? — непонимающе смотришь на меня. — Я...я люблю тебя — почти что шепотом проговариваю я. — Я знаю — хрипло произносишь ты. Я удивленно смотрю на тебя. Значит все это время... Сердце бьется в бешеном ритме, все тело пульсирует. Меня переполняет счастье и...беспокойство? Ты встаешь и молча уходишь. Все разбивается в прах. Я чувствую боль, потому что понимаю что это был твой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.