ID работы: 5061610

Просто кое-кто неадекватен...

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       – Когда-нибудь, ты поплатишься за свой длинный язык, Мидо, – обреченно произнес “дражайший“ Хранитель Кольца Облака, в очередной раз, вытягивая одну неадекватную особь из новой жопы проблемы. – Даже зверек уже не верит в то, что ты здравомыслящий человек адекватное существо.        – Так ведь это прекрасно! – сообщила Хейна. – Чем больше люди в чем-то сомневаются…        – Нет, ты точно дура, – сдался Хранитель.        – Ой, да ладно. Не драматизируй. Вот видишь: я нормальная, – девушка раскинула руки. – Все, доволен? – Хранитель окинул анимешницу долгим безразличным взглядом, что явно сообщал: действие валерьянки еще не закончилось. – И вообще, забота о ближних своих, не в твоем стиле.        – Надоела, – парень мигом приблизился к Хейне. – Ролл, – позвал Жаворонок своего питомца из коробочки, параллельно зажигая кольцо Пламенем. – Прочисти-ка, ей мозг, – пафосно впрочем, как обычно изрек Облако, и достал из ниоткуда коробочку с атрибутом Пламени Облака. Активировав коробочку, парень принялся уж уходить, но не тут-то было. Хейна, мгновенно разрезав бедного ёжика на две части, схватила одну из оных, и мстительно запустила “дольку“, целясь в брюнета. Последний, даже не оборачиваясь, мгновенно заблокировал удар. – Гениально, – все также безразлично протянул Хибари.        – Ага, я знаю, – анимешница широко зевнула. – Ну, и видок-то у меня, – оценивающим взглядом фиолетоволосая осмотрела доступную часть себя. Н-да, складывалось ощущение, что Хейна не с брюнетом махач на пустом месте устроили, тренировалась, а титана убивала. Так как почти полностью – была испачкана в крови. – Блин, это же с волос фиг смоется! – возмутилась мафиози.        – А кто предложил устроить “тренировку“, и в качестве наказания, проигравшему на голову вылить….        – Ладно, я понял. Мой косяк, – перебивая Хибари, признала-таки Хейна, будучи не особо довольной.        Сохраняя полное молчание, подростки добрались до временной базы Вонголы в Токио.        – Проходи, – парень пропустил анимешницу вперед.        – Ты мне не доверяешь? – попыталась отшутиться Фукуро.        – Мидо, – недобро посмотрев на девушку, произнес один наглый субъект.        – Да иду я, иду, – недовольно пробурчала попаданка, мысленно разделив Хранителя Облака на части, чтобы хоть как-то успокоить свои гордость. Поражения девушка терпеть не могла. – Тогда, чур, ты докладываешь о нашей очередной “тренировке“! – весело предупредила она брюнета.        – Назови мне хоть одну причину, почему я должен это сделать? – в голосе парня мелькнуло стальные нотки.        – Ну я же не смогу, так как буду в душе! – серьезно ответила анимешница, и насвистывая неизвестную мелодию вприпрыжку направила в сторону своей комнаты.        – Спешу напомнить тебе кое-что, – голос брюнета заставил остановится Хейну. – Наша, как ты её называешь, тренировка, произошла после того, как Некто соизволил вляпаться в очередное проблемное место.        – Да-да, всё? – спросила девушка. – Я очень устала и спать хочу, а мне ещё в душ нужно.        – Во имя экстрима, вот Вы где! – Хейна с Хибари, едва ли не синхронно, тяжело вздохнули. – Савада хочет провести совещание!        – Оя? Вот, прям именно Савада? Сам, лично, решился провести собрание? – не поверила девушка.        – Хейна, во имя Экстрима, ты странно выглядишь, – тактично отметил парень. – Но времени почти нет, Вы должны прийти на собрание! Хибари, ты должен там быть! – персонально к Жаворонку, обратился Сасагава. Брюнет отреагировал мгновенно: в руках появились тонфа, а сам Хибари, встал в боевую позицию. – Так меня попросил передать Реборн! – это был безотказным вариантом. Облако что-то пробубнел недовольно, и в одно мгновение успокоился, при этом убрав оружие. – У Вас есть в запасе, около двадцать минут! – сообщил Рехей. – Ладно, я побежал искать Тори! Из-за неё, я могу экстремально опоздать! – Хранитель Солнца и в правду начал направляться в сторону, подальше от ребят.        – Н-да, мило, – отморожено глядя вслед боксеру, прокомментировала девушка. После чего ухмыльнулась: – Ладненько, я в душ, – Хейна быстро отправилась в сторону своей комнаты. Хибари тяжело вздохнув, также направился к себе.

***

       – Ну, блин, – возмущалась Тори, – какого фига нас здесь собрали?        – Чёрт, Блек, заткнись! – Ураган сразу отреагировал на слова Тори. – Раз Первый посчитал нужным нас собрать, значит, что-то серьезное случилось!        – В полтретьего ночи, – не удержалась от сарказма Хейна. – О да, это самое лучшее время.        – По идее, собрание должно было начаться в два, – сильнее злился Гокудера. – Но из-за того, что кое-кого было трудно найти, – кинули камень в огород Тори. – Нам пришлось задержаться.        – Может, ты сделаешь великую услугу, и заткнешься-таки?! – в голосе Хейны звучал яд.        – Успокойся, Мидо, – лениво зевнув, одернул девушку Хибари.        – Может, мы все же послушаем Тсуну? – предложил дельную мысль Ямамото.        – Ку-фу-фу, – хохотнул Туман. – Всё же нашелся в Вонголе такой человек, который предложил умную мысль.        – Босс? – обеспокоенно обратилась к Тсуне Хроме. Тунец тем временем, прекратив все свои метания, испуганно поглядывал на ругающееся трио.        – А? – растерялся Савада, – Так вот. Из-за чего, Реборн всех тут и собрал….        – Я же говорила, что это Реборн организатор, – довольно тихо, обратилась к Тори Хейна.        – В Японии появились вампиры, – неожиданно для все, объявил Тсунаеши. – Из-за них, погибают люди. Даже есть погибшие, из мира мафии.        – Подумаешь? – не заинтересованно сказала Хейна, вставая. – Вампирам тоже жрать что-то нужно. Так что, предлагаю, оставить эту тему, и спокойно….        – Для Вас всех есть задание, – Реборн, спокойно сидевший на плече Тсуны, прыжком переместился на стол, а девушка недовольно села на кресло. – Вы должны добыть данные об этих вампирах, – не терпящим возражений тоном, оповестил всех Реборн. – И, так как, среди нас имеются два экзорциста, я считаю логичным, что эта миссия должна достаться им, – подставил девушек Репетитор–Киллер. – Имеются возражения? – Тори с Хейном в ту же секунду подняли руки вверх. – Нет? Вот и славненько.        – Какого?.. – возмущенную речь девушек, перебил наставленное на них, дуло пистолета.        – Вонгола выдаст необходимые для вас вещи, а также заплатит за все ваши расходы, – проинформировал Тори с Хейной Реборн.        – Мы согласны, – произнесла Тори.        – А как быть с учебой? – поинтересовалась Фукуро.        – Можно договориться с директором. Но все эти вопросы мы решим с утра.        Вот таким-то способом, Хейну и Тори отправили в Ад. Эх, знали бы девушки, чем все обернется….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.