ID работы: 5061626

Дуэль

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер новый учитель по ЗОТИ, по каким-то причинам не смог появиться в Хогвартсе 1 сентября, а приехал только 31 октября. Как раз попал в Хэллоуин. Он решил не надевать костюм, а прийти на праздник в обычной мантии. Волосы не хотели нормально ложиться, а торчали в разные стороны. Ну, ему не привыкать ходить с такой прической. И конечно неизменные очки со шрамом. Также его должна представить Макгонагалл, как учителя по ЗОТИ. Значит и выглядеть он должен подобающе (волосы не в счет). Зашел в зал Герой не пышно. Ни криков, ни радостных воплей, или восхищенных взглядов, как это всегда бывает при его появлении. Только слова: «О, еще один Гарри Поттер собственной персоной!» все засмеялись, а Гарри в шоке разглядывал зал. Да, здесь не меньше 15 Поттеров! У всех круглые очки, нарисованный шрам и волосы в творческом беспорядке. Только все разные, кто-то гораздо ниже самого Поттер, кто-то выше или вообще комплекцией не подходит. А есть и такие, кто оборотку выпил, вылитый Гарри. Сразу вспомнилась операция с семью Поттерами, в которой погиб Грозный Глаз. -Ты под оборотным или грим такой? - какой-то «Поттер» подошел к своему оригиналу. -Это не костюм, - оригинал все еще был в шоке от увиденного, поэтому ответил, что пришло на ум. - Ага, здесь у всех НЕ костюм, - парень усмехнулся, и похлопал Гарри по плечу. -Но я правда… - сильный толчок не дал ему договорить. -Малфой смотри куда идешь! – Гарри сразу определил этом высоком блондине Малфоя-младшего. -Еще бы мне псевдо-Поттеры не указывали. Развелось вас тут, как тараканов, - сарказма у Малфоя было не занимать. -Я Настоящий Гарри Поттер! – он уже начинал злиться от этого с виду безобидного спектакля. -Докажи. – Драко, который уже повернулся к Поттеру лицом, внимательно вглядывался в него. Зеленые глаза блестели из-за поступившей злости. Всё-таки та операция закончилась очень трагично. -Доказать? Как я тебе это докажу?! – Гарри оставалось немного и он перейдет на крик. -Дуэль. Со мной естественно. -С удовольствием Малфой. В полной тишине они дошли до центра зала, поклонились друг другу, как подобает и разошлись в разные стороны. -Экспелиармус! – Поттер решил начать первым. -Петрифико Тоталус! -Протего! -Ступефай! -Остолбеней! -Сектумсемпра! – Поттер успел увернуться от заклинания, но на лице было такое удивление, что Драко почувствовал, что лучше и быть не может. Он решил не тратить время, и прошептал следующее заклятье: -… - из палочки Драко, как на втором курсе, «вылетела, огромная змея и двинулась на толпу. Гарри среагировал мгновенно: -Остановись! Не трогай их! Слушай только меня. Возвращайся к себе домой и никого из людей не трогай. Ты меня поняла? -Да. Я ухожу. Но больше не смейте вызывать меня без повода. После шипения со стороны змеи и Поттера, рептилия уползла. Куда никто не понял. -Она поползла домой, - объяснил Гарри. – А ты Малфой, совсем с ума сошел?!?! - Просто это был единственный проверенный способ узнать настоящий ты Золотой Мальчик или нет. Не смотри на меня так , Поттер, ты единственный человек в Хогвартсе владеющий парселтангом. А проверить это можно было только с настоящей змеей. Гарри хотелось врезать ему и стереть эту ухмылку, которая не сходит с лица Малфоя весь поединок. Но на него смотрели все ученики Хогвартса и некоторые профессора, поэтому ему пришлось подавить это желание. -Вы победили профессор Малфой. Не смею Вас больше задерживать. Абсолютно все не поняли, почему выявленный настоящий Гарри Поттер так зол. И почему он просто взял, объявил Драко Малфоя в победе и ушел. Понимал только сам Гарри и немного Драко. Он, то и пошел за взбесившимся Героем. Как и ожидал, Драко догнал сбежавшего Поттера у входа в Выручай-комнату, и когда последний уже входил в нее, второй успел зайти за ним. -Поотер, ну не заводись ты так. Все же прошло нормально. -Нормально?! На счет сектумсемпры я понял, решил отомстить. Но змею ты зачем выпустил?! Малфой, ты дебил? Все бы итак завтра узнали кто настоящий Гарри Поттер, я же профессор! Теперь. – Гарри закончил свою гневную тираду, уже не крича, просто разговаривая. – Вот скажи, Малфой, это ты придумал эту идею с этим маскарадом? Знал про операцию и, как я отношусь к ней, решил меня позлить?! -Ну, что ты. Нет конечно, это все твои преданные фанаты. Они хотели быть похожими на тебя хотя бы внешне, - казалось, ухмылка у Малфоя стала только шире. Гарри пытался сдерживать себя, но эта самодовольная физиономия так и режет глаза. У Поттера была 2 варианта стереть с этого лица ухмылку. Он решил использовать менее эффективный, и ударил Малфоя по носу. Драко ухватился за сломанную часть лица, из которой пошла кровь. Он ненадолго зажмурился от боли, но ухмыляться не перестал. -Слабовато бьешь, Поттер. «Ну, что ж, перейдем ко второму способу». Теперь ухмылялся Поттер. А в следующее мгновение прижимал Малфоя к стене и вовсю исследовал его рот своим языком. Целовал он страстно, напористо, он явно доминировал. Драко пытался отвечать также, но в роли главного все равно оставался Поттер. -Гарри… - к сожаленью воздух нужен всем, и Малфой воспользовался этим и теперь, в роли доминанта был он. На этот раз поцелуй был нежнее и ласковее. Они менялись ролями «ведущего» пока совсем не выдохлись: тяжело переводили дух, дыша друг другу в шею. Руки Драко сильно сжимали плечи Гарри, в то время как его руки были на талии первого, и медленно поглаживали её. -Может, пойдем, вернемся на праздник? -Не торопись Мал… Драко. У нас еще есть время до ужина, - Гарри не переставая ухмыляться, притянул блондина к себе, и впился горячим поцелуем в шею экс-слизеринца. -Хорошо… Гарри, давай -Много болтаешь, - Гарри заткнул болтливого хорька самым эффективным способом. Больше они в этот вечер не разговаривали. А если можно было подслушать их, то услышали бы только стоны двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.