ID работы: 5061641

Пряничный Джастин

Джен
G
Завершён
11
автор
Franciy Alen соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пряничный Джастин

Настройки текста
      Маленькая Харпер, которая была одинока, очень любила печь пряничных человечков и давать им имена. Так они становились её друзьями. Одним прекрасным зимним днём, когда холодное солнце играло на снегу, Харпер как обычно собралась печь. Она собрала все нужные ингредиенты на свой маленький стол, где уже стоял чайник, который Харпер старательно разрисовала; кружка с мишкой вместо ручки и маленькая ложечка с её именем.       Началось самое интересное: готовка. Сливочное масло. Соль и сахар. Перемешиваем. Яйцо и мука. Стоп. Харпер заметила, что муки осталось очень мало, лишь на одного человечка. Девочка приложила все усилия, чтобы он получился неповторимым. Однако, отправив его в печь, Харпер увидела на столе за чайником миску с молотой корицей. Девочка пришла в ужас, ведь именно сегодня, в Рождественскую ночь, её человечки оживали. А без корицы это невозможно. Через час Харпер достала из духовки румяного человечка и, не успев разглядеть толком, не раздумывая, назвала его Джастином. Уже не ожидая никаких чудес, девочка положила его на стол и пошла спать.        Бой курантов. Рождество. Тишина. В доме маленькой Харпер, там, где лежал человек, появилось, сначала бледное и маленькое, потом большое и яркое свечение…        Харпер открыла глаза и сразу же побежала к ёлке, чтобы поскорее открыть подарки, оставленные Сантой. Но вместо шоколадного зайца под ёлкой девочка увидела мальчика примерно её возраста, который ел её шоколадку.        — Ты кто? — испуганно спросила она.        — Привет, я Джастин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.