ID работы: 5061658

Снимаем напряжение

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Легкий свежий бриз развевал рыжие мягкие локоны Кости. Нежные лепестки сакуры окутывают его лицо. Вдыхая полной грудью аромат святой русской земли,он щурится от ослепляющего солнца, его корейские узкие глаза становятся еще уже. Он мерно встал, почесал затылок и задумчиво посмотрел на небеса. В его голубых глазах, как его ориентация, отразилось голубое небо. В нем он увидел лицо своего брата-тирана, которого он боялся и ненавидел одновременно. Но в то же время в чувствах к брату было что-то нежное и теплое. Тяжело выдохнув, Константин пошел в обитель зла, этот оплот искушения и греховности. Мерно расхаживающие шкуры, зазывающие каждого встречного и быдло-школьники, находившиеся под воздействием очередной дозы. Во всем этом адском бульоне выделялся Чжен, забитый и всеми загнобленный мальчик, жаждущий любви и признания. Но он был не так одинок, его ненавистный брат заправлял всей этой бандо-группировкой и имел огромный авторитет среди всей этой массы, так же он имел одну ужасающую привычку - обсирать и избивать бедного младшего брата. Обычный урок истории, но неожиданно в класс размеренной походкой вошел он... Сердце Кости вмиг забилось чаще. Он не понимал что происходит, что это за незнакомое теплое чувство... - Константин, можете присаживаться. Вы единственный кто остался стоять. Мне это нравится, - поправив свои очки, он одарил Костю животным взглядом. Мальчик вздрогнул. - Я новый учитель истории - Егор Вячеславович. Сегодняшняя тема: Разращение Европы. Неожиданно он залез на парту Кости, приспустив галстук и сладостно прошептал: - Хочешь я тебя оскверню? - медленно пододвигаясь к Косте, Егор снял очки. ... - Константин! Проснитесь! Вы весь красный, вы заболели? - Н-нет, - растерянно пролепетал тот. - Пиздишь, как дышишь, братик, - неожиданно по кабинету разнесся нежный сладкий баритон, но Косте было плевать, все его внимание было приковано к Егору Вячеславовичу. Это не скрылось от внимательного взгляда его старшего братишки. Он резко встал... и потянул за руку нерадивого Костю, вытащив его из класса. Но перед уходом он презрительно окинул взглядом ничего не понимавшего Егора и сказал: - Оставьте эту затею, это дорога в никуда. Я не проиграю. Бедняжка Костя не понимал куда его тащит этот монстр. В его душе бушевало множество эмоций. - Андрей, куда ты меня тащишь?! - Я велел тебе называть меня Господином. Я твой царь и бог. Какого хрена ты творил, похотливая сууучка? - Простите, господин, - процедил злобно мальчик. - Что за тон, червь?! Но я сегодня добрый, приходи ко мне в особняк трапезничать, наша матушка приготовила пирожки, которые мы будем есть с тебя. - Что?! - Которые мы будем есть со стола, а ты о чем подумал, суучка? И еще одно, не смей приближаться к этому пиздюку. - Но Егор мой сенсей! - Не важно, я сам научу тебя истории, какую тему вы проходите? - Развращение Европы.. - прошептал Костя, покраснев до кончиков ушей. - Вот как, - эта ухмылка на лице брата ему не понравилась. Тут он резко повернулся, пошел прочь, оставив его одного в коридоре. - А, еще кое-что. Найдешь меня сам, когда оденешься. Костя еще не знал, что его ждет, но то, что он увидел повергло его в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.