ID работы: 5061678

Мы были женаты...

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Гарри задыхался. Он думал о том, что ни с Джин, ни с Чжоу, ни с любой другой ему не было бы так хорошо, как с Драко. Они доверяли друг другу. Они любили. Безгранично. Гарри только сейчас понял, что чувство их зародилось еще на втором курсе, когда в Тайной Комнате Драко думал, что потеряет Гарри и смотрел. Смотрел так, как никогда до этого. Отчаянно, сдерживая слезы. Драко держал Гарри за руку и смотрел. А Гарри терялся — он не хотел умирать тогда. Не хотел оставлять Драко, когда тот ТАК смотрел. Словно, если Гарри умрет, то Драко умрет следом, сгинет в пучине отчаяния, сгорит от разрывающей боли. ... Драко увлек Гарри в глубокий, чувственный поцелуй, забираясь руками под темно изумрудную рубашку мужа, проводя прохладным нежными руками по его горячим бокам, создавая непередаваемый, феерический контраст. Больше Гарри не мог ни о чем думать, кроме рук возлюбленного и его губ, медленно спускающихся вдоль шеи, прихватывающих нежную кожу жемчужными зубками, оставляя яркие засосы. Гарри простонал что-то нечленораздельное и подмял инициативного Хорька под себя. — Хо-о-орь, — промурлыкал Гарри, когда Драко посмотрел на него одним из его любимых взглядов — развратным, распаляющим страсть, которая будила в Гарри Зверя. Думается, он был даже бОльшим Драконом, чем сам Драко. — Я же могу трахнуть тебя без подготовки. Вспомни, как Снейп ругался в прошлый раз, когда мы пришли к нему просить заживляющее. Драко хихикнул, уткнувшись Гарри носом чуть ниже ключицы. А потом застонал, когда Гарри с нажимом провел по бокам мужа, снимая с него ставшую ненужной водолазку сине-зеленого цвета. Кажется, её подарил Снейп, так что испортить её означало подписать себе смертный приговор. Вслед за водолазкой полетела и рубашка Гарри. Драко подрагивающими от возбуждения руками расстегнул ремень и джинсы Гарри полетели к остальной одежде, как и брюки Малфоя. Диван в Блэк-мэноре слегка прогнулся под давлением двух разгоряченных тел, прижимающихся друг к другу. Драко потянулся к Гарри с поцелуем, слегка прогибаясь в пояснице. Гарри с удовольствием ответил на поцелуй мужа, нашаривая в подушках дивана смазку. Гарри пронизывающим взглядом окинул Драко — такого открытого, желанного, горячего. Он спустился поцелуями к ключицам супруга, потом еще ниже — к розовым соскам на безволосой груди, с нажимом проводя по одному из них языком, сжимая второй пальцами. Наслаждаясь каждым приглушенным стоном мужа он провел влажную дорожку языком по животу Драко, прикусывая алебастровую кожу, утверждая свои права. Гарри сорвал с губ любимого полный нетерпения поцелуй и спустился к налитому члену мужа. Гарри с нажимом облизал головку, с удовольствием услышав громкий стон закусившего губу Драко, а потом провел языком по всей длине члена. Драко всхлипнул, запрокидывая голову, когда Гарри полностью вобрал в рот член мужа и начал ритмично его посасывать, легонько сжимая яички супруга. На другую руку он нанес немного смазки и приставил первые два пальца к нежному колечку мышц. Драко в нетерпении подался вперед, самостоятельно насаживаясь на них и нетерпеливо двинул бедрами. Спустя некоторое время Гарри добавил к двум пальцам третий и самозабвенно слизывал с губ сперму Драко. — Гарри-и-и, — захныкал Драко. — дава-а-айх уже! Гарри приставил к розовому входу свой, уже пульсирующий от напряжения, член и, накрывая губы Драко нежным поцелуем, толкнулся внутрь. — Потерпи, любовьмоясокровищемое, — простонал Гарри, чувствуя, как супруг сжимает его, медленно начиная движение и пытаясь отыскать место наивысшего удовольствия для них обоих. Драко громко простонал, обнимая Гарри ногами и прижимая еще ближе к себе, руками зарываясь в его волосы, он потянулся к Гарри за поцелуем. Гарри коснулся губами Драко. А потом ещё. И ещё. И ещё. И ещё. — Ещё... Гарри, я люблю тебя, Гарри-и-и... Спустя какое-то время они лежали, переплетя руки и ноги, на диване Блэк-мэнора и просто касались друг друга. По их нежным взглядам можно было понять, что они счастливы. Безгранично. Всегда. — Знаешь, Поттер, мне кажется, что ты меня совсем не слушаешь, — раздался вдруг насмешливый голос Драко. Гарри вздрогнул и осмотрелся. Изображение поплыло, сменившись их с Драко комнатой в Хогвартсе. Это был просто сон? Он почувствовал жуткий дискомфорт в районе паха и, прикрывшись одеялом, посмотрел на Драко, сидящего на кровати Гарри и с интересом смотрящим на друга. Ах да, скоро подъем и им пора будет уехать, ведь шестой год обучения кончится. Гарри виновато улыбнулся. — Прости, Дракуся, я задремал. Так что ты говорил о планах на сегодня? Взгляд Драко изменился. Он сел на живот Гарри и поелозил. Гарри рвано выдохнул и облизал губы. — Для начала, избавим тебя от насущной проблемы, Потти. Не поделишься, что тебе такое приснилось? — Ну-у... Мы были женаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.