ID работы: 5061783

Проклятие Принца теней.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно,ну...как всегда это было.Но я даже не представлял как я буду ненавидеть этот день. Проснулся я после хорошего сна (наконец-то!)Во сне я видел маму и своего отца,они беседовали.На разные темы и очень хорошо,что они снова вместе...Стоп!Вы не знали? Пол ну это...того...семь недель назад у нас с Аннабет была вылазка на детский дом,мы искали полукровок.Дело в том,что у Гефеста появилась двойня шесть лет назад,а мать этой двойни их бросила и на отрез отказалась забирать назад.Туда проникли чудовища и уже хотели утащить маленьких Джоли и Майка в своё логово под Манхеттном и полакомится ими.Но мы их успели перехватить.Пол довёз нас до этого дома и ждал когда мы вернёмся.Не то,что бы я его не отговаривал,что нам не нужна будет помощь.Я даже хотел,чтобы он уехал,но он стоял на своём.когда мы вошли в нутрь шестилетние дети во все глаза смотрели на оборотня и Джоли даже сказала "Шеночек!".Но тот оскалил зубы и откулил часть её пиджака и принялся жевать его.Аннабет среагировала быстро.Моя девушка ринулась на монстра и запрыгнувшей ему на спину вцепилась в длинную шерсть.Нож попал оборотню в позвоночник,но тот скинул Аннабет и взял в зубы Майка.Сестра побежала за ними и я припустил следом.Достав Аннаклузмос из кармана я снял колпачок.Сестра Майка сказалась с чудовищем бив его по морде азбукой.Тут азбука у неё в руках загорелась.Но это ей не причинило вреда,я знал,что если дети Гефеста,чем нибудь недовольны,то они могут испепелить что нибудь.Я отаковал с зади.Накинувшись на чудовище и нанёс рану в боку,я заметил,что вытекла не кровь,а ртуть.Она растеклась по полу и запахло отвратно,так,что Джоли отключилась. Монстр забросил девчонку в стену и принялся бежать.Но он не успел.Меч прошёлся по его телу,пронзив его до мяса.Задние ноги отлетели в разные стороны и ртуть брызгала всё сильнее.Немного ртути попало на лицо Джоли и разъёла щёку(не насквозь).Аннабет вбежала в коридор.Чудовище взвыло и обернулось ко мне.Хвост сбил меня с ног и монстр оскалил клыки.С них стекала кровь и куски мяса застряли между его зубов.она склонилось над мной и взывало противным "Ух-Ух-Ух"-смеялось наверное.Но тут я кинул меч и тот попал так,что отрубил ему голову.Тело упало в сторону.а вот голова летела на меня,я уклонился и отполз дальше.Встав я усмехнулся.Ко мне подбежала Аннабет. -О чём ты только думал!!!-спросила она. -Что?-Не понял я. -Оборотней нельзя убивать. -А ты же его тоже чуть не убила.-снова до меня не дошло. -Я его прогнать пыталась!Убивать оборотней-нельзя! -А почему? -Потому что...-она посмотрела назад меня и ужаснулась-Он станет сильнее. Я тоже обернулся.На нас смотрел тот же оборотень,но только в два раза больше.Глаза светились болотно зелёным,а клыки стали длинней и пощёлкивать ими было ему легче.Он зарычал на нас и из его рта полетели слюни. -Забери Майка и Джоли и в машину!Я вос догоню! -Нет!Ты что творишь он убьёт тебя! Она смотрела на меня так,что я чуть не сошёл с ума.Она была так красива,что я на несколько секунд забыл,что мы на поле боя.её глаза цвета грозового неба вдохновляют сражатся,просто за то,что бы увидеть эту девушку снова.Волосы заплетены в косу и были на плече.Её розовая джинсовая куртка и джинсы смотрелись на ней прекрасно.Если бы не эта обстановка я бы пригласил её на свидание.Кеды с принтом цветочков хорошо сидели на её ножках,а серьги "совы"в её ушах были подарком её матери. -Всё будет нормально!Бегите! Девушка убежала к Джоли и помогла ей подняться,та на неё уставилась выпучиными глазами и сказала. -Мама? У Аннабет были слёзы.Мне тоже не как в голову не укладывалось как можно отказаться от своего ребёнка.Она стёрла их и проговорила. -Нет,прости я не твоя мама!Твоя мама...э...Я твоя сестра. Девочка восторженно смотрела на неё и не сводила глаза.Она улыбнулась и обняла Аннабет сказав -Сестрёнка,я тебя люблю! Монстр отаковал,а Аннабет Майкл и Джоли скрылись за дверью наружу.Я нанёс ответный удар Аннаклузмусом так что отсёк ему руку.Левой рукой он схватил ящик с книгами и кинул его в меня.Я увернулся и сделал самый глупый поступок я кинул в него картину.Он просто отшвырнул её в сторону и ударил меня вешалкой для одежды.Аннаклузмос выпал у меня из рук,но я попытался отшвырнуть вешалку назад.У меня это вышло и я побужал за мечом.В сантиметрах трёх наз моей головой просвистел шкаф.Книги были рассыпана по полу и если бы это увидела Аннабет и моя мама,то они бы собственноручно без всяких мечей придушили бы бедолагу.Я постучал по часам которые мне подарил Тайсон и они преобразовались в щит.Как раз перед тем моментом как в меня полетела вторая вешалка.Щит отразил её.Монстр с непониманием смотрел на щит и оглядывался по сторонам,как будто потерял меня.А я тем временем уловил момент и выбежал на улицу. Везде валялись окровавленые куски чадовищ и два трупа чьи лица были разорваны.Я различил их...мужчина и девушка...я...простите,если это Аннабет... В конце квартала раздался крик.Похожий на..только на крик моего отчима.Его волокло то ужасное создание с которым я боролся.Утёс в бездну(которое создало Чудовище)горел пламенем.Оборотень оскалил клыки в ужасной улыбке.Я увидел девушку борющуюся с монстром.Аннабет нанесла удар кинжалом в ногу чидовища.Ртуть лилась по земле и где была трава-её не становилось.Ртуть-отравляло всё живое.Девушка ударила ножом в живот чудовищу.Монстр взвыл и отбросил Аннабет в стену рядом стоящего дома.Она с размаху влетела туда и упала на землю. Я было побежал к ней но она взглядом как-бы сказала "Перси,спаси Пола!" Я не стал спорить с ней.Подбежав к Полу я заметил что существо кануло в небытие.Монстр схватился за ногу моего отчима.Ко мне пришла идея.Я взял камень и кинул в лицо монстру.То озверело.Смахнув его слица оно увидело меня.Но во время дизорентироволось,потеряв способность осознания себя в пространстве монстр отпустил ногу Пола.Я схватил его за руку.но Пол был близок к падению.К нам подбежала Аннабет,и схватила Пола за другую руку.Мы попытались вытянуть его из бездны,но это не помогло. -Напрасно!-сказала Аннабет.-Бездна создана так,если в неё что-то попадёт то назад никак. Я посмотрел в глаза Полу.У него был страх,самый настоящий страх перед лицом смерти,но и он знал,что мало вероятно мы сможем его вытащить.Но я не терял надежду и сказал. -Мы тебя вытащим!держись!! Мы с Аннабет потянули ещё раз.Но снова безуспешно. -Пол!-крикнула девушка.-Мы вытащим тебя,Перси прав,я сейчас,что нибудь придумаю... И как только она это сказала.Чудовище выпрыгнуло из пропасти и схватило в зубы Пола держащегося за уступ.Мой отчим канул в небытие вместе с монстром и бездна закрылась. У Аннабет округлились глаза.Вновь став нормальными из них потекли слёзы.Чувства переполнили её.Она схватила свой нож и отшвырнула его в сторону.Аннабет разрыдалась.Слёзы капали с её щёк на рубашку,её взгляд был устремлён в сторону бездны. Я обнял её.Она прижалась ко мне крепче и её слёзы попали на мою джинсовую куртку. -Всё будет хорошо!-сказал я.-Слышишь?Я люблю тебя и всё будет хорошо! Она повернулась ко мне.Её глаза были полна слёз и до нельзя выплаканные.Грозовые тучи сгущались в них.И я смотрел в них как в открытый космос.Она была сейчас со мной и это спасало меня от отчаяния.Аннабет-мой лучик света спасавший от уныния или слабости,дарующиеся воль к победе и жизнь.Я приближался к её губам.Она не отстранялась,а делала так же.Наши губы соединились.Я попал в невесомость и тут я осознал как сильно люблю Аннабет.Я обнял её сильней,а она запустила руку в мои волосы.Если у меня отнимут Аннабет-отнимут и жизнь.Она-моя жизнь...она отстранилась и посмотрела на детей Гефеста и проговорила. -Перси,нам нужно в лагерь,там я расскажу тебе про...Про Принца Теней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.