ID работы: 5061787

You are my native refuge

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся первый, и время от времени приоткрывает один глаз, чтобы убедиться, что он — единственный неспящий человек в комнате, но в очередной такой раз видит такой же прищуренный глаз, только другого цвета, по ассоциациям — похожий на осенний лес, и небольшую улыбку, которую не смог сдержать парень, лежащий, пожалуй, даже чуть ближе, чем стоило бы, напротив Бена, лицом к лицу. Брюс проводит рукой по волосам парня, запускает в них пальцы, чуть массирует кожу головы, и Дэнни чуть хрипло мурлычет, снова прикрывая глаза от удовольствия. Бен немного смеётся, а потом прекращает, прикладываясь ладошкой к щеке Уорснопа, большим пальцем очерчивая контур его губы, а тот улыбается ещё больше, а затем чуть прикусывает кончик пальца. Бен больше не может терпеть, он на секунду закусывает губу, будто раздумывая, а затем снова запускает руку в волосы парня, чуть сжимая их на затылке, и медленно целует Дэнни, прижимаясь к ним всем телом, даже мелко дрожит от чувств, которые приносит этот поцелуй. Брюс не торопится, языком очерчивает губы парня, покусывает их, покрывает мелкими поцелуями лицо, даже глаза, и в этот момент Уорсноп тянется к шее Бена, целует её, оставляет небольшие засосы, заставляя парня судорожно хватать ртом воздух, сильнее сжимать его волосы, прижиматься к нему всем телом, чтобы чувствовать тепло, чувствовать, что всё реально. Дэнни снова целует парня в губы, а затем отрывается, они трутся друг о друга носами, заглядывают друг другу в глаза, словно пытаясь найти ответ, который оба и так хорошо знают. Потом они просто лежали, их ноги переплетены, Уорсноп обнял Брюса за талию, утыкаясь лицом в его грудь, а Бен обхватил его голову двумя руками, перебирая волосы, что действует на парня успокаивающе, он размерено дышит Брюсу прямо в солнечное сплетение. Дэнни глубоко вздыхает, а затем руками лезет парню под майку, вызывая у того улыбку, продолжает подниматься выше, потом чуть отстраняется, помогая снять эту самую дурацкую майку. Дэнни нравится дразнить Брюса, поэтому он покрывает поцелуями его кожу, покусывает её, языком задевает соски, горячо дышит в шею, снова целует, так что Бен уже ведь разгоряченный, с учащенным дыханием, хватается за парня, прижимается к нему, зажимает его ногу меж своих, тяжело выдыхает ему в волосы. Уорсноп спускается ниже, цепляется за бёдра Бена, закусывает кожу внизу живота, языком обводит пупок, ведёт ниже, оставляя влажную дорожку, а потом дует на неё, и снова целует, и снова оставляет множество маленьких засосов, затем опять поднимается, целует парня в губы, распыляя его до пожара, и запускает руку в его штаны. Брюс откидывает голову назад, но Дэнни заставляет смотреть ему в глаза, пока Бен почти жалобно постанывает, не в силах выдерживать это накатывающее удовольствие, ногтями впивается в плечи парня, развязано его целует, тяжело дышит, вбивается в его руку. Уорсноп видит, что на висках у парня выступили капли пота, Брюс снова пытается поцеловать Дэнни, зажмуривает глаза, но рвано стонет в рот парню, а потом мелко дрожит и полностью расслабляется. Уорсноп прижимает к себе Брюса, не обращая внимания на запачканную руку, и тот постепенно восстанавливает дыхание, утыкаясь носом в его шею, а потом и вовсе засыпает в тёплых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.