ID работы: 5061798

Алкоголь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступления на сцене дело безумно сложное: надо быть морально готовым к тому, что на тебя будет смотреть несколько сотен, а может и тысяч, человек. Женя, несмотря ни на что, любил выступать, потому что во время выступлений его накрывала огромная волна вдохновения и, стоя на сцене с гитарой в руках, он мог запросто придумать тест новой песни, которая, несомненно, должна иметь огромный успех. Однако каждый чёртов раз, готовясь к выходу, он переживал, как малолетка перед первым свиданием. Парень пробовал пить успокоительное, но оно не давало того эффекта, на который надеялся Мильковский. Ему хотелось не чувствовать ничего. Совсем. И тогда Женя начал выпивать. Сначала совсем немного: рюмку, ну максимум две. Со временем произошло так, что он выпивал чуть ли не половину бутылки и выходил на сцену совсем нетрезвым. – Тоха, я чёт боюсь. Даже алкашка уже не помогает. Что делать? – солист подошёл к Тошику и приобнял его за плечи, дыша на него перегаром, от чего барабанщик, нетерпимый к алкоголю, поморщился. – Секс, говорят, отвлекает. Найди себе фанаточку и отвлекись как следует. Обычно это помогает. – Тоша хмыкнул, оглядывая друга с головы до ног. – Скоро выходим, я не успею никого найти. Антоха, помоги. – Как я тебе помогу? Отсосать тебе что ли? По правде говоря, если бы Женя попросил Антона об этом, то парень бы, не задумываясь, приступил к делу. Ну а что? Отношения у них хорошие, да и Мильковский весьма симпатичный. Солист же лишь махнул рукой на Ниженко и ушёл куда-то. Искать себе девушку, наверное, или же дальше пить. Антон продолжил сидеть и, на автомате листая ленту в Инстаграме, ждать начала выступления. Вскоре к нему присоединился Влад, но потом опять оставил Тошика в одиночестве, отмазавшись тем, что в его крови недостаток кофеина. Тоша сидел один и постепенно приходил в уныние: он был достаточно весёлым и открытым парнем, который просто обожал находиться в шумных компаниях. А одиночество заставляло его чувствовать себя не в своей тарелке. Мимо сновали другие артисты, выступающие на фестивале для любителей рок-музыки, ходили техники, проверяя все ли хорошо с аппаратурой, а так же медленно прохаживались огромные дядьки-охранники. Короче, компания была донельзя весёлой. Едва не воя от скуки, Ниженко встал со своего места и направился на поиски приключений. Но приключения нашли его сами. Пьяный Мильковский сидел на столе и, жалуясь на жизнь большому цветущему кактусу, едва не рыдал. – Эх, бедный-несчастный я! Мне так себя жалко. Только ты меня и понимаешь. То-о-о-олик... – Женя погладил кактус по иголкам, тихо шипя от боли и опять прикладываясь к бутылке с алкоголем. Тошик смотрел на парня и мысленно клял его за все грехи: ну надо же так напиться за полчаса до выступления! Если бы Ниженко мог, он бы точно ударил друга пару раз для профилактики, а потом ещё и закодировал бы! Вот что сейчас делать группе? Без солиста выступать точно нельзя, фанаты не поймут. Тошик прочистил горло, желая обратить внимание солиста на себя. Тот приподнял мутный взгляд на друга и широко улыбнулся: – Анто-о-ош, а знаешь, что я подумал? – взгляд Жени был таким хитрым, что становилось страшно. Очень страшно. Мало ли что мог выдать его пьяный мозг. – Помнишь, что ты мне предлагал? Помоги мне отвлечься. И парень встал, подошёл к Тоше, провёл рукой по его волосам и впился в его губы неумело-пьяным, но требовательным поцелуем. Тоша, который не очень любил пьяных людей, да и алкоголь в целом, попытался отстраниться, но сильные руки Мильковского прижали его к стене. Тошик впервые почувствовал себя бабой и даже проверил не превратился ли его член в вагину, провёл рукой по паху и, наткнувшись на заметный бугорок, Антон одновременно успокоился и напрягся ещё больше. Эрекция. Ниженко запаниковал и, сам того не замечая, дал добро Жене на продолжение действий. Пока Антон пытался смириться с тем, что у него встал от того, что он целуется с другом, сам друг, то есть, конечно, Женя, стал целовать Тошика более грубо, глубоко, показывая, что он здесь главный. Длинные музыкальные пальцы Жени скользнули под футболку Антона, заставляя того вздрогнуть и застонать в поцелуй: прикосновения к низу живота всегда были слабым местом Антона. Женя, мало что понимая, разорвал поцелуй и с силой надавил на плечи, стоящего перед ним Антона, заставляя того присесть на корточки. Не слушающимися и слегка подрагивающими пальцами, Мильковский расстегнул застёжку на джинсах и, припустив простые тёмно-серые боксеры, провёл рукой по своему, уже возбуждённому, члену. Тоша облизнул пересохшие губы и тихо вздохнул, вспоминая всё просмотренное за столько лет жизни порно. И как девушки вообще могут работать в порно-индустрии? Это же какая психологическая травма может развиться после того, как тебе в лицо тыкают членом! Пусть очень даже симпатичным, по членовым меркам, но всё же членом! – Милько, запомни, я не шлюха! – Тоша попытался сказать что-то ещё, однако Женя решил, что времени и так немного, поэтому заткнул друга самым быстрым и эффективным, по его мнению, способом. Ниженко, усиленно краснея, провёл языком по члену парня, так же как и девушки из порно: от основания и до головки, и, услышав то, насколько шумно Женя вдохнул новую порцию воздуха, понял, что всё делает правильно. Рукой, совсем несмело, Тоша начал надрачивать член друга, понимая, что с каждой секундой ему всё больше и больше нравится это. И неужели он такая шлюшка? Буквально через пару минут, Антон понял, что зарабатывает деньги на жизнь не тем способом, вероятнее всего, снимаясь он в фильмах для взрослых, он мог бы зарабатывать намного больше. Женя что-то невнятно бормотал, получая неимоверное удовольствие от минета в исполнении Тоши. Длинные пальцы Мильковского путались в волосах Антона, надавливая на его затылок, заставляя заглатывать глубже. Тоша не знал точно, сколько времени уже прошло, но он точно понял, что действо затянулось. Но едва эта мысль проскользнула в его голове, его рот наполнился вязкой солоноватой жидкостью, от которой Тошика стало подташнивать. Кажется, минетчицей ему не стать. Сплюнув сперму, Тошик поднялся, глядя на Мильковского, который, кажется, аж позеленел. – Мне хуево, – Женя подался вперёд и, его едва не стошнило на Тошика, но он смог подавить рвоту при помощи силы воли. – Я настолько плох в минете? – Тоша скривил губы, наблюдая за Женей, которого-таки стошнило прямо на стенку. – Блядь, потерпеть не мог что ли? Ниженко взял Женю за шкирку и потащил в сторону ближайшего туалета, чтобы тот смог убрать всю дрянь из своего организма. Через пару минут оба сидели на кафельном полу мужского туалета и думали о том, что делать дальше: настолько бухого Мильковского фанаты видеть не должны. К тебе минета они больше не возвращались. Женя, когда опьянение пройдёт, будет думать, что это лишь сон, а Тошик будет хранить эту тайну до конца своих дней. И всё бы было хорошо, если бы случайный прохожий, велением судьбы забредший в этот коридорчик, не сделал пару компрометирующих фото. Так, на всякий случай. Не каждый же день увидишь, как один парень отсасывает другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.