ID работы: 5061802

Sorry, Nat

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто здесь? А ну покажись! – громко кричала Романофф оглядываясь по сторонам в одном из мест обитания Щ.И.Т.а — Берегись! – громко сказал женский голос из здания напротив агента Романофф.       И в ту же секунду прогремел слабый взрыв и мощная железная дверь слетела с петель. Перед Наташей предстала дочь директрисы Красной Комнаты — Аня. — Смотри кто у меня. Сам Зимний Солдат.       С искренней улыбкой сказала Аня. И посмотрела на Романофф, усадив Барнса рядом. — Чему и научила меня Красная Комната, так это ценностям настоящей любви. — Вставай, Барнс. Нам надо идти, — угрюмо сказала Романофф и взглянула на Барнса. — Прости, Таша, — тихо сказал Барнс, смотря себе под ноги. — Но я вне игры. — Твои люди нуждаются в тебе. Им нужен их лидер, — уже полностью повернувшись сказала Наташа. — А ты? — медленно подняв взгляд, спросил Барнс.       Ведь он не забыл ее. Любовь к Нат все еще таилась в его сердце и он надеялся, что однажды она возродиться вновь.       Наташа посмотрела в голубые глаза напротив. На долю секунды Баки подумал что что-то пробежало в этих глазах цвета плачущей ивы. Но в тот же момент он откинул эту мысль на задний план, нет, она его не вспомнила. — Мне нужна твоя помощь. Нам всем. И тебе нужна моя помощь. Наша помощь, — тихо сказала Наташа с надеждой на его согласие, если не ради себя, то ради его собственной команды. Ради Громовержцев. Им нужен их лидер. — Прости, Нат. Как я и сказал, я вне игры. Не сейчас, — откинувшись на столб позади спины мужчина посмотрел на любовь всей его жизни и медленно закрыл глаза, как он и предполагал, открыв их ни одной из женщин уже не было.       Только слабый ветер, который развивал темные волосы уставшего и истощявшего мужчины, и лёгкий запах гари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.