ID работы: 5061871

В дымке алкоголя

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под гнётом алкоголя мысли всегда путаются, завязываются в мелкие узелки, не смея больше развязаться, а язык же наоборот развязывается, желая рассказать миру все сокровенные и потаённые тайны. Сириус выпивать очень любил: это незабываемое чувство алкогольной лёгкости сводило его с ума, заставляя пить в ещё больших количествах. И не зря говорят, что алкоголь - зараза. Порой затянет так, что в одиночку выбраться нереально. А Сириус же предпочитал тонуть. Особенно было весело тонуть в компании Джима. Тот рассказывал смешные анекдоты с эротическим подтекстом, когда был под градусом. Сидя в спальне с бутылками крепкого маггловского пива, друзья говорили о жизни, об учёбе, о чём-то важном, и в то же время не очень. – Знаешь, Джим, я люблю тебя, ты мой лучший друг, – Бродяга положил руку на плечо Джеймса и улыбнулся пьяной улыбкой. – О, всё, Сириусу на сегодня хватит, - Джеймс рассмеялся, ероша пальцами свои непослушные волосы. Он смотрел на Сириуса из-под ресниц, со странным и не присущим Поттеру интересом, словно пытался разглядеть на лице Блэка что-то новое. Они продолжали о чём-то лениво переговариваться, изредка прикладываясь к почти опустевшим бутылкам. Блэк сидел раскрасневшийся от алкоголя, покусывал свои и без того потрескавшиеся губы, морщась от боли, когда из маленьких трещинок начала капать мелкими алыми капельками кровь. К неожиданности Сириуса, Джеймс подался вперёд, наклоняясь почти вплотную к лицу друга, и провёл языком по нижней губе Блэка, слизывая мелкую каплю крови. Бродяга от неожиданности отпрянул и едва не ударился головой о стенку, сердце его глухо стучало где-то в горле, а руки судорожно сжались в кулаки, не то желая поколотить Поттера, не то пытаясь сдержаться и не обнять Поттера за широкие загорелые плечи. Уж чего-чего, а этого, от Джима он не ожидал, ведь друг никогда не делал никаких намёков, да и вообще, он ведь влюблён в Эванс! – Ты чего творишь? – Сириус потянулся рукой к губе, чтобы стереть влажный след, оставленный языком Джеймса, но остановил руку на полпути. Расхотелось ему отчего-то стирать след от странного, похожий собачий, поцелуй. Прикосновения Джеймса стали неожиданно приятными, хотелось ещё больше, хотелось, чтобы Джеймс раскрепостился и стал творить более грязные вещи, стоявшие где-то на грани приличия. – Сука... - прошептал Сириус, поддавшись неожиданному порыву и впиваясь в губы друга смазанным поцелуем. Непонятное, почти пугающее желание заставило обоих полностью отдаваться поцелую, забыв обо всем происходящем вокруг них. Губы Сириуса скользнули на загорелую, пахнущую солнцем и терпким парфюмом, шею Джеймса, заставив парня издать низкий хриплый полустон. Дикое животное желание накрыло Сириуса с головой и он, покусывая кожу друга, оставляя на ней засосы, опускался ниже к плечам, потом к груди, оставил влажный след на кубиках пресса Джеймса и наконец, уткнулся носом в ширинку друга. Он потратил секунду на то, чтобы все обдумать, и попытался отстраниться, но рука Поттера с неожиданным нажимом, прижала Сириуса сильнее к паху, принуждая к активным действиям. Разум Сириуса затуманился ещё сильнее, когда Джеймс запустил свои длинные пальцы в густые волосы Сириуса. Было жарко, даже слишком. Наверное, во всём виновато июльское солнце, почти закатившееся за горизонт. Они оба разделись, мысленно уверяя каждый сам себя, что все это нормально, что им нечего стыдиться. Они ведь друзья, верно? Самые лучшие и дружные друзья. Они продолжали так думать и тогда, когда Сириус обжигал горячим дыханием пах Джеймса, когда его губы ненавязчиво, скользили у основания стоящего уже члена друга, когда его горячий язык скользнул до самого кончика члена, а потом обратно. Это было нормально, ведь им так хотелось. Они оба получали удовольствие от этого неприличного, но чертовски приятного занятия. – Блэк... – Джеймс рычит, несмотря на то, что он, вроде как, олень, а не собака, сжимая в кулаке угольно-черные длинные волосы и насаживая Сириуса на свой член, заставляя заглатывать глубже. Сириус не сопротивлялся, позволяя Джеймсу руководить процессом. Для Блэка, который привык к тому, что минет делают ему, чувствовать себя в роли девушки, было немного странно, но животный интерес и желание доставить лучшему другу удовольствие, заставляли Сириуса работать язычком интенсивнее и сидеть, выпятив задницу, как делают девушки, дабы привлечь внимание к своей персоне. Сириус делал все старательно и, надо признать, почти мастерски: просмотренные за всю жизнь порно-фильмы и проведённые с разными девушками бессонные ночи, давали свои плоды. О да, в этот момент Сириус был настоящей шлюхой. Рот Сириуса наполнился вязкой жидкостью, и у него появилось желание скорее сплюнуть, но как-то на автомате он все проглотил и потянулся к лицу Джеймса. – Ты мерзкий, – прошептал Сириус, почти касаясь своими губами губ друга, а после поцеловал приоткрытые для того, чтобы что-то сказать, губы. Слишком много поцелуев для тех, кто считает себя натуралами. Но, чёрт возьми, как удержаться от поцелуя, когда по твоим венам вместе с кровью течёт алкоголь? Как удержаться от поцелуя, когда твою кожу ласкает чужое, хоть и мужское, дыхание? Наверное, никак. Первым в себя пришёл Сириус, отстранился от Джеймса и, схватив свои вещи и пачку сигарет, куда-то убежал. Зализывать раны, наверное, ведь кто знает, какие секреты относительно его отношения к Джеймсу хранит его сердце. А вдруг Сириус был в тайне влюблён в своего лучшего друга и этот минет снился ему черт-знает-сколько раз? Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.