ID работы: 5061936

Не говорите «прекраснейший роман» в жизни. Скажите лучше: «первый».

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Человек умирает тогда, когда умирает последние воспоминание о нём.....

В комнате стояла тишина.Из приоткрытого окна внутрь просачивались маленькие лучики солнца и слабенький ветерок приносящий с собой аромат цветов.Природа за окном расцветала с каждым днём, приближалось лето.Было уже утро.Взгляд девушки пал на часы, стрелки, которых показывали девять часов.Девушка вздохнула и начала вставать с мягкой постели, ведь впереди у неё будет трудный день… Ах, да я хотела бы представится я Глория Уэйн! Родилась в чистокровной семье где все любят аристократизм и хорошее поведение.Я не такая,я ненавижу свою семью и всё что с ней связанно.Вы наверное скажите,как можно ненавидеть того кто тебя воспитал ведь они любят тебя какая бы ты ни была.Нет!Ни любовь, ни комфорт, ни взаимопонимание никогда, ни царило в нашей семье... Моя мать Джил Уэйн просто помешана на чистоте крови она очень любит устраивать приёмы в нашем родовом поместье.Хотя она и моя мать у меня никогда язык не поворачивался назвать её матерью,да и она в принципе не придавала этому большое значение. Моя так называемая"мать"никогда не отличалась от других детей в детстве,но это было до поры до времени всё же,когда-то рушится. Мой домовик Маки,который служил ещё при родителях матери рассказал мне очень одну интересную историю,у меня до сих пор осталась в голове эта история.Я до сих пор помню,как вздрагивал домовик, когда рассказывал ведь вернутся в те времена было тяжело,уж слишком много горя в этих воспоминаниях. Мой отец Бенжамин Уэйн был приговорён к смертной казни за то, что перешёл на сторону Тёмного Лорда. Мама почти ничего не рассказывала мне о нём, а если я и спрашивала, то меня беспощадно пытали заклинанием «Круцио». Империус, Круцио, Авада Кедавра все эти непростительные заклинания ежедневно звучали в нашем доме. Империус и Круцио я испытала на себе, поэтому больше не хочу перечить моей ненавистной матушке. Мать ненавидит меня зато что я так похожа на отца такая же добрая и любящая веселье.Она говорит это очень плохие качества для будущей аристократки.Однажды, когда я сказала ей это она попросила мою любимую тётушку испытать её новую палочку на мне.Да я до сих пор помню эту тупую боль. Ну вот я рассказала о себе и о своей «семье» хотя семьёй это назвать всё же трудно… Как я уже говорила сегодня трудный день, а именно сегодня 2 мая.Именно эта дата стала для меня самой страшной.Битва за Хогвартс! Я до сих помню эти страшные картины разрушенные стены, разбитые окна, горящие остатки школьных парт и учительских столов, окровавленные тела друзей и учителей среди всего этого хаоса. Я видела, как убили Римуса и Нимфадору и тогда на минутку я задумалась, как же будет теперь жить их маленький сынишка Тедди без родителей. Я была в старой Визжащей Хижине, когда Нагайна убила Профессора Снейпа.Он умер смертью героя, как сказала, тогда Профессор Макгонагалл.Оказывается, он был не таким каким я его знала.Храбрый, добрый и ещё много качеств я увидела в его глазах жаль, что только в последний раз.Как сказал Гарри "Пожалуй он был самым храбрым человеком которого я знал."И знаете я согласна с его словами. Следующие две смерти подкосили меня заставили рыдать и биться в истерике. Фред и Джордж Уизли, они были моим маленьким лучиком счастья в этой кромешной тьме, но теперь этот лучик навсегда погас, когда я увидела их мёртвые тела.Улыбки-это первое, что бросилось мне в глаза, они улыбались перед смертью, они улыбались в лицо смерти. Я до сих пор помню, как подбежал к Джорджу и медленно опустилась на колени перед ним, положила голову на его пробитую грудь и зарыдала.Я всегда стремилась скрывать свои чувства, я считала, что плакать при ком-то-это слабость и только, тогда я поняла, что это не слабость-это признак, что во мне ещё есть душа. Фред и Джордж всегда видели меня насквозь, видели все мои чувства от них невозможно было, что-то скрыть.Фред всегда был для меня другом к которому я могла прийти и поговорить по душам.Хотя собственного говоря я не считала его другом нет, я считала его своим старшим братом. Джордж же был для меня всегда был больше чем другом или братом.Я любила его, по настоящему, по взрослому.Однажды он признался мне, что очень сильно любит и не может больше этого скрывать.Тогда мы впервые поцеловались и начали встречаться.Да вы не ослышались и вам не показалось Джордж Уизли и Глория Уэйн встречаются!До сих пор помню, как на следующий день вся школа уже была в курсе, и мы с Джорджем стали все общей темой Хогвартса, но мне было всё равно он был со мной, а большего мне, тогда и не надо было. Вспоминать тех,кого ты любил и потерял, ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.