ID работы: 5061980

Не уезжай Люси!

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Фейри Тейл. — Люси! — прокричал на всю гильдию Нацу. *** Pov Люси: Он такой красивый когда улыбается, хочется хранить эту улыбку ценой своей жизни. Я тебя люблю, Нацу! -думала Люси. Жаль, что нельзя прокричать эти слова на всю гильдию или хотя бы признаться тебе в этом наедине… *** Конец Pov Люси. — Что? — грустно сказала заклинательница. — Ты чего такая грустная? Пошли на задание? — сказал, улыбаясь, Хеппик. — Нет — грубо ответила Люси, направляясь кабинету Мастер, оставив друзей в глубоком шоке от её тона. Кабинет Мастера: — Мастер вы тут? — спросила Люси. — Да, конечно, Люсенька. Что ты хотела? -спросил Мастер, отвлекаясь от бумаг, которые опять прислали из совета. — Мастер, я хочу уйти из гильдии! — сказала чуть не плача Люси, но изо всех сил старалась сдерживать свои эмоции. — Почему? Ты же так любишь нашу гильдию! — удивленно спросил Мастер. Мастер, я слабачка, проиграла на ВМИ Минерве, хочется переехать в другой город и всё забыть! — грустно сказала Люси — Нет, я не даю разрешение. Люси ты наш согильдиец мы тебя не бросим одну и всегда поможем. — Спасибо, Мастер, даже за такие тёплые слова! — сказала тихо Люси, выходя из кабинета У барной стойки. — Люсии, ну пошли на задание? — упрашивающим взглядом посмотрел Нацу. — Нет, Нацу, прости я не хочу, очень устала просто. — сказала Люси — Ну ладно отдыхай, но что бы на следующие задание с нами пошла. — сказал Нацу. — Хорошо, Нацу. — пробубнила Люси. — Я домой, пока, ребята. — сказала Люси, фальшиво улыбаясь. Но тогда Люси ещё не знала, что всё-таки один человек понял, что улыбка фальшивая. *** Pov Люси: МНЕ захотелось уйти не только из-за того, что Я проиграла Минерве или из-за того что слабая. Просто Я любила, люблю Нацу, а тот не любил меня в ответ. *** End Pov Люси Люси даже не подозревала о взаимности своих чувств. Они играют в хорошую дружбу вот, как думала Люси. Дом Люси — Так, надо собирать вещи! — сказала вслух Люси. И как только она открыла шкаф и начала улаживать вещи в чемодан, послышался шорох. — Люси я в гости пришёл! Что делаешь? -прокричал Нацу на весь дом. — А я это отбивные буду готовить! -наврала Люси, пряча чемодан за спиной. — А что прячешь за спиной? -спросил Нацу. — Да это… — опуская голову бубнила Люси. — Покажи что это? — приказным голосом сказал Нацу. Люси, как послушный ребёнок показала чемодан из-за спины. — Ты едешь на задание? — удивленно спросил Нацу. — Нет, я уезжаю из города навсегда.-отводя глаза сказала Люси. — Никуда ты не поедешь! — зло сказал Нацу. *** Pov Нацу: Куда это она собралась, я же только решил ей сказать о том, что люблю её, а она уезжает. Ну уж нет, я её не куда не отпущу. *** Конец Pov Нацу. — Это не тебе решать Нацу! Я уезжаю и точка. — сказала рассержено Люси. — Ну почему ты же так хотела быть в нашей гильдии?) — сказал зло Нацу. — Да, но я слабая и никому не нужна и ты наверное тоже так считаешь. — плача сказала Люси. — Прости Нацу! — уходя сказала она — Люси не уходи я тебя люблю! Я не знаю как буду жить если тебя не будет рядом.-сказал Нацу обнимая Люси. — Нацу… Я тоже тебя люблю! -краснея сказала Люси. — Так ты не уедешь?) -надеясь на хороший ответ. Нет ну, если ты хочешь, чтобы уехала, тогда я пошла! -идя к двери. Нет не семей! — подбежал Нацу к Люси страстно целуя. Да ладно я шучу, я же знаю, что у драконов одна любовь на всю жизнь.- хихикая сказала Люси. Люси! Люська! Люся! Ну что? — спрашивает Люси. Я кушать хочу! — миленький сказал Нацу. Не ну блин или домой и ешь! — сказала Люси ставя чемодан на пол. Нет, Люси ты меня не поняла! Я тебя съесть хочу! — пошло улыбаясь сказал Нацу. Нацу…- сказала Люси идя назад. Ты, что задумал? -заикиваясь сказала Люси. Ну всё Люси я тебя съем! -сказал Нацу неся Люси в спальню… Мира мне точно за такие сведения рыбку даст! -хихикая в лапку Хеппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.