ID работы: 5062006

Мерзкий вкус.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты испугано смотришь на меня. Неужели страшно? Хах, а ведь только что ты выделывалась и пыталась состроить из себя эдакую бесстрашную деву. А что же случилось теперь? Ты вновь сидишь на полу, дрожа от страха, как осиновый лист. Неужели так быстро растеряла всю свою уверенность в себе, увидев во мне опять не "чёртову нечисть", а настоящего монстра? Людишки такие забавные и.. мерзкие. Фу, даже смотреть противно на твой жалкий вид, но он не остановит мою жажду, мою зависимость от твоей мерзкой крови, доводящей до тошноты лишь одним запахом, не говоря уже и про вкус. Не остановят меня и твои слёзы, и твои мольбы о пощаде, и твои крики. Мне на всё это плевать, понимаешь? Просто стань моей игрушкой, моим сосудом , который утолит мою жажду, хорошо? Резко хватаю тебя за чёрные волосы, поднимая на ноги. Комнату пронзил короткий, но достаточно громкий девичий крик. Даю пощёчину, ясно давая понять, что лучше тебе заткнуться и не раздражать меня. Ты тихо всхлипнула от боли и бессилия, а твои карие глаза наполнились первыми слезами за эту ночь. Какая жалость, что белолицая царица только-только взошла на небо, намекая, что до рассвета ещё далеко. Осторожно вонзив свои клыки в твою шею, я большими глотками стал поглощать твою жизнь. Знаешь, твоя кровь такая мерзкая и неприятная на вкус, но она, словно наркотик, вызывает зависимость, заставляя каждую частичку моего тела трепетать от наслаждения и корчиться от этого дрянного вкуса, желая получить ещё большую дозу этой красной жидкости. Честно говоря, я просто одурманен твоим мерзким вкусом, так хочется поглотить всё до последней капли. Не мне ли не знать, что ты сама мечтаешь о смерти, ненавидя меня, проклиная меня и желая меня? О, да, я наблюдал за тобой, старался узнать тебя, изучить тебя, но лишь из чистого интереса, наверное. В любом случае, сейчас мне всё равно. Меня интересует лишь твоя грязная кровь, и ты это понимаешь. Плача и скуля от боли, ты готова отдаться мне без остатка. Ну что за глупое существо? Отрываясь от твоей шеи и даря тебе свой презрительный взгляд, я разрываю твою футболку вновь вонзая в твоё тело клыки, слыша сквозь пелену наслаждения отчаянный крик. Я уже не сдерживаюсь, стараюсь высосать всю твою кровь, ведь эти мучительные ночи не нужны больше ни тебе, ни мне. Ты стремительно бледнеешь, задыхаешься, просишь остановиться, даже пытаешься сопротивляться, понимая, что всё тщетно, что всё это для меня - лишь пустой звук. Сейчас меня полностью поглотил голод, который нужно утолить моим противным наркотиком. Я потерял счёт времени, терзая своими клыками твою нежную кожу. Кажется, я уже давно не чувствую твоих слабых ударов, не слышу твоих стонов, криков или тихих всхлипов. Я даже не слышу стук твоего сердца. Делая последний глоток, я отрываюсь от плеча, придерживая твоё обмякшее и мёртвое тело. Первые лучи солнца неприятно слепили глаза, потихоньку наполняя комнату светом. Поддавшись непонятному для меня порыву, я осторожно коснулся твоих посиневших губ, даря краткий поцелуй мёртвой жертвенной невесте. Моей мёртвой жертвенной невесте. Знаешь, твоё мертвое тело выглядит намного лучше, правда. Я сохраню его, ведь хочу, чтобы ты была всегда со мной рядом, ведь лишь ты мой единственный, мой самый ненавистный сосуд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.