ID работы: 5062072

Тату на твоём теле

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши тела лежали на мокрой траве, я как мог притягивал Марику всё ближе и ближе к себе пытаясь защитить от холода. Я чувствовал как её маленькое тельце дрожит от всхлипов, я не пытался успокоить её вновь. Я знал, ей это нужно. Даже сильные люди нуждаются в слабости. Я хотел чтобы она плакала. Ведь ей это нужно. Теперь она знает, что не одинока. И я больше не одинок. Это должны были быть слёзы счастья, эйфории. Невероятное чувство победы внутри меня. Я нашёл её и по-прежнему люблю. Она должна выплакаться. Она так долго держалась. Я до сих пор не знаю, что с ней случилось сразу после катастрофы, но мне это и не нужно. Главное здесь и сейчас. Это то, что меня беспокоит. Я сжимаю её в своих объятиях и Мари медленно поворачивается ко мне. Её глаза красные от слёз, а лицо чуть опухшее от несбыточной истерики. Я не помню, что было когда у меня случился нервный срыв, но я и не хочу помнить. Я смотрел Рингер в глаза и понимал — она не справится в этот раз. — Бэн -Да? -Я так скучала — слёзы нахлынули на неё новым потоком и обняв меня, она зарылась мне в плечо. Она такая уязвимая. Даже если бы передо мной была Марика, а не Рингер, я бы и подумать не мог, что она заплачет. Мы познакомились на вечеринке, она пила алкоголь, призывая меня попробовать за разговором. Мы проводили так почти каждый день пока я не сказал «Люблю». Ни одна из них, ни Рингер, ни Мари, не заплакала бы. Наверно не теперь. Она полностью сломалась узнав меня. Будто раздвоение личностей. Марика для меня более мягкая, но дерзкая девчонка, оторва школы и частных вечеринок. Рингер — она другая. Наоборот дерзка, грубая, властная, не приветливая, не разговорчивая. Девушка, что обнимает меня, не то — ни другое. Поэтому я обнимаю её сильней, так чтобы кости хрустели. В её взгляде я могу прочитать все чувства, глаза как зеркало души. Сильнее всего-страх. Всё это можно увидеть в зеркальных, карих глазах. Лишь слепой бы заметил своё отражение. Мари притянула меня к себе целуя в губы, я не чувствовал этого так давно. Сколько времени прошло с тех счастливых пор? С тех пор когда она была моей и я мог прикоснуться к ней, поцеловать когда хочу. Поцелуй был солёным и… мокрым. Она плакала и я мог чувствовать вкус её слёз. Время остановилось для нас. Нам дали побыть наедине и мы этим воспользовались. Мы не отрывались друг от друга, а воздух заканчивался. Это зашло слишком далеко, она и не сопротивлялась. Влечение было превыше всего. Мари вскинула ногу на меня и я медленно провёл рукой по бедру, по её телу прошлись мурашки. Помогая мне Марика стянула рубаху и водолазку. Я мог видеть её бледную кожу, точёную фигуру и множество татуировок, которых мне не приходилось видеть до того как случилась катастрофа. Я провёл пальцами, изучая изящную, но не большую татуировку. На шеи звёзд мерриады. Я проложил дорожку из поцелуев по спине, находя новую татуировку. — У тебя есть ещё секреты от меня? — тяжело дыша спросил я. Марика отвела взгляд. — Это очевидно, Зомби. - оставляя акцент на моём прозвище ответила она. — Нет, нет. Я Бэн, для тебя я Бэн. — она прежде никогда не называла меня так. На шеи звёзд мерриады, в районе правого плеча два заряженных ствола, на спине дракон выдыхающий огонь. Всё это было удивительным. Меня безумно привлекла тату оружия. Это смотрелось так реалистично. Контуры выглядели идеальными. — Когда ты сделала эту татуировку? — спросил я коснувшись плеча. — Почти сразу, как началась катастрофа. — Это что-то значит? — спросил я целуя девушку в губы. — Нет. Ни одна из этих татуировок ничего не значит. Я просто напоминала себе, что должна быть сильной. Эта тату придавала мне храбрости. Ни одна татуировка особо ничего не значит, кроме тех, что на руках. — я моментально переключил внимание на руки. На тонком запястье виднелась наша с ней тату, я заметил ещё одну тату на предплечий другой руки. Моё сердце остановилось. — Детка, это парадокс. Ты набила на руке из моей фразы пару строк. - Взяв её руку в свою, я в слух прочитал: «Я хочу чтобы, чтобы не случилось, у меня было напоминание о тебе». Надпись будто выгравирована чёрными чернилами. Она была на латинском языке и сильно выделялась на коже Марики. Прижав девушку к земле я оставлял на коже красные пятна. С её губ срывались удовлетворённые стоны, она обнимала меня за шею, притягивая к себе как можно ближе, будто снова может потерять меня. В поцелуях я снова мог ощутить на губах приторно-сладкий осадок. Губы со вкусом шоколада. Поцелуй был грубым, как Рингер. Но во всём плохом можно найти хорошее, так? Вот и я нашёл Марику. Сквозь грубый поцелуй, я чувствовал проблески нежности. — Мари…- тихо позвал я. — Не стоило, так портить тело множеством татуировок, одной вполне достаточно. — Без тебя, мне не нужно это тело. — Я поверить не могу, что сутками видел тебя, тебя Марика! Я давно мог заметить татуировку. — Главное, что сейчас ты со мной. Ты так нужен мне. Я хочу всегда иметь напоминание о тебе. Повышается градус, На шеи звёзд мирриады. Губы со вкусом шоколада, Дарят сладкий осадок. И я летаю в облаках, Трешься на её руках. Уловив кошачий взгляд Я не прячу за глазами пламя. В районе правого плеча, Два заряженных ствола. Застрели меня без ожиданий. Детка, это парадокс, Ты набила на руке из моих песен пару строк. На твоей спине дракон, Выдыхающий огонь. Твоё тело как пожар, И я до тла сгораю в нём — Больше, я тебя никуда не отпущу. — прошептал я в плечо Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.