ID работы: 5062081

Вжух, и ты умер

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЖУХ

Настройки текста
- …Какого хрена. – Тихо зашипел Майк. Джереми сел на корточки рядом с серым котиком и молча посмотрел на парня, который медленно впадал в бешенство. Казалось, Майк вот-вот пустит в ход рекламные листовки, но он лишь злобно таращился на безобидного котёночка. - Скажи «ВЖУХ.» - Джереми посмотрел на животное и осторожно закрепил на затылке кота праздничный колпак. Тот недовольно дёрнул головой, жалобно мяукая. - Сними его, дебил… - Сосед Джереми уже лез в окно зачем-то. Майк любил так делать, хоть и знал, что всерьёз его блеф никто не воспринимал. Никто, кроме Джереми. Тот резко оттащил вцепившегося в древесную ветку парня обратно в комнату. - ОЙ, ДА ПОШЁЛ ТЫ, МУДИЛА! – С нотками истерики закричал Майк и выбежал в коридор, оставив после себя лишь немного листьев, две ветки и древесную кору. Серый кот сощурил глаза и гордо пошёл в сторону шкафа, оставляя Джереми наедине с корой… И сразу же вернулся с ножиком в зубах. Сначала новый хозяин Вжуха не понял, что происходит, а затем запаниковал. Вжух шёл прямо на него, угрюмо щурясь. - Эй… Не надо… - Прошептал тот, попятившись назад. Но Вжух продолжал идти, потряхивая головой в надежде снять колпак. Лезвие уже подтупившегося ножа сверкало в весенних лучах солнца, когда кот со свистом мотнув головой в очередной раз, запрыгнул на кровать Майка, и не выпуская ножа из зубок, посмотрел на подушку. - Вжух?... – Тихо зашептал Джереми, учащённо дыша с каждым действием своего нового питомца. Тот обернулся к пареньку и кивнул, выполняя его прошлую просьбу прямо сейчас. ВЖУХ, и подушки не стало. От перенасыщенности Джереми просто упал в обморок до самой ночи. … ВЖУХ. КРИК. ВЖУХ. БОЛЕЗНЕННЫЙ СТОН. Джереми судорожно вскочил на диване в офисе пиццерии и дрожащими руками попытался нащупать фонарик в кармане. ВЖУХ. ХРУСТ КОСТОЧЕК. ВЖУХ, ВЖУХ, ВЖУХ… И только сейчас Джереми смог пролить свет в кромешную тьму. Его новый питомец продолжал вжухать, вгрызаясь в тело Майка. Аниматроники забились по вентиляциям, и дрожа, наблюдали за этим кровавым месивом. ВЖУХ. Коллега начал задыхаться. ВЖУХ. ВЖУХ. ВЖУХ. ВЖУХ. ВЖУХ, И ТЫ УМЕР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.