ID работы: 5062091

Новенький

Слэш
R
Завершён
25
НиСан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам историю о моём однокласснике. Однажды в нашем классе, появился новенький - Диппер Пайнс. Красивый мальчик лет 16-17. Шатен с немного смазливой внешностью и выразительными голубыми глазами. Одежда у него была каждый день одна и таже: синяя тёмная толстовка с капюшоном, немного потрёпанные джинсы и красные кеды. У него не было друзей, и он сам ни с кем не разговаривал. Никто не знал, кто он такой. Он всегда сидел за партой, опустив взгляд вниз, и, казалось, был чем-то напуган. И мне стало интересно, кто он такой и чего боится? - Что с тобой? - спросил я его однажды. - С тобой что-то случилось? У него затряслись руки, когда он услышал мой вопрос. Он глубоко вздохнул и начал говорить. Он рассказал, что месяц назад с ним действительно произошло нечто странное, что беспокоит его. Он рассказал, что проблемы начались уже давно, после того как на него напал какой-то странный мужчина. Мальчик поздним вечером возвращался домой. И, из-за своей усталости и лени, свернул по короткой и плохо освещённой дороге. Тишина этого страшного и пугающего места давила на него, но он не спешил ускорять шаги или разворачиваться назад, поэтому молча продолжал свой путь. - Привет, мой милый мальчик, - Вдруг перед ним из неоткуда появился высокий мужчина лет 20. Его русые волосы осторожно падали на его лицо, тем самым закрывая один глаз. Другой же устрашающе сверкал в темноте, показывая свой необычный зрачок на фоне светящегося жёлтого белка. Его костюм был скрыт длинным чёрным плащом. - Как тебя зовут?- Блондин подошёл к испуганному мальчику, и приподнял его голову за подбородок. - Д-Дип-пер...- По телу ребёнка пробежали мурашки, когда его кожи коснулись острые когти мужчины. - Хм, идеальное имя для моей игрушки, - он щёлкнул пальцами, после чего мальчик упал в обморок. - Где я?- спросил Диппер, придя в себя. Он понял, что он сидит привязанный на стуле. Пайнс увидел тёмные стены, дверь, лампочку, которая висела над его головой, и столик, на котором лежало что-то, прикрытое белой тканью. - Ты в моей пыточной, - послышался голос из угла комнаты. Мальчик устремил взгляд в сторону звука и увидел, как из дверного проёма появляется тот самый человек. Блондин широко улыбнулся и одел белый халат, который нёс в руках. - От-пус-ти-те м-меня, п-пожалуйста, - прошептал мальчик, заметив, как блондин начал подходить к нему. На его глаза накатилась пелена слёз. - О нет, нет, нет! Не плачь! - мужчина подбежал к мальчику начиная вытирать слёзы, которые покатились по его щекам, - Ещё рано плакать! Но ребёнок не мог ничего сделать, поэтому слезинки одна за другой капали с его подбородка. - Хватит!- уже чуть громче сказал мужчина, подойдя к столу и взяв ткань в руки, - Да начнётся веселье!- он выкинул эту тряпку в дальнюю часть комнаты, открывая всеобщему обозрению поднос с хирургическими инструментами и не только. - Не двигайся, - Блондин схватил огромные кусачки и подошёл к мальчику. - Нет! Стой! Пожалуйста! Не надо!- он задёргался, а слёзы сильнее полились из глаз. - Всё, перестань ныть!- мужчина взял его ногу, и уже хотел оторвать ноготь, но тот сильнее задёргался. Блондин терпеливо ждал, когда тот перестанет. И через минуту мальчик сидел неподвижно, изредка дёргаясь, как при эпилепсии, - Вот и хорошо.- блондин хотел было уже продолжить своё дело, как вдруг капля упала ему на руку. - Прошу, -тихо прошептал мальчик, - Не надо... - Хватит плакать!- мужчина бросил кусачки и поднявшись на ноги схватил мальчика за лицо. Но тот лишь сильнее заплакал.- Прекрати! Замолчи!- закричал блондин, затем быстро схватил скальпель и поднёс к его лицу.- Иначе я вырежу тебе глаза!- Мальчик еле-еле успокоился. Мужчина облегчённо вздохнул и похлопал мальчика по плечу, кинул скальпель обратно на поднос и вернулся к своему занятию. Ребёнок кричал, выл, молился, но ему ничего не помогало избавиться от этой адской боли. Он выдернул все ногти с ног мальчика, после чего перевёл взгляд на мальчика, который тихо всхлипывал, пытаясь сдержать слёзы. - Хм, а ты сильный, - улыбнулся блондин. Он встал и вышел из комнаты. А через секунду вернулся не один. В его руках были ещё два человека с мешками на голове.- А теперь второй уровень!- он резко снял мешки с лиц заложников. - Не-е-ет! Пожалуйста! Не надо! Отпусти их! Умоляю!- залепетал шатен. Ведь он пытался защитить свою сестрёнку и подругу - Венди. - Не боись!- он кинул их на пол, после чего те резко задёргались и замычали, пытаясь освободиться.- Одна из них выживет.- он обошёл шатена и встал сзади.- Но кто это будет, решать будешь ты... - Нет, я не могу! Отпусти их! Я сделаю всё, что ты хочешь, только не трогай их, пожалуйста!- закричал мальчик. Он никогда так не волновался за своих родных, как сейчас. - Нет, выбирай! Выживет лишь одна! Он замолчал. Диппер не знал кого выбрать. Он не хотел, чтобы такое произошло. Лучше бы умер он нежели они. - Тик-так, время заканчивается,- немного раздражённо сказал блондин, подняв голову парня за волосы.- Три... - Пожалуйста не надо! Убей меня! - Два...- Мужчина подошёл к Венди, схватив её за горло. - Нет! Нет! Нет! - Один!- мужчина сжал пальцы. Послышался хруст, глаза девушки медленно закатились и сердце остановилось. - Нет! Нет! Нет! За что?!- мальчик сильнее заплакал. Вдруг блондин вынул пистолет из кармана и выстрелил в шатенку, которая лежала на полу. - Не-е-е-ет.- мальчик опустил голову. Мокрые дорожки вновь легли на его лицо.-Ты монстр. - Да. А теперь третий уровень! Щелчок. Он сидел у себя в комнате, читая книжки. И случайно взглянул на потолок, что доска которая прикрывала вход на чердак отодвинута в сторону. Ему захотелось узнать, что произошло. И он схватил фонарь и поднялся на чердак. Оказавшись там, он был поражён, увидев на сколько у него большой чердак. Он посветил вокруг фонариком, но ничего не увидел: ни стен, ни крыши. Ощущение было такое, что вокруг только бесконечный мрак. Он пошёл вперёд пытаясь понять, что или кто мог сдвинуть доску. Вдруг, фонарик внезапно потух, и он погрузился в кромешную тьму. Диппер начал искать выход. Он хотел найти вход на чердак, что бы вернуться в спальню. Но, куда бы ни шёл, не мог найти обратный путь. Он не видел никакого света, вокруг было слишком темно. Он заблудился и остался один у себя на чердаке. Пайнс продолжал бродить в темноте, ища выход, но не мог понять, куда идёт. Оказавшись полностью дезориентирован, шатен не мог понять, куда ему идти и где именно он находится. Он начал паниковать, но продолжал идти, идти и идти... Он не знал, как долго он шёл, но в конце-концов он заметил свет. Он пошёл быстрее уверенный, что это свет из его комнаты. Но приблизившись, он понял, что этот свет, идёт не из его спальни,- это оказались огни большого города. Он не мог поверить своим глазам, у него на чердаке был целый город. Мальчик не знал что делать, он не знал куда ещё ему идти, поэтому он отправился к городу, в надежде, что кто-то поможет ему вернуться домой. На этой части истории, его вновь начало трясти. Он испустил страдальческий вздох и слёзы потекли по его щекам. Моя хитрая улыбка легла на моё лицо, ведь мой план удался. Но теперь-то всё в порядке!- сказал я, похлопав его по плечу.- Ты испугался, но ты же вернулся. Слёзы ещё сильнее хлынули из его глаз. Он медленно покачал головой и сказал: - Ты не понимаешь, я до сих пор не могу найти выход.- и только сейчас он перевёл свой взгляд на меня. И тут же его лицо приняло непонятное выражения страха. - А я думаю, что нашёл.- Я осторожно приподнимаю его голову за подбородок и впиваюсь в его алые и искусанные губы. По его лицу побежали слёзы.- Последние слова, Сосенка! - Как тебя зовут? - Я Билл Сайфер!- Взмах ножом. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.