Часть 1
27 декабря 2016 г. в 12:42
мэтти улыбается и щурит глаза. до того забавно, что джесси хмыкает. до того забавно, что он давится водкой из пластикового красного стаканчика. в глазах у мэтти взрываются миллиарды звёзд, не рождая после себя ничего кроме чёрных дыр. джесси затягивает в них и выворачивает наизнанку.
хили тот самый ребёнок, которого хотели воспитать хорошим и самым обыкновенным гражданином его страны, а вырос тот, кто на каждой вечеринке либо не напивается, либо пьёт до рвоты. вырос тот, кто может пальцы стесать до крови о гитарные струны, тот, кто без проблем целуется с парнями. без проблем целуется с джесси.
разерфорд забивает своё тело татуировками. удачными и не очень, и каждая из них — что-то да значит. он смывает следы помады с щёк по утрам, обычно, и чересчур громко смеётся.
— о, чёрт возьми, теперь я весь в этой водке.
мэтти слизывает капли спирта с его губ. они смеются громко и заливисто. это кажется действительно забавным.
— у тебя мягкие волосы, джесс.
— а у тебя губы.
джесси просто не любит оставаться в долгу. мэтти просто нравится с ним целоваться. на полароидном снимке два счастливых чуть потрёпанных лица с растрёпанными волосами и сверкающими глазами.
мир разерфорда сужается в мгновение до смятых пластиковых стаканчиков и растрёпанных тёмных кудрей.