ID работы: 5062104

And the past does not prevent us continue to live

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Ariel Crus соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV Кейт Джейсон пришел ко мне вечером и я этого совсем не ожидала. Закрыв перед его лицом дверь, я не на шутку его разозлила. — Кейт! Детка, открой дверь и впусти меня внутрь, — притворно нежным голосом предупредил меня он. — Нет, Джейсон. Уходи. Я не хочу тебя видеть. Ты бросил меня там…в тюрьме… — Кейт, чёрт возьми, открой дверь. Немедленно. Или ты пожалеешь об этом. Перед глазами сразу стало видение моих рук с синяками и отпечатков пальцев на шее. — Уходи. УХОДИ! — яростно кричала я, выходя из себя. Дверь с треском открылась и я еле успела отскочить от неё. Джейсон, разъяренный как бык, медленным шагом заходит в квартиру и со злостью смотрит на меня. Миг и я прижата к стене его телом, а мое горло сжимает его сильная рука. — Я рад, что ты вышла с тюрьмы. Но если мы уж встретились, значит ты и дальше принадлежишь мне. — Что? Ты совсем с ума сошел? Я думала мы любим друг друга, а не «я просто принадлежу тебе».  — Ну-у-у… Время идет, люди меняются, мысли, поступки меняются, — проговорил свои слова, он закинул меня себе на плечо. В моей голове сразу созрела мысль. В моей же спальне лежит оружие и когда он меня спросил:«Где твоя комната?» я ответила не раздумывая. Парень кинув меня на кровать, начал расстегивать ремень и схватив меня за руки, связал им мои запястья. Как только он начал снимать верхнюю одежду, я подползла к изголовью кровати. Заглянула под подушку. Вытянула пистолет и наставила ствол на него. — Что ты творишь, милая? Положи на место, — голос Джейсона оставался безразличным, но в глазах…в его голубых глазах проснулся мелкий страх.  — Я выстрелю в тебя, если ты прямо сейчас же не уйдешь. Мне не жалко потратить несколько пуль, для того, чтобы убить тебя. Посмотрев на меня уничтожающим взглядом, он забрав свои вещи, пошел к входной двери. Дверь захлопнулась, но я все еще держала пистолет в вытянутых руках. Сердце колотилось, как бешенное. Минуту назад, меня хотел изнасиловать тот человек, которого я любила больше жизни… -И что у тебя делает пистолет? — прошептал мужской голос мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.