ID работы: 5062121

Я иду... (предисловие)

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он не вернулся… Он… Нет, что за глупые мысли… Он ведь вернётся, обязательно вернётся! Обязательно вернётся, Люси… Он саламандр, легендарный саламандр! Он просто не может умереть, не может… Нервная походка, синяки под глазами, спутанная копна блондинистых волос. Лишь пустота внутри. Пустота… Нацу нет более месяца. Как и Хэппи. Нет вестей. Просто отправились на задание одни. И пропали. Просто пропали. Каждый день она ходит к их домику. Их нет. Каждую ночь просыпается от малейшего шороха. Это не они. Ей слышится его голос… На улицах, в шёпоте ветра, в треске огня… Это не он. Мир, её мир теперь из осколков. Ни шагу вперёд, ни шагу назад. Нельзя. Остаётся лишь стоять. Подушка мокрая от слёз, и слова которые бы он ещё месяц назад не произнесла бы: - Нацу, я люблю тебя… *** Надо что то менять. Бежать! Бежать от этих осколков. За ним. Нацу, я иду! Хрупкая фигурка в плаще выскользнула в ночь. Из вещей лишь маленький старый рюкзачок за плечами. И связка ключей на поясе. - Держись, Нацу… Она никому не скажет. Нет, не нужно... Они не поймут, попытаются удержать. Зачем? Её сердце уже почти разорвалось от боли... а в мыслях лишь он один. Остров... да, остров! Лёгкое задание, по крайней мере он казалось лёгким. Ушли рано утром, её не взяли. Перед глазами маячит его лицо. Ей плохо... кружится голова. Опустилась прямо на землю. Где же прежняя Люси? Та, что ни дня не могла прожить без ванной... Стоп! Нет, уже не будет той девушки. Прошлая она никогда не испытывала такой боли... Но теперь всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.