ID работы: 5062126

Скрывающийся в тени

Джен
PG-13
В процессе
179
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 70 Отзывы 61 В сборник Скачать

Нужно проверить его.

Настройки текста
**** POV Инуи Садахару. Что-то стиль этого парня наталкивает меня на размышления. Я не могу понять, кого же он копирует. Движения неуловимо знакомые, я знаю, что видел их много раз. Но где вспомнить не могу. Мимо меня проходит Тедзука и я остановив его, говорю: — Тедзука, можно с тобой поговорить? — капитан посмотрел на меня и кивнул. Я пошел с ним далее и начал. — Я хочу лично проверить новенького. Что-то в его движениях есть уловимо знакомое, но я не могу вспомнить, где я это видел. — Ты хочешь устроить неофициальный матч между тобой и Ремой? Я кивнул. Знаю, что без согласия капитана я ничего не добьюсь, и поэтому стал ждать. Тедзука думал не долго и потом вынес свое решение: — Хорошо, но нужно предупредить тренера. Она должна знать. Конец POV Инуи. **** — Рюзаки — сенсей. — Открыв дверь в учительскую, Кунимицу привлек внимание тренера, занятого с какими-то бумаги. — А, Тедзука, проходи и Инуи с тобой, вы что-то хотели? — Тренер, у меня есть просьба связанная с первогодкой. — Садахару Инуи тщательно подбирал слова для разговора. — Первогодкой? Случаем не с Ремой? — Сумире не казалась удивленной. Единственный первогодка, который мог привлечь внимание игроков из основного состава команды, должен быть только один. Эчизен Рема, сын Нанджиро. — Да, я хочу лично проверить его способности. — Инуи не хотел говорить тренеру о том, что Эчизен слишком подозрителен в плане его умений, но если она не согласится, то ему придется это сообщить. — Но недавно были ранговые соревнования, и с ним играл Кайдо. Я думаю тебе пока достаточно собранных в этой игре данных. Скоро будут межрегиональные соревнования, сейчас не время устраивать проверочные матчи. Вам следует отдохнуть и усиленно готовиться к нему. — Прошу вас, Рюзаки — сенсей, я должен лично с ним сыграть. — Инуи, я не могу разрешить тебе сейчас. Близятся межрегиональные, многие школы имеют сильные теннисные клубы такие как: Святой Рудольф, Ямабуки, Роккаку и Хётей. Также есть многолетние чемпионы — Риккай Дай Фузоку. — Я понимаю, но этот матч важен для меня не меньше чем межрегиональные соревнования, этот Эчизен мне кого-то напоминает, стиль его игры кажется очень знакомым. Я хочу узнать кого он копирует. Прошу вас, тренер, единственный матч. — Хах, — вздохнув, Рюзаки думала разрешить или нет. Сейчас ей не нужны лишние матчи и непредвиденные травмы. Но Инуи очень просит, для него этот матч важен. — Тедзука, а как ты думаешь, стоит ли проводить этот проверочный матч? - Решила она поинтересоваться у Тедзуки, все таки он капитан команды. — Как капитан команды я считаю, что желание Инуи провести матч, не лучшая идея на данный момент. Но как такой же игрок в теннис, я с ним согласен. Мне тоже хочется проверить его в будущем лично. Его стиль и правда очень кого-то напоминает, я также заинтересован как и Инуи, кого он копирует, если это так, матч Инуи возможно приблизит нас к разгадке его личности. Поэтому я тоже вас прошу о проведении проверочного матча, также это еще раз удостоверит нас в том, что он достоин участвовать в межрегиональных. — Хорошо, я даю разрешение, если вам так важен этот матч. Но я лично буду присутствовать как судья, и если что-то пойдет не так, или я решу, что лучше остановить матч, то я так и поступлю. Вы все еще хотите провести матч? — Да — синхронный ответ. — Отлично, матч будет завтра. **** Когда Рема уже хотел уйти, его окликнул голос капитана его новой команды: — Эчизен, постой. Нам нужно кое-что обсудить. — Кунимицу Тедзука выглядел очень серьезным, и Рема захотел знать, что за муха укусила этого человека. — Что такое, бучо? — Эчизен намеренно не назвал парня капитаном. «Пусть привыкает» — подумал мальчик. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.