ID работы: 5062126

Скрывающийся в тени

Джен
PG-13
В процессе
179
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 70 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча с утра

Настройки текста
**** Эчизен ушел с тренировки самым последним. До позднего вечера он наворачивал круги вокруг кортов, по отбивал мяч об стену, сделал комплекс различных упражнений. Его настроение было ниже плинтуса, и он вскипал по любому поводу, так как был очень зол на того типа, что прервал их с Инуи игру. Из-за этого ему и пришлось выпускать все негативные эмоции физически. Придя домой, Рема быстро поужинал, даже не поговорив с Регой, и отправился в свою комнату, чтобы побыстрее уже лечь. Он хотел, чтобы начался новый день как можно скорее. Но быстро заснуть не получилось, так как из головы не выходили вопросы, которые он задавал себе постоянно. «А что было бы, если я продолжил матч, и все увидели чуть больше моих сил? Гордились бы мной или вытолкнули из клуба, обвинив во лжи? Возможно вмешательство того парня, в какой-то мере спасло меня? Мне не пришлось ничего открывать команде. Ну уж нет, вот про «спасителя» и думать не хочу, этот тип мне не понравился. И с Тедзукой разговаривал на равных. Все, хватит, чем быстрее усну, тем быстрее наступит утро. А если буду много размышлять, то на это уйдет вся ночь и завтра на уроках буду сонный», — с такими мыслями парень постепенно заснул. Проснувшись, Рема посмотрел на будильник, было еще очень рано, чему он удивился. Ведь обычно его не разбудишь, хоть будильник будет звенеть вечность, это не поможет. Рега часто зовет его завтракать, когда Рема еще спит. Из-за чего Эчизен младший иногда опаздывает, а чтобы такого не случалось, то ему приходится пропускать завтрак и торопится в школу. Но сегодня он превзошел сам себя, это его рекорд, 3:53 на часах! Еще ложиться, спать да спать, но сон никак не шел. Организм отдохнул и полон сил. Рема вновь вспомнил вчерашний прерванный матч и свою неудовлетворенность от незавершенной игры. Недолго думав, он решил вставать, все равно не уснет. Наспех позавтракав и написав записку для Реги, Принц отправился на уличные корты, в парк. Там недалеко как раз есть специальные места огражденые сеткой, в которых находятся теннисные пушки. Это отличный способ расслабиться, выпустить пар и избавиться от ярого желания играть. Вчерашней тренировки ему было мало. Неспешным шагом он дошел до парка и сразу взял курс в сторону комнаты охранника парка, чтобы запросить ключи для пушек, которые открываются в 5 часов утра, а пока на часах 4:38. Рема время от времени приходил сюда, но не слишком часто и не так рано, поэтому пришлось объяснять цель своего посещения охраннику. Тот отпер Эчизену нужную сетку с пушкой и ушел на свой пост, остальные он откроет, когда придет нужное время. Рема настроил пушку на вылет десяти мячей с высокой скоростью и средним интервалом подач. Для разогрева этого достаточно. После того как все мышцы разогрелись, он изменил интервал подач. Поставил самый короткий и приготовился к интенсивному времяпрепровождению. Позанимавшись почти три часа и немного стерев поверхность теннисных мячей, Эчизен решил, что хватит и пора возвращаться домой, чтобы собираться в школу. После пушек в теле появилось приятное чувство усталости, он выпустил весь вчерашний пар и разочарование, теперь с легким сердцем хотел покинуть парк. Купив и открыв свою любимую понту в автомате, он пошел в сторону выхода. Но не успел он пройти несколько метров, как на пути кто-то появился, и Рема, не успев среагировать, врезался в этого человека. Понта пролилась на асфальт. «Ладно хоть не на одежду», — подумал Рема. Подняв голову и приготовившись начать тираду, Эчизен замер. Перед ним находился вчерашний парень, что прервал игру с семпаем, «обезьяний король», как мысленно прозвал его Рема. «Что он тут делает?», — пронесся в голове вопрос у Эчизена. Но он не подал виду, что удивился, увидев его здесь в седьмом часу. — О, вот так встреча, кого я вижу, первогодка из Сейгаку! — на такое приветствие Рема недовольно посмотрел на парня. — Ну-ну, не стоит сверлить меня таким взглядом, — со своей обычной усмешкой сказал Атобе. — Хмф, не желаю говорить с тем, кто прервал мой матч. - Рема собирался пройти мимо. Но Атобе перегородил ему путь. — Заметь прервал его не я, а Тедзука. Но теперь без разницы, давай пошли, я так уж и быть верну должок за остановленный матч. Взглядом указал на корты Кейго. Рема понял намек, но играть с ним не хотелось, он жутко раздражал его. Пар, который он недавно скинул, возвращался с новой силой, но Эчизен продолжил сохранять бесстрастное лицо. — Я не собираюсь играть с тобой, я даже не знаю кто т... Атобе перебил его речь. — Атобе Кейго, капитан команды Хетей, — представился парень и с издевкой протянул руку для пожатия. — Пф, — шлепнул протянутую руку Рема, тем самым показывая, что не оценил шутки этого наглеца, — свое я не собираюсь говорить. — А мне и не надо, я знаю кто ты. Рема немного напрягся, но виду все так же не подавал, внимательно прислушиваясь к Атобе. — Ты Эчизен Рема, первогодка Сейгаку, — говорил Атобе все это наигранно медленно, приближаясь к Реме. Эчизен уже успел успокоиться, но как видно зря. Атобе приблизился еще сильнее и немного наклонился к уху Ремы, произнеся роковые слова, что заставили Эчизена вздрогнуть, — и игрок с званием «Принц Тенниса».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.