ID работы: 5062253

Чувства тени

Гет
G
В процессе
3
автор
Polianna Flower соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Разбитая Надежда"

Настройки текста
Наконец... Наконец-то я могу получить самое желанное...я могу обнять его. Я могу чувствовать тепло его тела, могу прикоснуться к его губам, запустить пальцы в его чёрные, словно смоль, волосы, вдохнуть его запах. Но сейчас мне достаточно всего объятия. -Кито, не оставляй меня. -Саи, я люблю тебя.- Наконец он произнес эти важные для меня слова...но почему-то в глубине души я не рада им. Он сказал это, словно...прощаясь. Я подняла свой взгляд. В ответ на мое действие парень лишь слегка улыбнулся. В этот момент он словно начал испоряться. -Кито, нет, не оставляй меня!- я уже не сдерживала эмоций и разрыдалась как маленький ребенок. Всего момент и я обнимала пустоту. Я упала на колени в эту секунду заметила, что очутилась в своей комнате. *** Прошло около месяца. Может даже месяц. Я совсем потеряла счёт времени. Каждый раз, когда небо обвалакивает тьма, я сажусь напротив зеркала жду Кито. Но зря...Он не появиться. Я знаю это, но все равно жду. Я больше не могу смотреть в это зеркало. Я стала напротив него и положила на него руку. Я опустила голову и закрыла глаза, пытаясь вспомнить то тепло...в груди начало болеть. -Кито...вернись. Вернись! - в порыве отчаяния я схватила первый попавший под руку предмет, которым оказался с стул, стоявший у зеркала и разбила ним злополучный предмет. Через секунду ко мне пришло осознание того, что я сделала. Я рухнула на пол и начала руками загребать осколки. Из ран начала течь кровь, но я уже не чувствовала боли. Я уже ничего не чувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.