ID работы: 5062259

Вот так неожиданность.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Хисаги легко перемахивает один за другим через препятствия, офицеры с восхищением смотрят ему в спину, удивляясь его большой выносливости. Но мысли парня были далеки от тренировки. Как только он вспоминал о утреннем поцелуе Кенсея, о его властных губах и о горячем языке, то вовсе краснеет и ускоряет свой ход. Он сбежал как трус, но это было слишком смущающе. Он так погружается в воспоминания и мысли о капитане, что уже не обращает внимание на все остальное и возвращается в реальность только тогда, когда крепкие руки подхватывают, отрывая от земли. - Чего ты, Шухей? Уже сотый круг наворачиваешь. Офицеры уже выдохлись, а ты, паршивец, даже темп не сбавил. Притормози, приведи мысли в порядок и продолжим тренировку, - зашептал в чужое ухо Кенсей, губами касаясь ушной раковины и обжигая горячим дыханием. - Прошу прощения, тайчо, - еле стравившись с дрожью в голосе, ответил Хисаги, спешно отходя от капитана и кланяясь. - Это уже лишнее, - покачав головой, выдохнул Кенсей, делая шаг вперед. - Отнюдь. Формальности важны и их нужно соблюдать. Если остальные отдохнули, то давайте продолжим, - спокойно ответил Хисаги, делая еще пару шагов назад. - Все свободны! Завтра не опоздайте на утреннею тренировку. Можете идти, - громко сказал Кенсей, не отрываясь глядя на Хисаги, - А Вы, фукутайчо, задержитесь. - Как скажите, - повторно поклонился Хисаги, прекрасно понимая, что уже не сможет сбежать. Тренировочная площадка быстро опустела, оставляя двоих шинигами одних. - Тебя что-то беспокоит или я стал тебе противен? - через пару минут молчания, спросил Мугурума. - Нет-нет! Вы мне очень симпатичны! Но ... Мне нужно время, чтобы привыкнуть. Я понимаю, что прошу многого, но не могли бы Вы ... ты .., - запутался в конец парень, но набрав в грудь воздуха и резко выпрямившись твердо сказал, - Кенсей, дай мне время! - Я дам тебя столько времени, сколько ты пожелаешь. Но не отдаляйся и не избегай меня, - поравнявшись обнял его Мугурума, - Если что-то будет тебя коробить сразу скажи мне. Хорошо, Шухей? - Да. Спасибо. Я обещаю, - горячо зашептал Хисаги, притираясь ближе. Лучи заходящего солнца окрашивали две высокие фигуры, стоящие на тренировочной площадке, и придавали им мягкий янтарный отблеск. И как только солнце скрыло за горизонтом, они направились обратно в отряд, крепко держась за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.