ID работы: 5062266

Жизнь АННЫ 2053г

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
«Беги, стреляй, не оглядывайся-золотые слова» » Боль… Голова… Где я? Кто я? Кажется вспомнила! Я Аня! Да! Да! Вспоминаю! Кажется я в клубе, а-а-а, голова!» — Быстро бегали мысли в моей голове.Боль потихоньку стихала. -«А я где? Эмм. В туалете? О май гад! Нужно выбираться от сюда! (-----------) (-----------) После того как я отодвинула дверь, я вылезла из туалета и обнаружила забытый, старый рюкзак. «Хм.А что внутри?» Я достала от туда НОЖ! Бутылку воды, и хлеб. «Я вижу человека! Эй, мистер!» — оно медленно повернуло голову в мою сторону.Только голову! Туловище стояло! Я поняла! В мыслях было только одно! БЕГИ! Я бежала без оглядки, после нескольких мучительных минут бега без погони, я зашла в ближайший дом.Но вдруг. Я услышала шорох на кухне (я поняла что это кухня только потому что увидела холодильник).Мне стало жутко. Этот кто-то видно тоже заметил меня, и затих.Мне становилось всё страшнее и страшнее. И как буд-то из-под земли вырос красивый парень, моего возраста, с длинными, синими закрывающими лицо волосами, браслет на руке, свитер и зелёная толстовка. За спиной винтовка.Я хотела вскрикнуть, но он зажал мне рукой рот, и сказал: «Тихо, тише ты! Там снорк, он мог тебя сожрать! Сиди тихо!» После того как он сказал мне это, он пошёл на кухню.Послышалось скуление, и появляется он.: «Надо валить от сюда!» Взял меня за руку и повёл через окно. (-----------------------) (---------------------------) Он шёл через сад уверенно, крепко сжимая мою руку. Позже сад привёл к забору с дырой. Парень сказал мне: «Лезь скорее! Могут прибежать другие!» Я без всяких вопросов полезла в дыру. За забором начинался лес, одна я идти не стала, ждала того паренька. Скоро и он вылез, я спросила его: -«Как же зовут моего спасителя?» -«Называй меня Синий» -» Куда теперь Синий?» -«В лагерь» -«куда?» -«По дороге расскажу» Он рассказал мне что, снорки это собаки-мутанты, сейчас зомби-апокалипсис, в лагере надёжно, там выжившие.Он отдал мне пистолет и патроны. Наконец мы в лагере. (12345678998765432113579-086423) В лагере было не спокойно. Уже на входе Синего спросили: -«А это что за чучело? Нам не нужна зараза сам знаешь Синий!» -«Это тобой названное чудо не заразно, Раф!» -«Ну смотри мне!» — ответил недовольно Раф. Я походила по лагерю, было много людей. Но меня окликнул Синий. Он провёл меня меж ряда палаток и привёл к самой большой.Мы вошли внутрь.Там сидел мужичок , лет сорока пяти , он разговаривал с Синим,разговор был долгим...Синий сказал : -"Это наш начальник, Сан-Саныч! -"Я не спросил как тебя зовут..? -"Аня" -"Аня это Сан-Саныч, Сан-Саныч это Аня" -"Хм..Анна , сходи к медику на медосмотр , скажи от Сан-Саныча. Я и Синий вышли из палатки, и он сказал: "Аня, у нас если нет "возлюбленной" или жены списывают, так вот, у нас через неделю свадьба!" -"Эмм... Мы знакомы несколько часов.. и мы уже муж и жена???" -"Если не нравиться, я пойду скажу Сан-Саны....."- не успел он договорить как я его поцеловала,в губы.Обвила руками шею, он ответил взаимностью, ещё сильнее прижал меня к себе. Я прекратила наши объятия: "Покажешь где медик "обитает"?- шутя сказала я. -"Покажу"- со светящимся лицом сказал он. .................................................................................................................................................................. "Ну что-ж Анна вы здоровы! Сейчас уже можете идти!"-сказала женщина лет тридцати пяти. Дело кончилось под вечер. Тёплый августовский вечер, возле палатки ждал Синий. -"Теперь куда?Котик?" -"Не очень люблю когда меня так называют.Мы пойдём в мою палатку.Там сюрприз. . ░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░ ░░░░░░░▄██████████████▄░ ░░░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████ ░░░░▄█▄▄░░░░▄▄▄▄░▀██████ ░░░█░░███░░█░░███░░█████ ░░▄██████▄▄▀████▀░░█████ ░▀▄▄▄▄▄▄▄▄█░░░░░░░░█████ ░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█████ ░░░▄██░░░░░░░░░░░▄██████ ░▄████░░░░░░░░░▄████████ ██████░░░░░░░░██████████ ▀██▀░█░░░░░░░░░▀▀▀░█████ ░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█████ ░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█████ ░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█████ ░░░░░▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀ Продолжение следует....!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.