ID работы: 5062398

Новая парочка, хехехе

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, мысли

Настройки текста
      Жоффруа завтра исполниться 16, но он думал не о своём Дне Рождение, а о девочке, нет не о Мари, а о Луизетт, он вспоминал те моменты как они познакомились, как она забила гол Николя, как они играли в футбол, её ссоры с Мари, раньше он её почти не замечал, но сейчас они стали проводить много времени вместе, Жоффруа мог слушать её истории часами и он решил, что завтра признается ей. Утро. Жоффруа и его друзья встретились около магазина, обычно с ними шла Луизетт, но её не было. -А где Луизетт? Спросил Жоффруа Мальчики просто пожали плечами. Они пошли в школу, опять эти скучные уроки, Жоффруа было не до них, он переживал за Луизетт. Последний урок, Жоффруа побежал к дому Луизетт, постучал, открыла её мама. -Здравствуйте, мадам. А где Луизетт? -Она в больнице. С видной грустью сказала она. -А в какой? -В 5. Жоффруа побежал в больницу. Когда он добежал его встретили врачи и спросили что он хотел. -Где палата Луизетт? Врачи отвели его туда. -У тебя 15 минут. Луизетт спала, у Жоффруа полились слезы, сами, он неудержался и поцеловал её. Луизетт проснулась и удивилась что пришел именно он. -Что ты хотел? -Луизетт, я уже больше не могу скрывать этого...я тебя люблю... Жоффруа опустил голову и не смотрел на Луизетт. Она встала и обняла его. Очень крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.