ID работы: 5062415

Ты все для меня...

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярая сила скрывается за этими карими глазами. Только кажется, но я силен. Если кто-то тронет моих братьев, я не буду раздумывать долго и ворвусь в битву прикрывая панцирь. Пожертвую жизнью, так каждый из нас думает. Каждый прикрывает и готов на все. Еще я готов отдать жизнь за девушку, которую люблю больше жизни. Воздуха нет, когда ее нет рядом, температура скачет когда она смотрит на меня, улыбается мне… Это улыбка только моя… Ты полагаешься на меня. Я готов горы свернуть лишь бы ты улыбалась и смеялась. Твой смех звонкий и громкий. Твои жесты, запах, все это кружит мне голову.

Я на твоем крючке, будто бы зависимый. С тобой наедине в воздухе зависли мы. На мое плече в глаза мне смотришь пристально Так улыбаешься, будто читаешь мысленно.

Ты заставляешь меня снова оживится. Заставляешь меня снова вырваться из оков лаборатории и одиночества. Только ты мой бриллиант, который я готов защищать и если понадобиться… умереть. Я пытаюсь сблизится с тобой, пытаюсь обратить внимание на себя, но ты как будто не замечаешь этих добрых карих глаз… Только для тебя. Самое глубокое мое, искреннее желание — это желание быть близким именно с тобой. Но ты заставляешь меня чувствовать боль, когда мои надежды превращаются в прах и улетают куда-то далеко… Теперь я не один тебя люблю… Ты мое драгоценное сокровище, я готов сражаться за тебя. Каждый раз когда мы оказываемся в ловушке, мысли лишь о тебе. Главное для меня чтобы ты была счастлива и была в безопасности. Никто не посмеет причинить тебе боль… Удивительно, как человеку может быть больно без всяких физических причин. Меня постоянно раздирали на части. Боль внутри не унималась, хотелось кричать и метать. Хотелось сдаться, но каждый раз пытаясь отпустить тебя, ты вновь возвращаешь мне ту надежду. Ты держишь меня в нескончаемых мыслях, раздумиях и тех чувствах, которые испытываю к тебе до сих пор. Наша история любви проста, но чистая; Конфеты, букеты; ссоры наши, как выстрелы! И вместе жизненные трудности мы выстоим — Выстоим, выстоим! Я знаю, что могу не сделать тебя счастливой. Знаю, что не могу быть с тобой днем, но все равно хочу быть с тобой. Я может и не подарю тебе бриллианты, конфеты или новую одежду, но я могу много сделать своими руками. Я могу прокатить тебя на скейте, в ночное время. Могу радовать тебя, именно ночью. Ты солнце, я луна. Ты любишь день, я люблю ночь. Две противоположности. Ты яркая и независимая. Я заботливый и загадочный. Ты любишь своих друзей, а я пытаюсь их защитить. Ради тебя, для тебя… Все мои поступки были совершенны для тебя…

Я сделаю тебя счастливой Ведь ты достойна всех брильянтов мира Все ради тебя ты даешь мне стимул Вместе мы сила вместе сила

Я всегда буду бороться за тебя. Может и не на твоих глазах, но я хочу больше жизни взять тебя за руку, чтобы ты полагалась на меня. Где бы ты не была я приду на помощь. Не хочу отпускать, хочу прижать и наслаждаться твоим сладким запахом. Мне важно твое будущее. Нет никого кто бы тебе помешал достигать целей. Иди вперед, а я буду тебя прикрывать со спины. Я буду рядом даже против твоей воли. Если хочешь чтобы я ушел у тебя должна быть веская причина или поступок… Я ниндзя. Дитя ночи, моя работа в защите граждан города, а в этом городе есть девушка, которая вскружила мне голову, которая заставляет мое сердце биться сильнее и быстрее. Только ты помогаешь мне жить. Если тебя тронут или обидят, я завяну. Моя жизнь и сердце отданы тебе, не хочу их возвращать. У тебя им хорошо. Но очень хочу чтобы однажды и ты доверила мне свою жизнь и сердце… Я сделаю тебя счастливой, А ты — подаришь мне дочь или сына. Ведь я люблю тебя — необъяснимой Какой-то силой какой-то силой!

Ведь ты — все для меня, все для меня в этом мире! Я для тебя, я для тебя, в этом мире все, о-о-о. Ведь ты — все для меня, все для меня, в этом мире! Я для тебя, я для тебя, в этом мире все, о-о-о.

Для меня ты целый мир. Он вертится вокруг тебя и я попал под твое влияние. Не хочу прекращать наше общение, вечную дающую боль пинком — дружбу. Ты мое счастье и я благодарен, что мне дали шанс, но похоже он с каждым разом то угасает, то вспыхивает с новой силой. Я не понимаю… Я запутался… Ты невидимо намекаешь на взаимность и мои глаза снова горят полной силой, а душа разрывается от счастья вперемешку с болью. Я постоянно утопаю в твоих глазах, улыбке и мне нравится в них растворяться, нравится быть невидимым, тихим и расслабленным. Я люблю, когда ты рядом. Даришь счастье своим взглядом. Твой взгляд ясный, смелый и веселый. Не грусти, тебе не идет грусть. В глазах боль и грусть. Я обещал себе, что тебе не придется постоянно страдать… Но бывают ошибки и я дико извиняюсь… Братья думают, что это всего лишь влюбленность. А разве легкая влюбленность может разрывать сердце на части? Улыбаться через боль? Или приготовиться в важный момент отдать жизнь? Нет… Влюбиться можно подчас с первого взгляда, а глубоко полюбить случается, лишь пройдя вместе через тяжелые испытания. Это естественно, влюбившись в кого-то, отдаваться этому целиком. Ты многого не замечаешь вокруг себя. Ты думаешь, что это кто-то сделал, даже не подозревая, что я пытаюсь ради тебя. Очень жаль, что ты не замечаешь, как возле тебя проходят влюбленные глаза. Я как-то слышал от отца фразу: «Чем больше внимания уделяешь человеку, тем меньше ты его начинаешь интересовать». Но я так не считаю… Ей приятно, что о ней заботятся и делают это не из собственный побуждений, а ради нее. Я готов ее всю жизнь оберегать. Это уже не желание, а цель. Когда с тобою я рядом — ты улыбаешься. Ты — спасательный круг в этих неурядицах. Мы, как Инь и Янь — в единое сливаемся; Сливаемся, сливаемся! Никогда я тебя не брошу. Буду рядом всегда, до боли буду защищать, никогда не уйду. Я знаю, что нужен тебе… И ты нужна мне…

***

Две тени стояли на крыше. Для них время остановилось, мир перестал существовать. Они вдвоем. Вместе и больше никогда не расстанутся. Их поцелуй — это начало новых отношений, новой жизни… Теперь все не будет, как прежде. Она — человек. Он — мутант. Кажется, что отношения не возможны, но вы ошибаетесь. Она тоже не просто девушка… Это ему и нравится… Любовь ворвется к вам неожиданно. Каждый имеет шанс на счастье, так почему бы и да?

Ведь ты — все для меня, все для меня в этом мире! Я для тебя, я для тебя, в этом мире все, о-о-о. Ведь ты — все для меня, все для меня, в этом мире! Я для тебя, я для тебя, в этом мире все, о-о-о…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.