ID работы: 5062491

Под одним небом

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сквозь сон я слышала громкие шаги мамы вбежавшую в мою комнату с криком :" Ты проспала в первый же день, иди умывайся,завтракай и бегом в школу!".Я лениво сбросила с себя одеяло и пробормотала себе под нос : " Школа только началась , а я уже устала".Дойдя вялой походкой до ванны я попыталась войти , но не удивилась тому что она была занята. Ведь живя с 3 братьями которые чистоплотнее меня , то что занята ванна это обычное дело в моей семье.Сама я ленивая брюнетка с серыми глазами и с ростом 161см, не скажу что я плоская но и не скажу что прям везде все есть . Ну так вот подождав минут 10, мой брат по имени Влад вышел с красиво уложенными волосами ,рост его 186см, красивый брюнет с длинными ресницами. Повернувшись ко мне элегантно сказал: - Я сегодня иду на свидание , сама поедешь в школу- ответил он мне - Куда ты денешься ,подождет твоя девушка я проспала сегодня , и к тому же это твоя обязанность- ухмыльнувшись ответила я. - Ты уже не.....- только хотел он мне сказать как мамины вопли раздались на втором этаже. - Ты ее отвезешь или заберу машину , и не буду возвращать до конца года! -крикнула моя спасительница. Влад с опущенным взглядом достал телефон из своих штанин, и набрал свою девушку и отменил свиданье.Пока я завтракала мой брат извинялся перед ней , ведь он ее целую неделю уговаривал пойти вместе с ним, но видимо этому было не суждено случиться . Я была уже готова ехать в мир дьяволов и извращенцев под названием -школа. Попрощавшись с мамой я села в машину где сидел мой брат с красными глазами. Я ему сказала: -Ну что, поехали. - Сначала мы заедем в цветочный- сказал он глотая сопли. - Зачем, я и без тебя опаздываю- недовольно ответила я. - Да затем , что из за твоей школы возможно я упустил свою любовь. - Ага , это твоя любовь уже 3 на неделе- ответила я . - Ну и что, что поделать если я такой по натуре- пробормотал он . - Найти работу... И вдруг машина резко двинулась , и Влад посмотрев на меня взглядом черта прошептал :" Я еще молод для работы!". И вдруг меня настиг истерический смех , я не могла остановиться даже не заметила что он выкинул меня из машины у ворот школы. Посидев на холодном асфальте минут 5 пытаясь успокоить свой смех я собралась с силами и вступила на порог злых учителей,вечных экзаменов, вонючих туалетов и не понятно из чего приготовленных блюд. Первые мои впечатления нового года это толпа плачущих старшеклассников и еще нечего не понимающих радостных одноклашек. Я подошла к расписанию ,нашла свой класс и села на свое любимое место где можно тихо поспать . Зайдя в класс я увидела кислые лица своих одноклассников , первая половина уже поделилась на кучки , а вторые просто лазили телефонах , а и третий тип те кто повторяли все темы за прошлый год. Удобно устроившись на своем месте я увидела прошлогоднюю вмятину на стуле. В этот момент поняла тчо это вмятина моя ведь я тут сижу уже 4 год. Сразу после этого ко мне подошла Аня моя подруга. Она очень умная и добрая,красивая блондинка которая часто помогает мне догонят темы если я не поняла. Улыбнувшись она спросила:" - Как летние каникулы ?- спросила Аня. - Нормально. Ведь главно то что мне хватило этих 3 месяцев для того то бы выспаться .А как у тебя лето прошло? - Да ничего особенного, просто съездили на 2 месяца в Европу , а на оставшийся месяц участвовала в конкурсе по живописи. - Да и в самом деле ничего особенного- сказала я засыпая. Уже закончился 3 урок я вышла проветриться. Как вдруг ко мне подходит учитель и вручив в руки 6 тяжеленных журналов сказал иди отнеси в учительскую , а сам на правился в сторону столовой. Ничего не оставалось я медленно, в развалочку шла видя перед собой только стенку из журналов . Как вдруг ударившись об что то живое упала на пол а вслед за мной упали эти же 6 журналов мне прямо на лицо. Обездвиженная я попыталась встать , но не смогла. Но к моему счастью кто то убрал с моего лица журналы он был очень высокий его челка была покрашена в рыжий хотя сам он брюнет, есть очень милая родинка под губой и маленькая незаметная сережка в ухе.Ну так вот он не поленившись поднял меня, и с невинной интонацией сказал: - Извини, сильно ударилась я не заметил , задумался- опустив глаза сказал он. -Ничего страшного, моя вина..- собрав журналы собралась уйти как вдруг. -Ты что захотела опять в кого то стукнуться! Давай сюда!- выхватив журналы у меня из рук он направился вперед. -Учительская в другой стороне. -Я знал просто тебя проверял...Ну ладно, просто я новенький даже класс найти не могу вот и забрел- ответил он с растерянным взглядом. - Ладно я помогу тебе найти , ты же мне помог. Так как тебя зовут- осмелилась я спросить первая. -Меня зовут Марк . А тебя? -Соня. Оставшееся время мы молчали . Он помог мне донести журналы , а я ему нашла найти класс. Оказалось он учиться в моей параллели. Закончился первый учебный день и я с радостью возвращалась домой . Чуть вышла я со школы как зазвонил телефон: - Ало, Соничка поедъ сегодня на автобусе ,а то этот оболтус со своей девушкой , и поэтому трубку не берет. - Все хорошо мама я возьму велик и приеду на нем.Скоро приеду- пыталась я успокоить маму -Хорошо ,будь осторожна Соничка. Дело в том что возле школы есть велики на прокат , что очень удобно . Я достала кошелек и направилась к прокату, но вмиг у меня из рук выхватили кошелек какие то уроды и убежали. Отчаявшись я села на скамейку поедая булочку с обеда , но сзади ко мне подобрался тот самый длинноногий Марк с милой родинкой и незаметной сережкой, он очень сильно меня напугал:"Ты что здесь сидишь? Уже поздно". Рассказав все ему, он вошел в мое положение и предложил поехать на заднем сидении . Сначала я отказывалась , но потом решила не ломаться и согласилась.Усевшись удобно я обняла его сзади и мы тронулись. В это время мне было так спокойно и тепло . И в это время я почувствовала как бьется его сердце .Я не могла оторвать от него взгляда , и вдруг внезапно он посмотрела на меня .Мне и ему стало неловко поэтому мы оба отвернулись , но все же вместе улыбнулись......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.