ID работы: 5062511

О дивный новый мир, шучу нет

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Наконец-то ты очнулась, — с улыбкой произнесла Ино и поставила Сакуре на колени поднос с бульоном. Дрожащей рукой Сакура взяла ложку и поднесла к своим губам. Теплая жидкость согревала ее изнутри. — Очень вкусно, спасибо, — тихо проговорила Сакура и продолжила есть. — А на Неджи не обращай внимания, он у нас всегда такой хмурый. — Ино приветливо улыбнулась и присела на край кровати, взяв Сакуру за руку. — Ино, можно я задам пару вопросов- тихо спросила Сакура.«Пару тысяч вопросов.» — Без проблем, я понимаю тебя, новичок- улыбнулась Ино и смотрит на неё. — Расскажи как устроено ЭТО- у Сакуры не хватило духа произнести «Вселенная». Ино слегка побледнела. Она подошла и завесила окна и присела. — Что я могу тебе сказать, так это то, что каждый месяц появляются тысячи новичков. Из них выживают 5-10%, ибо кое-кто любит играться с новичками. Насколько я помню, меня нашел Неджи. Нас тогда было три человека. Постепенно наша «команда» росла. Скоро ты со всеми познакомишься- улыбнулась Ино, — только, старайся не оставаться с Кибой наедине, да и к Наруто лучше не лезть- улыбнулась девушка- Сама потом поймёшь почему. — Спасибо большое, твоя помощь очень важна для меня- улыбнулась Сакура- я обязательно вам пригожусь.«Только я ничего не умею». В комнату вошла девушка, робко подходя к кровати. Сакура удивленно осматривала ее: полная копия Неджи, только женский вариант. В ней было все, о чем мечтала Сакура: и длинные волосы, и красивая фигура. Сакура с завистью глянула на грудь Хинаты, забыв о более глобальной проблеме. — Я… Постирала и почистила твое платье, Сакура-чан. Но все-таки, какая она милая. — Спасибо большое, эм. — Можно просто Хината- покраснела она и опустила взгляд в пол. Какая же она милашка. — Наруто вернулся с разведки? — обеспокоенно спросила Ино. Забавно было наблюдать, как почти белое личико Хинаты приобрело такой яркий румянец. Теперь понятно, почему к Наруто лучше не лезть. — Да он уже вернулся и…пошел спать, да точно спать- красная Хината была уже цветом с помидора. — Что-нибудь нашел интересное? — покосилась на нее Ино. Хината молча покосилась на Сакуру. — Она с нами- кивнула Ино- Я беру ее под свой контроль. — Если честно кроме группы трупов, сложенных в виде треугольника, Наруто ничего не нашел. — Это тебе Наруто в кроватке сказал? — вошел брюнет и с усмешкой покосился на Хинату. Хината приобрела бордовый оттенок и легко ударила его. — Снова чистильщики- прошипела Ино. — Сколько за них теперь накапала награда? — 5000 золотых — спокойно произнес Киба и присел на кровать: — Ух ты, новенькая. И такая хорошенькая… — Отцепись от нее- проворчала Ино и оттолкнула клыкастого от Сакуры. -Тттакже… Ннннаруто кккун сказал, что чистильщики запечатали что-то в кристалл и хотят отдать человеку в маске. Они говорят, что разбогатеют на этом. — Ино нахмурилась и подошла к окну. Ее светлые волосы были аккуратно заплетены в хвостик, что и придавало ей боевой вид. — План на завтра всем ясен? — громко произнесла девушка, смотря на команду. Ты все слышал, Неджи? «Я не видела как он вошел» — пронеслось в голове Сакуры. — План такой- Неджи присел в кресло и глянул на Хинату- Ты с Наруто берете на себя Орнула и Дрейгана. Отвлечете их. — Так бы и сказал, приманка- злобно буркнул блондин. Откуда он тут взялся? Сакура начала осматривать его. Красивый, загорелый, с голубыми глазами. На щеках странные царапины на подобии усов. — Киба, на тебе слежка и отдача местоположения Главаря. — Ой, а можно ко мне эту красавицу? Мы вместе понаблюдаем с кустиков… Сакура залилась краской и в панике отвернулась. — Сакура будет со мной. Я оценю ее способности- строго сказала Ино и посмотрела на девушку. — Хорошо, а я займусь кристаллом- кивнул Нелди и посмотрел на всех- В случае провала. — Короче как всегда- усмехнулся Наруто и прислонился спиной к стене. — В случае провала вырываем кристалл и в тайный ход Дельту- Нелди оглядел всех. Задача ясна? В комнате повисло молчание.

***

Девушка с рыжими волосами сидела на крыше и глядела на группу людей, устроившись на пустыре. — Потерпи, Ветерок. Скоро ты будешь свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.