Часть 1
25 декабря 2016 г., 21:43
- Не-е-ет, ты же несерьёзно. Бля, ну перестань. - Ларин откинулся на спинку дивана и с раздражением посмотрел на человека напротив, - давай думай что-то другое, псина.
- Оу-воу, заднюю дал? Ты же сам действие выбрал. Начинай, я тебе даже поаплодирую, - Юра смотрел на него с широкой улыбкой, вызванной то ли бутылкой светлого пива, то ли забавной реакцией своего соперника.
- Какие-то пидорские у тебя замашки, Хованский, - прошипел Дима и вырвал из рук шепелявого розовую коробочку с изображением женских ног в чулках.
- Юра специально их сегодня купил и ждал возможности кому-то загадать это действие, - засмеялся Кузьма и толкнул локтем Хованского.
- Я же не знал, что здесь будет эта утиная грудка. Так бы ещё и стринги купил.
- Фу, прекрати, это уже действительно как-то по-гейски, - скривился Черников и с улыбкой глянул на раздраженного критика.
Дима встал из-за стола и пошёл в соседнюю комнату. Его задачей сейчас было надеть чулки и пройтись по комнате на глазах у старых коллег: Черникова, Гридина, Джарахова,Юлика (который сам и притащил Ларина на эту отвратительную встречу), Богачёва и, конечно, Хованского.
Изначально картавому даже понравилась идея встретиться с этими людьми и сыграть с ними в легкую и незатейливую игру. Занимательные вопросы и действия, задаваемые друг другу, только повышали его интерес. Но потом Юра допил третью бутылку пива, и его понесло на похабщину. Ларин пообещал себе выполнить это, затем отомстить шепелявому алкоголику, загадав что-то не менее омерзительное, ну а потом собраться и уйти из этого клоповника.
Критик решил не позориться окончательно, поэтому лишь закатал штаны, а не снял их полностью. Открыв пакет, он вытащил оттуда одну пару черных чулок. Весьма красивые, кстати. - подметил Дима. Ему бы хотелось увидеть их на ногах стройной девушки. Неумелыми движениями картавый принялся натягивать их на свои ноги. Из-за того, что он делал это в первый раз - на чулках осталось пару надрывов.
Так я ещё не позорился
- подумал Ларин, посмотрев на себя в зеркало. Собравшись с духом и глубоко вдохнув, он резким движением распахнул дверь в комнату, где сидела его компания. Все одновременно повернули голову в его сторону, на пару секунд воцарилась тишина, которую затем разбил громкий смех.
- Уткин, кажется, ты не в первый раз это делаешь. Быстро управился, - сквозь смех проговорил Хованский и посмотрел на товарищей, которые уже начали доставать мобильники из карманов.
- Ты не стесняйся, милочка, проходи к нам, - громко сказал Эльдар и включил камеру.
Критик был готов к такой реакции, другую и не ожидал. Он быстрыми шагами, насколько ему позволяла его новая одежда, пробежался по комнате, стараясь не наблюдать за оскалом его коллег по цеху, и попытался вернуться обратно в комнату, чтобы снять с себя это. Но эта миссия пока была невыполнима, ибо его руку сильно сжал пьяный Юра и усадил рядом на диван.
- Мне кажется, тебе и так хорошо. Молодец, продолжаем играть.
- Руки свои убрал и дал мне встать. Мы так не договаривались, - прошипел сквозь зубы картавый и пнул Хованского.
- Эх, какая барышня неприступная, - посмеялся Черников и выпил немного пива.
У каждого из здесь сидящих уже была целая галерея забита позорными фотографиями Ларина, что сильно его удручало. Он попытался сделать еще одну попытку встать, но теперь его помогал держать Богачёв по просьбе Юры. Глубоко вдохнув, Дима попытался успокоиться и решил прямо здесь снять с себя эти мерзкие, как ему уже казалось, чулки.
- Ой блять, Уткин, ты такой несмешной. Как с тобой тёлки, с такой занудой, общаются, - гангстер пристально наблюдал, как его враг стягивает с себя чулки, кидая их на пол.
Остаток вечера Дима просидел почти молча, изредка кидая какие-то фразы в компанию, если от него это требовалось. Желание мстить отпало вместе со всем настроением. После этого выступления никто уже его не трогал, задавали только легкие задания и не слишком провокационные вопросы, так как теперь перекинулись на Джарахова и принялись издеваться над ним.
- Уже час ночи, пора выдвигаться, парни, - сказал Гридин и встал с дивана. Вместе с ним поднялись и остальные. Ларин облегченно вздохнул, тихо радуясь, что это уже закончилось, и пошёл за всеми. Но сначала ему нужно было зайти в соседнюю комнату, где он забыл свой телефон, когда переодевался.
"Останься. Нам нужно ещё доиграть." - текст сообщения, которое Дима заметил на экране своего мобильного. Так, как это была квартира Хованского, он сразу понял, от кого это смс. Он громко фыркнул и собрался уйти со всеми остальными, игнорируя эту просьбу. Ларин вышел из комнаты, натягивая на себя носки. Юра посмотрел на него с ухмылкой, будто бы говоря "Ты же останешься, я тебя знаю". И это действительно так, в следующую минуту Диму начало одолевать огромное любопыство. Он быстро заскочил обратно в комнату, прячась от остальных блоггеров, чтобы они не заметили, что он остается. Хотя пьяные в хламину мужики не заметили бы его, даже если бы он в окно вышел.
- А где этот, картавый? Чулки свои забыл, - издевательски проговорил Эльдар.
- Он вышел ещё перед тобой. Юлик купит ему новые, - засмеялся хозяин квартиры и закрыл двери за своими друзьями.
Пьяной походкой он вернулся обратно в гостиную.
- Эй ты, выходи уже.
- Я не собираюсь тут надолго оставаться, так что давай быстрее бей мне морду или что ты там хотел сделать, - из-за двери показался уставший Ларин. Он сел на диван и продолжил обуваться.
- Мы ещё не доиграли, - сказал Юра и открыл новую банку пива.
- О, мой Бог. Я уже наигрался, - раздраженно ответил критик.
Юра молча уселся на диван и начал рассматривать этикетку от пива, показательно игнорируя Диму.
- Блять. Ты такой ебанутый. Правда или действие?
Услышав это, Хованский победно улыбнулся и отставил бутылку в сторону.
- Правда.
Это ещё больше разозлило критика, ибо он уж точно не собирался тут сидеть и по-очереди задавать друг другу нелепые вопросы. "Чем быстрее задам вопрос, тем быстрее это закончится" - пронеслось у него в голове.
- Кто тебе писал текст на версус? - этот вопрос он хотел задать весь вечер.
- Ой, блять. Никто мне его не писал, я сам это сделал, - Юра явно был не удовлетворен таким неинтересным вопросом. - Какой ты оригинальный. Правда или действие, нахуй?
- Правда.
Гангстер довольно заулыбался, будто бы он хотел, чтобы его соперник это выбрал.
- Скажи-ка мне, товарищ, какая у тебя настоящая фамилия?
- И это ты называешь оригинальностью?
- Это я называю минутой, когда критик всея Руси наконец-то признается в своей лжи.
- Моя фамилия Ларин. Ла-рин. Ла-а-а-а-а-арин, - Дима широко улыбнулся и достал из кармана своего рюкзака паспорт, будто бы празднуя победу. - Видишь, тут даже написано "Ларин". А ещё здесь написано: "Уебанский пёс соснул, никакой я не Уткин".
- Ну, фамилию можно и поменять, - Хованскому нравится бесить картавого и сейчас он не упускает возможности.
- Правда или действие? - у Ларина появился интерес к игре.
- Правда. Что на этот раз выдаст твой больной мозг?
Критик в ступоре посмотрел на него и осознал, что никакой интересный вопрос к нему в голову не лезет. Он быстро вспомнил всё, что хотел всегда спросить у Юры, но все эти вопросы уже прозвучали сегодня вечером, когда они играли компанией.
- Блять. Что-то ничего придумать не могу.
- Даже я, хоть и пьяный, и то быстрее соображаю.
- Ладно, пусть будет так. Ты гей? - без всякого интереса спросил Ларин, потому что не сомневался в отрицательном ответе. Ему просто нужно было отдать ход.
- Нихуя себе, - улыбнулся шепелявый. Он сидел и ждал этого вопроса сейчас. - А ты любовника подыскиваешь?
- Вопросом на вопрос не отвечают, жид, - громко проговорил гость Хованского.
Немного помолчав и понаблюдав с улыбкой за своим соперником, Юра отхлебнул немного пива и с утверждением проговорил:
- Да.
- Что? Не понял! - Дима быстро оживился и с удивлением посмотрел на хозяина квартиры. - Это игра "правда или действие", а не "ложь и действие".
- Правда или действие, Уткин?
- Нет, подожди. Мы не разобрались.
- Это не твоё собачье дело, чтобы ты разбирался. Правда или действие?
- Правда, - Ларин понял, что пьяный Хованский просто поиздевался над ним и решил не подыгрывать ему.
- Нет. Выбери действие, - настойчиво приказал Юра.
- Я сам решу, что мне выбирать.
- Не в этот раз. Выбирай действие.
Дима настолько устал, что решил уже не спорить с пьянющим гангстером.
- Окей. Действие.
- Будь моей сукой, - Хованский быстро поднялся и налетел на ещё не сообразившего Диму. Схватив его за плечи, он максимально приблизился к его лицу.
- Ты что, ударился? - Ларин предпринял попытки отодвинуться от него, ударив его в живот. Юра никак не отреагировал.
- Таковы правила игры. Исполняй.
В следующую секунду картавый почувствовал отчетливый вкус пива, который заполнял его рот вместе с языком кучерявого. Попытки отбиться постепенно сходили на нет, а руки Хованского всё сильнее держали критика, боясь его отпустить. Первое время Диме было абсолютно неприятно, он пытался укусить шепелявого, но затем решил всё таки поддаться. Этот поцелуй длился будто целую вечность, Ларин ощутил многое количество чувств, начиная от омерзения и заканчивая желанием продолжать. Когда Юра отцепился от него и убрал руки, критик даже почувствовал нотку разочарования.
- Это было ужасно, Уткин. Ты не умеешь целоваться.
- А от тебя отвратительно воняет, - Дима показательно обтер губы рукавом, будто ему противно.
- Ты исполнишь своё действие?
- Ага, - непринужденно ответил критик, а сам уже успел усомниться в своей адекватности.
На лице Юры расплылась довольная улыбка, он осмотрел Ларина с ног до лица, а потом отвел свою голову в сторону.
- Может, ты наденешь те чулки снова?
- Ты просто омерзителен.
- Моя сука, - победно улыбнулся Хованский.
Примечания:
Не судите строго, я просто больной человек.